|
|
09.12.2011, 23:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Педиатр сказала, что мы на 7-8 месяцев идем. Может, когда будет более активно двигаться похудеет. Эндокринолог же анализ будет брать на гормоны, а его наверное из вены берут, а как это сделать у малыша. Потом препараты всякие ... жалко Мирославу.
В свое время сама у него была, у меня та же проблема, мало ем, а не похудеть, назначил диету, а я не похудела )))) мне препарат назначили какой то, который жир связывает, и он так и выходит. О своем кофузе из-за этого я говорить не буду  , но после этого с ним завязала 
|
Я бы сводила, просто у самой проблемы по этой части и, как выяснилось, врожденные (гипотериоз). Сходишь, узнаешь что да как и успокоишься, чем гадать до года, а вдруг
09.12.2011, 23:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Мне ужасно стыдно, но я иногда не могу выйти погулять... Ну то есть практически каждый день мы гуляем по 2 часа, но если плохая погода или мне фигово то играемся дома. Я одна такая ехидна??? Страшно подумать чтоже будет в снега 
|
Я тоже не каждый день гуляю. Тяжело без лифта, особенно когда домой возвращаемся.
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Может для вашего веса это немало? А про срыгивания консультировались?
|
Может не мало. Он когда за 1,5 месяца 300 гр прибавил, одна врач в ПК меня пугать стала, что ребенок недоедает, а другая сказала что все нормуль. Про срыгивания тоже говорят, что ничего страшного, даже то, что он и через 2 часа может срыгнуть с запахом неприятным. Говорят, что желудок еще как следует не работает, а вот после введения прикорма должно со временем нормализоваться.
Цитата:
Сообщение от виир
Девочки,а у всех уже зубы есть или мой деть один пока дедушка беззубовый?
|
Мы тоже дедушки беззубые. Свекровь говорит, что у мужа в год первый зуб появился
|
09.12.2011, 23:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
а еще я вроде уговорила мужа на мультю!!! 
|
Тоже поздравляю с победой!
Мультя - моя любовь теперь. Пойду холодец по формам разливать
|
09.12.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!!!!
Только добралась но компа.
Всем именинникам - поздравления!!!! 
|
|
|
09.12.2011, 23:18
|
|
Частый гость
|
Доброго всем вечера! 
Оля (Весенняя), у кого ты была сегодня по вопросам груди? Что сказали?
Мила, ещё раз огромное спасибо за инфу! 
Девочки, спасайте: к врачу только в понедельник, треть груди каменная и болит, не получается даже уменьшить зону отёка... 
Горячий душ перед кормлением, холодное после, творог, капуста, хоз мыло - уже всё перепробовала, что ещё можно? Вроде как писали, что есть спецы по расцеживанию, поделитесь, у кого есть контакты    ... у меня самой сцедиться никогда толком не получалось, а сейчас особенно...
|
|
|
09.12.2011, 23:18
|
|
Активный участник
|
О мы тоже беззубые пока  . У старшей вылезли в 9 мес, но зато 4 сразу
|
|
|
09.12.2011, 23:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
Спасибо!!!!  а скинь на почту плиз
|
Отправила!
Цитата:
Сообщение от виир

Ой,мы уже неделю часу в пятом утра засыпаем.Меня хватает только до 3 ночи,а в остальное время Варфаламеевской ночи свекровь развлекается.Но мы до 13-14 часов утра спим 
|
И вы тоже! А с чем связываешь? Я стараюсь будить, чтоб он потом пораньше уснул, но не помогает.
Цитата:
Сообщение от Motilda
Девочки, спасайте: к врачу только в понедельник, треть груди каменная и болит, не получается даже уменьшить зону отёка... 
Горячий душ перед кормлением, холодное после, творог, капуста, хоз мыло - уже всё перепробовала, что ещё можно? Вроде как писали, что есть спецы по расцеживанию, поделитесь, у кого есть контакты    ... у меня самой сцедиться никогда толком не получалось, а сейчас особенно...
|
А ребятенок не помогает? Может молокоотсос купить? Я не знаю, но кулачки подержу за вас! @@@@@@@@@
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
09.12.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innusy
наверное столько же....засыпаю где-то в час-1,30,а то и позже...хотя глаза слипаются,а все никак не заснуть,не улечься..... и только засыпаю...Савелий просыпается((((
Оль а подскажи плиз ты Наринэ(жидкий)разводила????Он просто такой кислючий...Савушку такую моську скривил когда дала 
|
ыыы, я в 4 засыпаю, бывает позже
Я развожу немного водой, чтобы не кисло было. В теплой водичке.
|
09.12.2011, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Доброго всем вечера! 
|
http://med122.com/about/structure/detail/297/
я сюда обращалась. там медсестра наталья, вроде зовут, мне очень помогла. все расцедила.
потом когда повторно у меня застой случился, я сама справилась.
не знаю правда работают ли они в выходные(((
09.12.2011, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
почему на Культуры? Гранд Каньон же на Энгельса.
С обновлением тебя 
|
да я их путаю постоянно.
Цитата:
Сообщение от Женюська
ну да, на Энгельса.
Катя, я уже подумала, что я все неправильно поняла.
Так как едем? на трамвае?  или пехом?
|
ну на Энгельса я пехом не пойду. тогда транспортом.
Цитата:
Сообщение от fis
Спасибо!!!!  а скинь на почту плиз fis84@inbox.ru
все зависит о того какая премия будет  ..
а еще я вроде уговорила мужа на мультю!!! 
|
в нашем полку прибывает )))))))))
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Тоже поздравляю с победой!
Мультя - моя любовь теперь. Пойду холодец по формам разливать 
|
точняк! я давно холодец не варила! спасиб что напомнила
Цитата:
Сообщение от Motilda
Доброго всем вечера! 
|
позвони на горячую линию азбука материнства. в яндексе тел найди

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|