МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 14:46
ответ для Охрик , на сообщение « а сколько у него прием там стоит,не... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МЕДИК Посмотреть сообщение
Михайличенко принимает в Александровской больнице около пр.Большевиков,пр.Солидарности,немногословный дядька,но эффект есть,аж ДВОЙНОЙ.СЕгодня была у врача,встала на учет--8-9 недель,УЗИ сделала для проверки,малыши тихо сидят и маму не расстраивают,всё ок,,ну и заодно терапевт больняк дала,будем лечиться.Как-то не ожидала.что беременность начнется с болячек,болею я крайне редко,но видать двойняхи сосут все соки.
Как же это здорово!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
И всё-таки я тоже верю в Михайличенко

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
а сколько у него прием там стоит,не подскажите? записываться через регистратуру?
см. первую страничку.
Он принимает не официально. Звоните по телефону на 1 стр, гвоорите, что хотите к нему - он говорит, когда подойти. Стоимость варьируется от 500 до 1000р. как скажет

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 14:54
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
МЕДИК
Участник

Мы записывались по телефону отделения,не через кассу платили,лично ему, смотрите по финансам своим либо 500,либо 1000 в конвертик,это нормальные суммы,он профессор на кафедре,588-35-02--кафедра урологии,лучше звонить 9-10 утра,там медсестры подскажут или позовут,мы чаще ходили по пятницам,у него короткий день до 12 оперирует,а потом платно принимает.Еще он не лечит, если не видит смысла,говорит не тратьте деньги,НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, делайте ЭКО,МЫ РАДЫ.ЧТО ЗА НАС ВЗЯЛСЯ.НАМ везде отказывали, типа безнадежно лечиться.Самое главное:
1.Взять с собой все анализы кровь, спермограммы,гормоны, узи,и прочее.
2.Четко отвечать на вопросы,как в армии,я поняла--не любит когда плавают в теме--знать всё о своих болячках,что когда у кого и сколько,какие лекарства пили и т.д.Чтоб от зубов отскакивало,я все анализы почти наизусть знала,он со мной и беседовал,задавал,уточнял.Дядька своеобразный будьте готовы.
МЕДИК is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 14:57
ответ для МЕДИК , на сообщение « Мы записывались по телефону... »
Охрик
Banned

Цитата:
Мы записывались по телефону отделения,не через кассу платили,лично ему, смотрите по финансам своим либо 500,либо 1000 в конвертик,это нормальные суммы,он профессор на кафедре,588-35-02--кафедра урологии,лучше звонить 9-10 утра,там медсестры подскажут или позовут,мы чаще ходили по пятницам,у него короткий день до 12 оперирует,а потом платно принимает.Еще он не лечит, если не видит смысла,говорит не тратьте деньги,НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, делайте ЭКО,МЫ РАДЫ.ЧТО ЗА НАС ВЗЯЛСЯ.НАМ везде отказывали, типа безнадежно лечиться.Самое главное:
2.Четко отвечать на вопросы,как в армии,я поняла--не любит когда плавают в теме--знать всё о своих болячках,что когда у кого и сколько,какие лекарства пили и т.д.Чтоб от зубов отскакивало,я все анализы почти наизусть знала,он со мной и беседовал,задавал,уточнял.Дядька своеобразный будьте готовы.
спасибо за подробный ответ! только не поняла гормоны, узи,и проче мои или мужа? у него только спермограмма...
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 15:02
МЕДИК
Участник

Мужа, про вас просто спросит здорова или есть какие болячки,инфекции,не знаю что еще я сама здорова,просто сказала,что здорова инфекций нет,хронич.боляк тоже.Ну и далее по мужу.Спермограмма маловато будет,хотя бы узи ,и мазки, и инфекции.
Старый 16.05.2011, 15:05   #7905
Охрик
Banned

Цитата:
Мужа, про вас просто спросит здорова или есть какие болячки,инфекции,не знаю что еще я сама здорова,просто сказала,что здорова инфекций нет,хронич.боляк тоже.Ну и далее по мужу.Спермограмма маловато будет,хотя бы узи ,и мазки, и инфекции.
результаты на инфекции есть,но довольно старые (года 2 назад сдавал).А узи и мазки Михайличенко не может сам сделать,не знаете?
на 1-й страничке прочитала какие гормоны надо
Старый 16.05.2011, 15:05
ответ для МЕДИК , на сообщение « Мы записывались по телефону... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
+1
Прям мои слова Я пришла к выводу, что он просто теток не оч любит..
у меня муж ни бум-бум в своих анализах - но у них нормальные отношения, без скандалов сложились А я как приду, так сразу че-то не так делаю В общем, перстала я ходить - муж теперь сам.НУ и потом важно в первые разы быть - дальше уже по накатаной.
По поводу денег - я все жепосоветовала бы у него спрашивать - он всегда отвечает. Но суммы, бывает, меняются. А частенько вообще не бедет

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 16.05.2011, 15:07   #7907
Anyutka
Хранитель

Цитата:
не уверена, что надо сразу сдавать все это...
Я всем рекомендую звонить ему и спрашивать, что сдавать.
У мня знакомый пошел с азооспермией и фигней какой-то (в Он клинике "лечился" - ничего по делу..) Так он после певого же приема сказал - операция. даже не сказал УЗИ-гормоны...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 16.05.2011, 15:11   #7908
Охрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
не уверена, что надо сразу сдавать все это...
Я всем рекомендую звонить ему и спрашивать, что сдавать.
У мня знакомый пошел с азооспермией и фигней какой-то (в Он клинике "лечился" - ничего по делу..) Так он после певого же приема сказал - операция. даже не сказал УЗИ-гормоны...
у моего олигоастенотератозооспермия по результатам из Авы... правда воздержание было 7 дней,молю Бога,что когда пересдаст после 3-4 дней показатели улучшаться
Anyutka,хочу уточнить,чтобы впросак не попасть по тел. 5883502 Александровской можно прямо доктора к телефону позвать и сразу описать ситуацию и спросить у него что при себе иметь? или сходить на 1-й прием с тем,что есть,и он уже скажет все?
Старый 16.05.2011, 15:12
МЕДИК
Участник

Может и так,просто мы у нему попали,после 3-4 урологов с кучей анализов и обследований.На первом приеме спросил,кроме спермограммы, гормоны и инфекции.Уточняйте наверное лучше у него.Лишние деньги чтобы не тратить,у него лично не сдавали ничего,но каждый прием обязательна свежая спермограмма ,утром сдал,в 11 забрал, в 12 к нему принес.Плюс к ней предыдущие и его лист с записями, сверку делает.
Старый 16.05.2011, 15:13
ответ для МЕДИК , на сообщение « Может и так,просто мы у нему... »
Охрик
Banned

Цитата:
Может и так,просто мы у нему попали,после 3-4 урологов с кучей анализов и обследований.На первом приеме спросил,кроме спермограммы, гормоны и инфекции.Уточняйте наверное лучше у него.Лишние деньги чтобы не тратить,у него лично не сдавали ничего,но каждый прием обязательна свежая спермограмма ,утром сдал,в 11 забрал, в 12 к нему принес.Плюс к ней предыдущие и его лист с записями, сверку делает.
прямо в Александровской СГ можно сдавать?

Добавить сообщение