| |
|
08.11.2010, 18:09
|
|
|
Гость
|
не,мы на тимуровской
08.11.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Всё, дорогие мои, я читанула чутка наискось, вроде всё у всех хорошо
Юлю увидала краешком глаза, пусть сынуля сил набирается @@@@@@@@@@@@@@
Побежали мы с мальчишками домой, надеюсь, скоро буду с вами 
Договор сегодня съездила заключила на инет и ТВ 
Всех обнимаю, будьте здоровеньки и вы, и детки!!!!!!!!!
|
|
|
08.11.2010, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки, а никто не хочет пойти гулять на 2 гуляния сразу? тогда мы бы могли все встретиться и гулять сколь угодно далеко... в радуге в мазе есть комната для кормления/переодевания. да и в кафе любом там покормиться/переодеться можно и чай выпить и бюджетный блин съесть и снова гулять...
уже давайте, а то никогда ведь и не соберемся на 2 часа не удобно. у кого то раньше уснет, у кого то позже вот и не встретитьсяю...
|
эх, Ань, жили бы мы рядом...
мне тоже нравится надолго уходить, и у нас тут тоже есть где поесть-переодеться...
08.11.2010, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а что поделать то? поменяли массажистку - таже хрень. пока на спине - все ок, а как на живот... тут уж все! вешайся!
а массаж все равно надо. После него мы голову стали хорошо держать и ручки в кулаки перестали зажимать
|
УУУ... Т.е. от личности массажистки это не зависит??? я по наивности думала, что детям вообще массаж должен понравиться..
|
|
|
08.11.2010, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
УУУ... Т.е. от личности массажистки это не зависит??? я по наивности думала, что детям вообще массаж должен понравиться..
|
я тоже думала так. Но мне объяснили, что некоторым нравится, а некоторым СОВСЕМ нет.Видимо мы такие)))))) Я ж говорю, мы только в последние 2 раза врубились, что это приятно и молчали и агукали даже)))))))) Думаю, что повзрослее будет и все будет ок)))) опять же на животе уже сама лежать будет нормально и не будет такого дискомфорта
|
|
08.11.2010, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а у нас требовали, но потом так вазяли, но типа не пропишут... посмотрим
девушки,Ю а вы нде икогда гуляете? мне налрело грязь одной месить
от сопель мы спаслись физраствором+отривин
|
я гуляю от северного по гражданскому до науке дворами и обратно 
давайте месить грязь вместе.
по времени хожу после 13 или после 15
08.11.2010, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я тоже думала так. Но мне объяснили, что некоторым нравится, а некоторым СОВСЕМ нет.Видимо мы такие)))))) Я ж говорю, мы только в последние 2 раза врубились, что это приятно и молчали и агукали даже)))))))) Думаю, что повзрослее будет и все будет ок)))) опять же на животе уже сама лежать будет нормально и не будет такого дискомфорта
|
Мы со старшим до года курса 4 массажа проделали. Так вот, он каждый раз орал. Только последние разы из курса привыкал и начинал улыбаться. Массажистка говорила, что для деток массаж - это как для взрослого хорошая тренировка, т.е после первых разов у них реально болят мышцы. Отсюда может быть и плач.
|
08.11.2010, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а у кого-нибудь ребенок уже сам соску сосет?
И у кого-нибудь ребенок играет охотно в погремушки-коврики и т.д.?
Мы соску сами не сосем, иногда ее терпим, если кто-нибудь держит.
Погремушки не интересуют, можем поиграть с дугой. если хорошее настроение.
Если устал - в крик!
|
Мы сами сосем, две недели только как. Напокупали кучу разных сосок и папа из Швейцарии привез целы набор. Так вот взяла она именно швейцарскую. Здешние подобные по форме не берет ни в какую, а такой же фирмы здесь мы сосок не видели. Придется папе опять в командировку ехать, чтобы нам таких сосок прикупить...
Моя охотно лежит на коврике, пинает ручками игрухи, а ножками бъет по музыкальной панельке.
|
|
|
08.11.2010, 18:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
света я всем известный дважды экономист - я нашла самый пафосный дешевле всего в московском инет магазине за 7500. мне подружка доставила 
здесь в мазекее такой 10600.
|
   Буду искать в Юниоре и т.п. чтоб по карте купить, что то так жаба душит. Я поюзаные посмотрела, но не понравилось, или брезгливая я... Да и потом доче старшей все равно в наследство что то стоящее оставить надо...
А карта уже готовая, только забрать надо.
Ну почему в Москве все дешевле?????
|
|
|
08.11.2010, 18:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
я гуляю от северного по гражданскому до науке дворами и обратно 
давайте месить грязь вместе.
по времени хожу после 13 или после 15
|
я обычно между 12 и 13 выхожу. и либо иду по северному до родео или до культуры и обратно, либо между северным и наукой до дворах вдоль гражданки.
но по северному приятнее гулять, там дорожки хорошие и машин нету
пошли завтра?