|
|
04.11.2011, 01:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Подарок, форсможоры так и не нашла ни на одном треккеры, ткни, а?
|
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=485732 вот оно наверное
04.11.2011, 01:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а почему капуста??
у меня сестра переживает за папин аквариум, типа как это плохо, ведь там так часто кто-нить гибнет, на что я отвечаю,что и родятся там тоже, вы гуппешек заведите и мальков отсаживайте, они у вас быстро расплодятся. у гуппешек красивые самцы, а чтобы релаксировать надо было просто купить два окуня и релаксировать, такие красивые бывают, красные, вырастают большими.
про боевики,кстати, вы бы почитали сначала какие рыбы с какими уживаются  это ж не просто так, это ж целая экосистема! 
|
Про капусту - это я для календаря своего сюжет на август планирую. Алисин др же, вот и хочу ее в капусте сфоткать - типа нашли там.
А про рыбок, вообще и читали и продавцы уверяли, что эти рыбки друг с другом живут!
А они взяли и не ужились... Не судьба
Цитата:
Сообщение от zgn
Гыгы  Вот и я так же. всегда думала, что буду сидеть.смотреть на воду, "перебирать руками рыбок" и мне будет так спокойно.
А потом посмотрела в каком простите засранном состоянии аквариум у родителей, все эти банки с водой, чтобы отстаивалась и вобще, смотрю на них и о релаксе и не думаю.
А вот муж любит рыбок, это его хобби. И я ему подарила водяную черепаху. И это засранка съела уже всех своих сожителей. И краба и лягушку и улиток. Рыбок мы даже и не селили к ней. Только сомика. И он единственный продержался больше года!!! Мы прям каждый день за ними наблюдали и удивлялись, почему черепаха его не ест. А потом бац! И нет сомика! И теперь даже я не люблю эту черепаху. Муж ее давно не любит, потому что она больно кусается.
|
Гы-гы))) Порадовало, как вы сидели и ждали когда ж его сожрут?!

Я Таня!
|
|
|
04.11.2011, 02:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
|
Ну сидели и ждали мы только первый день. А потом просто наблюдали, как они в догонялки играли. Сом явно дразнил черепаху, а она почему-то не могла его догнать. А вот как она лягушку съела-вот этот был кровавый триллер. Она откусила ей сначала лапу, загнала на сушу, а потом съела. Лягушка не прожила в аквариуме и часа. А теперь плавает этот монстр и боишься к ней подойти, т.к. она один раз мужа укусила до крови.
04.11.2011, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Про капусту - это я для календаря своего сюжет на август планирую. Алисин др же, вот и хочу ее в капусте сфоткать - типа нашли там.
А про рыбок, вообще и читали и продавцы уверяли, что эти рыбки друг с другом живут!
А они взяли и не ужились... Не судьба
|
ааа, может проще гнездо аистинное сварганить тогда или корзинку какую с красивым бельем? а вообще если в капусте, то пару больших кочанов "разобранных" и бутылочки с соской будет предостаточно  а еще капуста разная бывает, на эту тему тоже можно пофантазировать
ели написано,что уживаются, то может они пока территорию не разделили? как разделят так и успокоятся?
04.11.2011, 02:06
|
|
Ветеран
|
Девочки, про Телемакс поняла, спасибо!!
Катя- Katik, фотографии классные!!Красотки! Я видела в группе фотографа их  и студию узнала)) Лерок тоже на фотосессии был не в духе, а фотографии оказались выше моих ожиданий.
Сегодня начала сиденье для санок примерять. Решила пришить завязочки и привязывать. Коту санки тоже приглянулись, как будто у него корзины своей нет. Довольная морда
|
|
|
04.11.2011, 02:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
Катя- Katik, фотографии классные!!Красотки! Я видела в группе фотографа их  и студию узнала)) Лерок тоже на фотосессии был не в духе, а фотографии оказались выше моих ожиданий.
Сегодня начала сиденье для санок примерять. Решила пришить завязочки и привязывать. Коту санки тоже приглянулись, как будто у него корзины своей нет. Довольная морда

|
 А мы их даже не проверили закинули на балкон и забыли  Я конечно малиновые ждала ну да ладно, наверное тоже какую-нить шкурку закину и матрасик ещё можно подложить

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
04.11.2011, 02:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
|
даавооольныыыййй!!! с новыми саночками!  чет про сиденье не поняла - оно светлое вроде, а сверху -это шкура или еще одно сидение?
04.11.2011, 02:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
даавооольныыыййй!!! с новыми саночками!  чет про сиденье не поняла - оно светлое вроде, а сверху -это шкура или еще одно сидение?
|
я постелила матрасик кокосовый, который у нас в коляске-люльке лежал. а сверху шкура. но матрасик надо какой-нибудь непромокайкой обшить, да и прикрепить надо тоже. если на завязки, то все санки в завязках будут. думаю в общем. стоят эти санки посреди комнаты. уже договорились к бабушке их отнести. но как же шить сиденье? мне надо постоянно примерять. в общем, не было забот других))
04.11.2011, 02:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Тань, полезла в топик - клевооо!!
У меня самый клевый костюм самодельный (хореографические концертные костюмы не считаю) был в 5-м классе на спектакле Репка на англ языке))) Я была кошкой, черной. Как сейчас помню свой костюм, я такая вся красииивая  и все на меня смотрят   Эх, жаль фоток нет)
04.11.2011, 02:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
Тань, полезла в топик - клевооо!!
У меня самый клевый костюм самодельный (хореографические концертные костюмы не считаю) был в 5-м классе на спектакле Репка на англ языке))) Я была кошкой, черной. Как сейчас помню свой костюм, я такая вся красииивая  и все на меня смотрят   Эх, жаль фоток нет)
|
 с тех пор ты вся такая сэкси-пэкси кэт?
для тех, кто живет в Купчино и пролетает с тусой в Попугайчике(ну или ее одной вам кажется мало и душа просит еще ), есть такое предложение, выскажете свое мнение, плиз.
Как бы вы отнеслись к детскому утреннику у ёлки, что у администрации района на Пражской? можно было бы нанять деда мороза и снегурку, дать им в мешок заранее приготовленные и подписанные подарки, поводить всем вместе хоровод, потанцевать, что там еще затейники предложат сделать, в конце получить подарки, дружно помахать ручкой деду с его внучкой и продолжить гуляние и общение? ну или разойтись по домам. Мероприятие предлагаю часов на 11 утра, а то у всех режимы разные и во второй половине дня уже темно будет. ближе к празднику, думаю будет не мало предложений услуг деда и снегурки по-вызову.
что скажете?