|
|
28.03.2009, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я сегодня общупала Реймы, и осталась в недоумении 
Бебиковские модели выполнены в странных материалах... во всяком случае, по сравнению с предыдущими годами.
Сравнила прошлогоднюю демисезонку и нынешнюю (с крабами  ) - в прошлогодней мембрана как бы держит форму комбинезона. в этом году мембранка больше напоминает прошлогодний летний ветровочный вариант. На ощупь. Мембрана вообще не ощущается, верхний материал более тонкий, хлипкий какой-то.
Ветровки 2009 тоже ощутимо тоньше 2008, сама ткань менее плотная. Доверия внушает не много  Мы, конечно, носить будем, но я страшно жалею, что все же не заморочилась с прошлогодней коллекцией на Конюшенной
Потом я пошла в шапки (ну не смогла я удержаться  ), в общем.... Я не очень поняла про шапку Peony, она не была на сайте заявлена девчачьей. Но на деле девчачья и есть, в вариантах белая и розовая. Но красивая да, безумно  Другие шапки, кот. с ушками и завязками - ушки пристрочены к внутренней части подкладки, а к внешней прикреплены только по краям, то есть вы не можете натянуть шапку на голову, без того, чтоы торчком не встала ткань рядом с ушами 
Есть шапки без завязок, но они мне показались мелковаты.
Да, кстати, полосатые куртки-комбезы из нормальной ткани у них  , не везде прямые швы, но все же. Розовый полосатый, да шапку Пеони ммм... почему у меня не девочка
Короче, Рейма этого года меня разочаровала напрочь.
|
Один в один со мной, то ж самое я вчера подумала проторчав там ровно 40 мин.  И тож подумала ,вот блин почему ж у меня не девочки.   
|
|
|
28.03.2009, 16:42
|
|
цвак-цвак
|
C шапкой Peony вообще ничего не поняла  На сайте фото мальчика в этой шапке, там есть коричневая полоса и половина помпонов коричневые. В реале Юниорские шапки белые без вкраплений, и розовые без вкраплений 
В результате, моя связанная на заказ шапка получилась аналогом Peony (суперская кстати!!!), и мы остались без Peony
|
|
|
28.03.2009, 17:20
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Та знаешь, мы как раз были в демисезонке, так вот сам материал там более тонкий что ли. Тоньше чем предыдущие 2 сезона, это точно. Даже продавец нашу пощупала, сказала что сильно тоньше нынешние. И то, что форму не держит бебиковская слитная мембранка, меня очень напрягло. Потому что 2008 держит замечательно  В общем, я расстроена очень, так как у меня заказана зимняя 2009-2010, и я бы не хотела с такой верхней тканью, но продавать я ее не буду, так как она с поры моего заказа жестко подорожала (а деньги уже выплачены)
Мне полосатый по цветам понравился и по материалу - он такой же, как 2008 все реймы были.
Красный тоже симпатичный  А зеленый мой по виду почти как Лесси 2008 (без обид, просто я не люблю Лесси именно за дизайн)
|
У зимней всегда толще ткань, в зимних кордура используется и рейматек другой, там по циферкам различие в названии.
|
|
|
28.03.2009, 17:22
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
C шапкой Peony вообще ничего не поняла  На сайте фото мальчика в этой шапке, там есть коричневая полоса и половина помпонов коричневые. В реале Юниорские шапки белые без вкраплений, и розовые без вкраплений 
В результате, моя связанная на заказ шапка получилась аналогом Peony (суперская кстати!!!), и мы остались без Peony 
|
Я шапку брала в стокмане- Poppy. В Юниоре таких вообще не было, фотик накрылся  фоток нет.
|
|
|
28.03.2009, 17:24
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
я купила обувь-высокие ботини -сапожки скороход с баечкой,кожанные,у нас подъем высоий.надо было на липучке, а вариантов мало,в экко мне вапе не понравилась обувь
|
Это вы к чему??? Экко конечно не на высокий подъем. У нас полная ножка и подъем высокий -викинги спасают.
|
|
|
28.03.2009, 17:54
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от creature
У зимней всегда толще ткань, в зимних кордура используется и рейматек другой, там по циферкам различие в названии.
|
ты меня успокаиваешь  ? я сама на это надеюсь так, что слов нет (вот уж никогда бы не подумала, что проблема детской одежды будет волновать меня до глубины души  )

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
28.03.2009, 17:56
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от creature
Я шапку брала в стокмане- Poppy. В Юниоре таких вообще не было, фотик накрылся  фоток нет.
|
Поппи я видела на ком-то уже, прикольная  (а что, моя вязаная неприкольная, да  ?)

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
28.03.2009, 18:09
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Поппи я видела на ком-то уже, прикольная  (а что, моя вязаная неприкольная, да  ?)
|
Я ее плохо рассмотрела в первый раз, дите от компа гонит. Она как- улиточка маленькая  ничуть не хуже, чем Рейма. Пеони та действительно вся такая ажурная и нежная -девичья.
|
|
|
28.03.2009, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
|
Шапка - КЛЁВАЯ! И вашему сыну очень идет!!!
|
28.03.2009, 19:30
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от creature
Это вы к чему??? Экко конечно не на высокий подъем. У нас полная ножка и подъем высокий -викинги спасают.
|
Согласная, что сравнивать высокотехнологичную обувь с кожаной на баечке бессмысленно 
Хотя знаю не одного ребенка, которому и Экко и Рейма ботинки на зиму не подошли по теплоте, это уже не говоря о подъеме и полноте.
Кстати, хехе, я выяснила, что мы практически в демисезонных Суперфитах проходили всю зиму, так как зимние Суперфиты с чем-то вроде меха все-таки, а те, что с шерстью внутри - демисезон. Хотя нам это ну никак не помешало  Так что jedem das seine (c)

Администрация
|
|
|