Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 11:26
ответ для Агапэ , на сообщение « Не обижайтесь пожалуйста, меня... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
Не обижайтесь пожалуйста, меня действительно не было и я писала что не будет как раз в запись, на курсах я в это время Поэтому и попросила.
Буду ловить отказ сегодня.
у вас уже флюк есть? чтобы пймать отказ нужен флюк, без него практически не реально, перехватят те у кого все данныеуже занесены или те кто меняет дату и время.
topolina is offline  
Старый 20.04.2011, 11:30
ответ для Агапэ , на сообщение « Не обижайтесь пожалуйста, меня... »
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Не обижайтесь пожалуйста, меня действительно не было и я писала что не будет как раз в запись, на курсах я в это время Поэтому и попросила.
Буду ловить отказ сегодня.
Вы не думайте, не о вас речь, объективные причины могут быть у каждого - вы пишите о них и желание помочь есть, а вот когда просто дела личные человек делает, типа весь вечер я занята...мы тоже заняты, но надо расставить приоритеты на время
Ну да ладно, это так, я балдею от человеческой наглости вот и написала
А вообще, если один человек сдаст завтра успешно все документы, то я буду отказываться от времени на 5 мая, т.к. записались мы вместе на разные числа
NastyaPo is offline  
Старый 20.04.2011, 11:32
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
Яркий миг
Banned

У меня уже неделю не получается записаться не через инет, не по телефону А в июне виза нужна кровь из носа
Яркий миг is offline  
Старый 20.04.2011, 11:38
ответ для NastyaPo , на сообщение « Вы не думайте, не о вас речь,... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
Вы не думайте, не о вас речь, объективные причины могут быть у каждого - вы пишите о них и желание помочь есть, а вот когда просто дела личные человек делает, типа весь вечер я занята...мы тоже заняты, но надо расставить приоритеты на время
Ну да ладно, это так, я балдею от человеческой наглости вот и написала
А вообще, если один человек сдаст завтра успешно все документы, то я буду отказываться от времени на 5 мая, т.к. записались мы вместе на разные числа

topolina is offline  
Старый 20.04.2011, 11:39
ответ для Яркий миг , на сообщение « У меня уже неделю не получается... »
Шалфей
Мега-элита

Мне кажется что когда дело доходит до "нужна кровь из носа" проще пойти в визовый центр. Но в принципе у Вас есть еще недели 3 чтобы положиться на удачу.
Шалфей is offline  
Старый 20.04.2011, 11:44   #7906
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
у вас уже флюк есть? чтобы пймать отказ нужен флюк, без него практически не реально, перехватят те у кого все данныеуже занесены или те кто меняет дату и время.
Флюк есть, но вот даже с ним вчера 3 раза не успевала поймать отказы. До времени уже доходила и все

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline  
Старый 20.04.2011, 11:44
ответ для topolina , на сообщение « :) »
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
NastyaPo is offline  
Старый 20.04.2011, 11:55
ответ для Агапэ , на сообщение « Флюк есть, но вот даже с ним вчера 3... »
Вера44
Ветеран

Цитата:
Флюк есть, но вот даже с ним вчера 3 раза не успевала поймать отказы. До времени уже доходила и все
Тут выхода два (поход в ВЦ я не считаю). Либо пытаться до победы ловить отказы, либо ждать начала записи и записываться, т.к. имея флюк сделать это проще. Удачи!!!
Я шла вторым путем: в первый день не спеша создала флюки, а на второй также спокойно записалась.
Вера44 is offline  
Старый 20.04.2011, 11:56
ответ для Агапэ , на сообщение « Флюк есть, но вот даже с ним вчера 3... »
topolina
Старожил

Цитата:
что же вы раньше то не сказали, мне система не даст вас записать - будет дубликат паспорта писать. Напишите в личку ваш эл. адрес и пароль, кот. вносили при создании флюка, попробую я поймать отказ для вас.
topolina is offline  
Старый 20.04.2011, 12:16
ответ для topolina , на сообщение « что же вы раньше то не сказали, мне... »
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от Вера44 Посмотреть сообщение
Тут выхода два (поход в ВЦ я не считаю). Либо пытаться до победы ловить отказы, либо ждать начала записи и записываться, т.к. имея флюк сделать это проще. Удачи!!!
Я шла вторым путем: в первый день не спеша создала флюки, а на второй также спокойно записалась.
Я тоже походу по второму пойду.

Цитата:
что же вы раньше то не сказали, мне система не даст вас записать - будет дубликат паспорта писать. Напишите в личку ваш эл. адрес и пароль, кот. вносили при создании флюка, попробую я поймать отказ для вас.
Я не знала что не даст У меня этих флюков кстати не один. Спасибочки за помощь, но я сегодня уже сама бится буду, а если не удастся завтра вечером домой буду на запись бежать.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline  

Закрыто