|
|
27.10.2009, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я за своим тоже два дня бегала........ так они меня бесили, то одно то другое, но я их доканала...... Не переживай! Их можно тоже понять у них столько народу, а этот сертификат таааак долго заполнять..... у моей врачихи столько их..... не ее и жлко, но себя больше конечно, что по сто раз ходить! 
|
Да, я тоже сегодня сходила, верхнюю часть подписала, за остальным завтра приду. Они и правда не успевают ничего. Работают без сестер, народу много.
Еще узнала, что моя врач через месяц в декрет уходит, и доктор которая работает в другую смену в этом же кабинете тоже туда же в декабре.
Кто же вообще у нас в ЖК останется?

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
27.10.2009, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Да, я тоже сегодня сходила, верхнюю часть подписала, за остальным завтра приду. Они и правда не успевают ничего. Работают без сестер, народу много.
Еще узнала, что моя врач через месяц в декрет уходит, и доктор которая работает в другую смену в этом же кабинете тоже туда же в декабре.
Кто же вообще у нас в ЖК останется? 
|
  Взяли хороший пример со своих пациенток ))))
27.10.2009, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Девочки я больше не могу .....
У меня все ....
Сеня была у врача.
Все прошло гладко , моча хорошая , гемоглобин понижен к весу не цеплялись
пригласили 6 ноября на мазки .Дали витаминов бесплатно далее...
Я забыла папку в гардеробе а там все документы ... полисы страховое.
Расстроилась ...... не сказать как
Нашлась папка , ее в регистратуру отнесли.(спасибо добрым людям)
Но что я пережила ... все это восстанавливать ...
Потом подруга сто раз позвонила со своими проблемами она комнату снимает и у нее проблемы с соседями.
Достала каждый день жалуется мне ....
Потом позвонили я воду заказывала на дом ....
И вынесли мозг по полной с этими бутылками .............
аааааааааааа убейте меня
|
Ну нашла из за чего переживать  нашлась папка отлично, подруга позвонила с проблемой, а тебе тяжело слушать, скажи что ты занята  , перезвонишь попозже
Цитата:
Сообщение от ольга704
Девочки, привет!
Вчера "обломилась" с бл, сегодня - с сертификатом! Выписали только верхнюю часть, велели расписаться в получении, штампик на обменку поставили "Сертификат выдан 27.10.2009" и сказали приходить за ним через два дня.
Причем, я, вся из себя такая грамотная - раньше никогда не расписывалась за получение неполученного - скисла, пробормотала "спасибо, до свидания" и пошла себе домой! За больняк, кстати, вчера тоже расписалась, что получила!
Злюсь на себя ужасно!!!! С одной стороны - можно было бы настоять на своем и не расписываться, но, с другой стороны, нервы дороже.
|
да уж, что то ни кто не может их с первого раза получить
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ох, молодец какая)) А мой Ванюшка-пузожитель перебьеться без сдобы, а то тетя врач ругается, а мама стращает толстой попой)))
|

