Распродажи и акции авиакомпаний-2 - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 23:31   #7901
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Это Логин. Я туда зашла, посмотрела Ну, придумываете сами, то есть
Логин - это пароль,про него понятно, а АйДи из 16 или 15 цифр тоже самому придумывать??
Meine Frau is offline  
Старый 26.02.2011, 23:31
ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции авиакомпаний-2 »
Yar4i
Активный участник

Поделюсь о насущном
Я сегодня немного прифигела, чес слово. в общем, мне очень нужно туда-обратно во Франкфурт в конце июня. с декабрьскими вкусными ценами пролетела, сижу жду чего-нить еще вкусненького. Самое дешевое было АК Россия 8800. ладно, в начале февраля 9800, больше ничего примечательного не появляется на горизонте.
Кстати, залезла я на ЛГ - там никакой акцией и не пахнет (здесь в топике обсуждали пару страниц назад). думаю - забронирую у России пока есть. Проверила еще по скайсканнеру - да, вроде самое дешевое предложение. Лезу на сайт бронировать и тут он мне выдает - 9800 в одну сторону и 10500 в другую (итого более 20 000 тырооов!!!)
но прифигела я скорее от того, что на том же озоне на тот же рейс цены как раз таки 9800 в обе стороны. и как это понимать? сбой на сайте?
Yar4i is offline  
Старый 26.02.2011, 23:35   #7903
Денька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Логин - это пароль,про него понятно, а АйДи из 16 или 15 цифр тоже самому придумывать??

Почему логин - это пароль? Логин - это ник... Дайте ссылку на то что не понимаете, плиз: )

Старый 26.02.2011, 23:36   #7904
Денька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vikulya Посмотреть сообщение
У АБ могу отметить один Большой минус- из-за бюджетных авиабилетов и соответственно большого потока пассажиров-очень долго и муторно стоять на регистрации, если с детем то совсем не удобно. У Люфтганзы в этом плане все схвачено и работают быстрее.

Ну вот...: (( Щаз помру точна...

Старый 26.02.2011, 23:36   #7905
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
14-16 знаков! POROSDOMASHNIY76, к примеру
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline  
Старый 26.02.2011, 23:37
ответ для Yar4i , на сообщение « Поделюсь о насущном Я сегодня немного... »
Денька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
Поделюсь о насущном
Я сегодня немного прифигела, чес слово. в общем, мне очень нужно туда-обратно во Франкфурт в конце июня. с декабрьскими вкусными ценами пролетела, сижу жду чего-нить еще вкусненького. Самое дешевое было АК Россия 8800. ладно, в начале февраля 9800, больше ничего примечательного не появляется на горизонте.
Кстати, залезла я на ЛГ - там никакой акцией и не пахнет (здесь в топике обсуждали пару страниц назад). думаю - забронирую у России пока есть. Проверила еще по скайсканнеру - да, вроде самое дешевое предложение. Лезу на сайт бронировать и тут он мне выдает - 9800 в одну сторону и 10500 в другую (итого более 20 000 тырооов!!!)
но прифигела я скорее от того, что на том же озоне на тот же рейс цены как раз таки 9800 в обе стороны. и как это понимать? сбой на сайте?
А про какую акцию:?))

Старый 26.02.2011, 23:38   #7907
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стоматолог Посмотреть сообщение
Друзья, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЛЕТИМ В Швейцарию с Люфтганзой, первый раз билеты куплены через инет, что мне теперь с ними делать? просто распечатать? че то я очкую
просто распечатать. Но вообще они на регистрации даже билеты не спрашивают, только паспорт.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ is offline  
Старый 26.02.2011, 23:40   #7908
Порось Домашний
с Луны

Цитата:
Сообщение от Денька Посмотреть сообщение
О! Спасибо: )) Так скажите подробнее, а есть надежда, что если я не оплачу за место, нас с ребенком не посадят в разные концы самолета:?) И есть ли смысл брать еду, как она, съедобная:?)
Сэндвичи вполне съедобные бесплатные, мне и мужу нравятся, но некоторым форумчанам-не очень. Можно заказать платную еду дополнительно, принесут горячее блюдо. В район 9 евро. Никто вас в разные места не посадит, не волнуйтесь. Незачем переплачивать.
Цитата:
Сообщение от Vikulya Посмотреть сообщение
У АБ могу отметить один Большой минус- из-за бюджетных авиабилетов и соответственно большого потока пассажиров-очень долго и муторно стоять на регистрации, если с детем то совсем не удобно. У Люфтганзы в этом плане все схвачено и работают быстрее.
Не сказала бы так. Мы регистрацию у АБ проходили всегда мгновенно. Денька, вы там гляньте, вроде из вашей Москвы доступна регистрация онлайн на них. Это у нас тут в Питере с этим засада... В любом случае, борты у Люфтов и АБ заполнены примерно одинаково.
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Старый 26.02.2011, 23:46   #7909
Денька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Сэндвичи вполне съедобные бесплатные, мне и мужу нравятся, но некоторым форумчанам-не очень. Можно заказать платную еду дополнительно, принесут горячее блюдо. В район 9 евро. Никто вас в разные места не посадит, не волнуйтесь. Незачем переплачивать.

Не сказала бы так. Мы регистрацию у АБ проходили всегда мгновенно. Денька, вы там гляньте, вроде из вашей Москвы доступна регистрация онлайн на них. Это у нас тут в Питере с этим засада... В любом случае, борты у Люфтов и АБ заполнены примерно одинаково.
Да я как раз читала, когда сажали в разные места, но это на рейсы в Россию: ) Про регистрацию слышала - там можно за 30 часов на сайте уже бесплатно резервировать места при регистрации: )) А к Люфтам мы в Мюнхене здоровую очередь отстояли... при наличии регистрации: ))

Старый 26.02.2011, 23:48
ответ для Денька , на сообщение « Да я как раз читала, когда сажали в... »
Порось Домашний
с Луны

Цитата:
Сообщение от Денька Посмотреть сообщение
Да я как раз читала, когда сажали в разные места, но это на рейсы в Россию: ) Про регистрацию слышала - там можно за 30 часов на сайте уже бесплатно резервировать места при регистрации: )) А к Люфтам мы в Мюнхене здоровую очередь отстояли... при наличии регистрации: ))
Ну, нас с мужем всегда сажают фартово, а летали мы ими уже раз 20 или больше.. Проверьте только наличие он-лайн регистрации из Москвы!
Зато люблю томатный сок
+79523628787

Закрыто