Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :) - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 00:57   #7901
Нюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Кхм (откашливается). Напиши список дел. Распредели обязанности. Распиши сколько времени на каждое дело необходимо потратить.... Это я теоретизирую. сама сегодня лентяка. Ни фига толком не сделала. Но я себя уже простила, т.к. днем сало понятно, что я заболела. Температуры, правда нет, но все остальные симптомы присутствуют. И слабость жуткая. Температура 35,7
Кстати да..список вещь хорошая.
Но я точно знаю, что в 2 дня надо запихать незапихуемое (ой).
но между тем напишу на бумажке, даже чтоб не забыть чего...
Ленка ты молодец! Спасибки

и ты давай это..не болей..не хватало еще взрослым туда же.....
Старый 05.11.2011, 00:59
ответ для Natta , на сообщение « Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА... »
Нюша
Наш человек

я имела ввиду рабочих дня..а то в выхи можно только колеса поменять (и то если повезет и найдем где без очереди), да чемодан начинать собирать.

кстати, где бы прикупить сапоги зимние? я старые выкинула, а новые так и не купила. Торговые центры у дома обошла - ничего не приглянулось. А то приеду и так и пойду на работу в осенних
Нюша is offline  
Старый 05.11.2011, 00:59
ответ для Нюша , на сообщение « Кстати да..список вещь хорошая. Но я... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Лен, а зачем восстановление микрофлоры..если без антибиотика?
не, бронхит без антибиотика вылечить весьма сложно. Я так понимаю, что аугментин Юле прописан.
Энерджайзер is offline  
Старый 05.11.2011, 01:00
ответ для Natta , на сообщение « Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА... »
Нюша
Наш человек

видимо у меня мандраж начался..словесный понос))) суета суета...
еще и свекровь сказала позвонить ей и сказать что брать с собой..хм...откуда я знаю что ей брать...я точно знаю что брать детям. даже о себе и муже еще не думала..а тут мне еще и свекровь собрать надо оказывается
Нюша is offline  
Старый 05.11.2011, 01:05   #7905
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
я имела ввиду рабочих дня..а то в выхи можно только колеса поменять (и то если повезет и найдем где без очереди), да чемодан начинать собирать.

кстати, где бы прикупить сапоги зимние? я старые выкинула, а новые так и не купила. Торговые центры у дома обошла - ничего не приглянулось. А то приеду и так и пойду на работу в осенних
Ну так меняйте колеса, собери чемодан, попроси мужа съездить за страховками в понедельник. не обязательно же самой.
Энерджайзер is offline  
Старый 05.11.2011, 01:06   #7906
Нюша
Наш человек

Цитата:
не, бронхит без антибиотика вылечить весьма сложно. Я так понимаю, что аугментин Юле прописан.
знаешь..раньше я тоже так думала. особенно когда лежали в больничке..и не один вид антибиотиков нам давали...

а вот после последнего нашего исцеления с гомеопатом (ну видимо она кроме гомеопатии вообще врач детский сильный) - я уже начинаю думать, что зря ребенка так травила..еще и гормонами...
Правда у нас астматическое еще..а говорят что гомеопатией астма лечится лучше всего, в отличии от других болезней.

Хотя я сама чаще боюсь и пытаюсь склониться к антибиотику, кажется только он один и поможет и поскорее.
Старый 05.11.2011, 01:10   #7907
Нюша
Наш человек

Цитата:
Ну так меняйте колеса, собери чемодан, попроси мужа съездить за страховками в понедельник. не обязательно же самой.
Обязательно..да. мужу еще за свекровью за 200 с лишним километров ехать..в пон или вторник. Т.е. машины у меня под боком в какой-то из этих дней не будет.

колесики завтра моя мама должна привезти, они в области в ее гараже хранятся. пока она будет с детьми я поеду за страховками (думаю страховые завтра работают).

рабочие дни оставлю на рабочие моменты и то что нельзя сделать в выхи
Старый 05.11.2011, 01:10
ответ для Нюша , на сообщение « знаешь..раньше я тоже так думала.... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
знаешь..раньше я тоже так думала. особенно когда лежали в больничке..и не один вид антибиотиков нам давали...