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
наконецто дождались врача
мелкий все рассказывал, что он заболел гриппом, врач его спросила кто такой грипп девочка или мальчик, он сказал что мальчик 
вобщем орви у нас, горло очень красное, хотя мелкий говорит что оно у него не болит... врачиха прям незнала что нам прописывать, полоскать то он еще не умееет маленький... выпросила направление на кварцевое прогревание горла, тк в прошлом году мы когда болели бабушка говорит что он хорошо горлышко грел...
|
ну вот погреете горлышко и всё пройдёт
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а я гречки наварила сижу уминаю, давно чегото ее не варила, так вот уже вторую тарелку ем - отрываюсь 
|
и меня что то на гречку потянуло
|
|
27.10.2009, 19:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
А к гематологу по каким показаниям направляют???
Цитата:
Сообщение от Неточка
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ольга704
Девочки, привет!
Вчера "обломилась" с бл, сегодня - с сертификатом! Выписали только верхнюю часть, велели расписаться в получении, штампик на обменку поставили "Сертификат выдан 27.10.2009" и сказали приходить за ним через два дня.
Причем, я, вся из себя такая грамотная - раньше никогда не расписывалась за получение неполученного - скисла, пробормотала "спасибо, до свидания" и пошла себе домой! За больняк, кстати, вчера тоже расписалась, что получила!
Злюсь на себя ужасно!!!! С одной стороны - можно было бы настоять на своем и не расписываться, но, с другой стороны, нервы дороже.
|
+1 Мне вчера сказали приди завтра к 14-30, а-то у нас сегодня и так куча декретов. Сегодня пришла к 14-10, первая была, а всё равно просидела час. Приняли только в 15-10  Оформляли - оформляли, но так ничего и не отдали. Сказали теперь в пятницу приходить за документами  Как я уже устала от этих походов по врачам   
27.10.2009, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Не переживай  . Я и не добавляла, а все равно кто-то да кому-то растрепал ))) Тоже не хотела, чтобы некоторые узнавали.
Привет, девчата!!!!  Я что-то в ОЗ застряла 
|
Я не переживаю - такого шила, которое из-за угла вперед меня уже выходит, в мешке не утаишь  так что пусть уж... просто не хотела, чтобы видели именно беременные фотки  ну да ладно, что уж теперь 
А ОЗ, смотрю, заразны
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
|
Вот ведь блин, а!! 
Причем какой-то эпидемией идет этот блин с декретами!
А что это сегодня все молчат про ужин, а?
|
27.10.2009, 20:03
|
|
Наш человек
|
НАм в группе нудно было альбомы называть по-другому, не "Наши пузики", что очень привлекает внимание окружающих, а например просто "Мы" или "Наши"..
Не так бы люди цеплялись.
А лучше в настройках убрать опцию уведомления о фотографиях. В приватности. ТОгда точно никто не увидит=)

|
|
|
27.10.2009, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
НАм в группе нудно было альбомы называть по-другому, не "Наши пузики", что очень привлекает внимание окружающих, а например просто "Мы" или "Наши"..
А лучше в настройках убрать опцию уведомления о фотографиях. В приватности. ТОгда точно никто не увидит=)
|
 а мои не видны в нашем альбоме. я пару раз на свои фотки ссылки давала - не видят их люди...
|
27.10.2009, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Я уже теперь убрала - интересно, пропали ли новости у друзей про добавление фоток 
Причем так интересно - я сначала спецом добавила 2 фотки в позитивчик и попросила подружку последить за новостями, так вот ничего в новостях она не увидела. И потом, когда я в пузики добавила - тоже ничего, хотя она у меня в той группе друзей, которая видит все, что я выкладываю без ограничений... А тут вот малознакомая знакомая из группы с ограничениями по доступу как-то увидела - вообще не понимаю, как так получилось
|
27.10.2009, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 а мои не видны в нашем альбоме. я пару раз на свои фотки ссылки давала - не видят их люди...
|
Фотки не видят!!
а вот в новостях видят сообщение о том, что вы разместили фотографию в альбоме "Наши пузки".
Но нажав на эту новость, люди попадают, на страничку, где сообщается о том, что альбом закрытый.

|
|
|
27.10.2009, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Я уже теперь убрала - интересно, пропали ли новости у друзей про добавление фоток 
Причем так интересно - я сначала спецом добавила 2 фотки в позитивчик и попросила подружку последить за новостями, так вот ничего в новостях она не увидела. И потом, когда я в пузики добавила - тоже ничего, хотя она у меня в той группе друзей, которая видит все, что я выкладываю без ограничений... А тут вот малознакомая знакомая из группы с ограничениями по доступу как-то увидела - вообще не понимаю, как так получилось 
|
Аналогично. Вот так вот тупо работает контакт.

|
|
|