Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 12:16
ответ для Sise4ka , на сообщение « Две недели собирались с духом и... »
~Жанна~
Небожитель

за смешные 300-500 руб (если кож зам).кож вещи до 1000 руб

я купила кожанные кроссы за 500 руб. кожаные босоножки за 700 руб, туфли итальянские кож везде (верх и подошва) высоченный каблук+зап набойки за 1 100 руб еще макасины за 800 руб причем обувь от Треволина, какой то итал бутик..и еще какое популярное название.. не могу вспомнить..в общем это сток центр обувных магазинов..там даже из Манарха распродают (хотя я манарх не лЮ ) еще сапоги были и угги..и мужские были красивые..НО у моего 45 размер..таких не было..были от 39, 40, 43...46 но надо рыться. всмысле икать..там все прилично выставленно..НЕ КУЧКОЙ В ЯЩИКЕ!!!!!!!!! а каждая обувь в своей коробке, у стеночек и по середке зала . только вот гламура и стиля в самом отделе нет..краска на стене и пару наклеек на стекле у входа.
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 12:37
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « за смешные 300-500 руб (если кож... »
Sise4ka
Мега-элита

Интересно. Зайду на досуге, гляну ассортимент Мне уже к весне-лету готовиться надо, у прошлом годе вся весенне-летняя обувь кончилась
Краска - фигня, важно что обувь не китай и кожа по таким ценам
Старый 01.02.2010, 12:57
ответ для Sise4ka , на сообщение « Интересно. Зайду на досуге, гляну... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
важно что обувь не китай и кожа по таким ценам
я с такими же принципами!!!!

еще люблю Идеальная пара (у меня карточка на 7% дисконта), это первый или второй отдел от начала, НО там я обычно распродажи жду!!! там очень качественная обувь, рейкер (причем в фирменных магазинах эта же обувь на 20% дороже ), антистресс, аналог экко короче..только из натур материалов . хотя последний раз я там увидела в ассортимента обувь не фирменную..
Старый 01.02.2010, 13:12
Nyushik
Ветеран

Цитата:
Зловредная, вы писали про бюджетный отдых в прибалтике на машине, расскажите, как это. Вопросы по ночевкам, можно конечно в машине спать, но как-то слишком экстримально, от такого отпуска потом отдыхать надо будет Или в кемпингах?
Я, конечно, не Зловредная, но отвечу. Кемпинге в европе оч распространены и отдыхать там дешево и отлично!
Мы летом всегда останавливаемся в кемпингах в финляндии. Там они есть около каждого городка. Еще жили в кемпингах в италии. Видели много кемпингов в Греции.
В них можно жить в палатке или в домике. Остановка в своей палатке стоит порядка 10 евро, домик летнего типа без душа или туалета порядка 40. Ну, плюс-минус.
На территории кемпинга есть несколько чистых и просторных кухонь, несколько комплексов с душевыми-туалетами. Все чисто и ухоженно. РАспологается чаще всего на берегу озера. В италии на берегу моря))))
Вот.
Nyushik is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 13:16
ответ для Я почти готова ! , на сообщение « какой у вас размер ?:008: »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
какой у вас размер ?
37

Старый 01.02.2010, 15:21
ответ для Nyushik , на сообщение « Я, конечно, не Зловредная, но отвечу.... »
Sise4ka
Мега-элита

Ох, круто как Раньше слышала про кемпинги, но не обращала внимания. Очень интересно, замечательная альтернатива нашему югу на машине Возьмем на вооружение. Информацию о кемпингах я полагаю, можно найти в инете, да?
Старый 01.02.2010, 15:53
Маруча
Наш человек

Цитата:
Зловредная, вы писали про бюджетный отдых в прибалтике на машине, расскажите, как это. Вопросы по ночевкам, можно конечно в машине спать, но как-то слишком экстримально, от такого отпуска потом отдыхать надо будет Или в кемпингах?
нам тоже светит бюджетный отдых летом
у меня знакомые 2 раза ездили на машине в Палангу (это Литва кажется) на Балтийское море.
говорит, что недорого.
дорога занимает всего 12 часов, там МОРЕ, не Финский залив
тоже очень хочу туда будущим летом

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 16:02   #7908
~Жанна~
Небожитель

думаю ближе к лету надо будет открыть тему - бюджетный отпуск ..или тут подробненько пообщаться .

хотя ОЧЕНЬ хочу в Турцию , этим летом не срослось из-за птичего гриппа (я струсила), и еще у меня мелкая была на ГВ, а оно стало заканчиваться (точнее не хватать, начала вводить прикорм..) в итоге я не рискнула.

теперь ОЧЕНЬ хочу все таки выбраться с ними в Турцию . в прошлый раз всей семьей все включено в 4* мне насчитали 80 тыс (2 вз+2 ребенка) думаю в этом году 100 000 предел.
а еще столько планов и статей расходов .
Старый 01.02.2010, 16:38   #7909
Sise4ka
Мега-элита

Я тоже мечтаю о Египте в ноябре Нас вдвое меньше, поэтому и сумма вдвое меньше, хоть это радует получится поехать или нет, станет ясно ближе к осени. Сейчас майский наш отпуск под большим вопросом. Даже с учетом того, что на отпуск надо затратить денег только на билеты+визы, все остальное бесплатно Думаю, за что бы себя такое укусить, чтобы не так обидно было Без доп доходов не обойтись, надо активизироваться
Старый 01.02.2010, 16:46
ответ для Sise4ka , на сообщение « Я тоже мечтаю о Египте в ноябре :love:... »
~Жанна~
Небожитель

а у нас шенген открыт..а уехать никуда не можем...вот обидно то ..причем мультя на 90 дней ....
когда дают отпуск мужу у нас на тот период куча трат (отложить перенести не можем у нас уже подписанные контракты и обязательства)..а когда у нас деньга будет, мужа не пускают в отпуск . ( у него сезонность)

Добавить сообщение