а вот после последнего нашего исцеления с гомеопатом (ну видимо она кроме гомеопатии вообще врач детский сильный) - я уже начинаю думать, что зря ребенка так травила..еще и гормонами...
Правда у нас астматическое еще..а говорят что гомеопатией астма лечится лучше всего, в отличии от других болезней.

Хотя я сама чаще боюсь и пытаюсь склониться к антибиотику, кажется только он один и поможет и поскорее.
Так я же не сказала, что бронхит без антибиотика вылечить нельзя))) Только для этого нужно, что бы врач был очень грамотный и наблюдение за больным хотя бы раз в сутки осуществлялось. В противном случае - антибиотик.
Энерджайзер is offline  
Старый 05.11.2011, 01:12   #7909
Нюша
Наш человек

Цитата:
Так я же не сказала, что бронхит без антибиотика вылечить нельзя))) Только для этого нужно, что бы врач был очень грамотный и наблюдение за больным хотя бы раз в сутки осуществлялось. В противном случае - антибиотик.
ну да. согласна. грамотный врач - это даже самое главное!
Старый 05.11.2011, 08:49
ответ для KPblHKA , на сообщение « Всем болеющим выздоравливать!!!! Нас... »
tamarita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KPblHKA Посмотреть сообщение
Всем болеющим выздоравливать!!!!

Нас с Польком отправили в лабу на следующей неделе, повторно кровь на анализ возьмут, все еще ждем звонка от невролога, а девочка моя молодец никаких следов приступа нет, ест, хахалится, в коляске или слинге сидеть отказывается, орет, требует "свободу попугаям".

девочки, понятно, что бегу впереди паровоза, но у меня вариантов нет,до следуещего учебного года нам бы чтение освоить, иначе останемся без активного русского,может подскажете чего.
Даринка пишет буквы, иногда просит подсказать, какая следующая в слове, не читает, путает Е и Э , Я и R(английскую). цифры они в саду пишут, там в пределах пяти, нужно сосчитать сколько предметов и написать цифру рядом с картинкой, с этим справляется, а вот в тетради по математике, где просто нужно подряд написать цифры например строчку единиц или троек, Даринка их начинает зеркалить.
С рукой она у меня определилась не так давно, до этого рисовала обеими, сейчас правой, остальные тесты смешанные, глаз,нога- левые, рука-ухо-правые, понятно что амбидекстр. Мне где кого почитать, куда бежать. Тут всем совершенно пофиг на то как ребенок карандаш держит, если зеркалит, то просто снижают нагрузку, дают меньше заданий, но никак не занимаются чтобы что-то исправить, ждут когда само отвалится.
В следующем году школа, там они резво начинают писать предложения(с доски списывают) и пытаться читать, ага пятилетки.
Я наверно сбивчиво пишу, дети постоянно дергают, мысли в кучу не собрать.
Пока мы все любые занятия прекратили(хотя и раньше хорошо было если пол часа в неделю что-то делали), сколько ждать, кого почитать, честно скажу дефектологию сдала за красивый реферат, мало что помню по курсу,а эти знания мне сейчас нужны.
Оставить ребенка в покое на совсем не вариант, есть тут такие дети, при русских родителях( и маме и папе) сами не то что не читают или не пишут по-русски, но даже и не говорят совсем
Все что на гуглояндексе нашлось, это советы пойти к специалисту, а тут их как бы нет по нашему случаю, ибо то что ребенку сейчас на двух языках соображать приходится тоже дает о себе знать.
Рин,ничего страшного,что амбидекстр..Лева такой же..Но в итоге пишет правой..но как он держит карандаш..
Читай просто книжки ))))МОжно даже букварь тот же..Рано еще..Хотя у моей приятельницы наша ожногожка в Англии уже ходит в Элементари...)))Пишут буквы))занятия с 9-15.
Я бы не снижала особо нагрузку ,тем более ,что ее практически нет..