~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 15:42   #7901
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девы, подскажите, пож-ста, какие каши разводные хорошие
У нас по утрам газ не горит — замерзает.
Я только Беби люблю, других не знаю (только Фрутоняня — мрак каша), но у нас в Ленте ее нет, а в детские мне сейчас не съездить.
Что купить?
Я в ленте нестле шагайку беру пшеничную и овсянку с кусочками фруктов.
~Loreley~ is offline  
Старый 26.01.2012, 15:43   #7902
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
про семью ужас! Про гомеопатические средства, мне подруга рассказвала, у ее младшего брата была аллергия и мама водила его к целителю (известному какому-то, по знакомству), он им дал настойку, но она была в бутылочке от алкоголя, брату пару раз по 5 капель дали и забыли про нее. Через какое-то время к ним пришли гости, и эту бутылку поставили на стол, перепутали с какой-то настойкой, но гости пили водку, а родители хлопнули по рюмашке этой, через пару часов у них начало двоится в глазах, отнялись ноги, в-общем страх, отвезли их в больницу- бутылку забрали на экспертизу- оказалось там было что-то типа курраре. А родителей ее вылечили быстро, но положили их с алкоголиками естественно, впечатлений море.
Я вам наш итальянский ужастик расскажу.
От подруги из Милана
Вчера, когда затрясло, то в школах пустили сирену.
ТИпа, все бросай и беги вниз.
А в классе у дочки подруги была религия в это время.
Так училка по религии просто не стала даже детей собирать и помогать им, крикнула: все на улицу! и первая помчалась!
Дети понеслись следом, кто как мог
И еще дополнительный учитель в классе был, мужик, он тоже убежал, не помогая детям
А это 4 этаж был
И в классе была на креслице одна девочка со сломанной ногой
Так вот, ее учителя бросили!
Не вынесли!
Девочка просидела час одна в классе, рыдая под вой сирен!
Другие дети на улице про нее вспомнили, а училка сказала, что ее нельзя вывести, потому что лифтами во время землятресений пользоваться нельзя, а типа, на руках ее не унести! Девочки, типа, кг 25, наверное, от силы вместе с гипсом
А училка 175 росточку и крепкая

Ребенка успокоить не могли, когда в класс вернулись, пришлось вызывать родителей с работы
Девочка в школу ходить теперь отказывается
Директор прячется от родителей

А у нас в городе детей обратно в школы не пустили, так домой и отправили. А если бы и в Милане не пустили, сколько бы она одна там сидела бы после толчков? У меня, у взрослой, после толчков каждый раз истерика и коленки трясутся, а у ребенка начальной школы...
sasa35 is offline  
Старый 26.01.2012, 15:45
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MamaNyuchi
Элита

Девоньки, спасибо всем за пожелания и кулачки!
У Асены очень много высыпало на голове мазать не дается, но я ловлю фукорцин лучше помогает, чем каламин этот дорогой, — если быстро помазать, красные точки в прыщики с водичкой внутри не превращаются и не чешутся потом, корочек тоже не будет тогда. Так что исследую ее каждые пару часов Мухоморчика моя наоборот

У Семыча темпер держится, ни туда, ни сюда. Высыпаний мало, может, рано еще. Но он бодряком. С Асеткой хуже — на зубы все наложилось, во сне плачет все время, спокойно спит только на руках. Но папа мне утром дал отоспаться немножко
MamaNyuchi is offline  
Старый 26.01.2012, 15:47
MamaNyuchi
Элита

Поля, а у вас не судят за такое учителей?
MamaNyuchi is offline  
Старый 26.01.2012, 15:49
MamaNyuchi
Элита

Свет, а хорошо она растворяется? Без комков?
MamaNyuchi is offline  
Старый 26.01.2012, 15:53
Клуха-муха
Ветеран

Света Милана так же говорит...
Я считаю что это нормально им же еще сложно сказать полностью, да и выговорить не смогут пока.
Помоему надо разговаривать и например она говорит ГО-ГО - ты говоришь лошадка она со временем начнет правильно говорить т.е где-то в 2 года (судя по Егору) но она девочка возможно раньше...
У меня Егор долго говорил би-би (хотя мог сказать масина) но биби ему нравилось больше.
Клуха-муха is offline  
Старый 26.01.2012, 15:54
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Свет, а хорошо она растворяется? Без... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Я только Беби люблю, других не знаю (только Фрутоняня — мрак каша), но у нас в Ленте ее нет, а в детские мне сейчас не съездить.
Что купить?
я раньше хайнц брала, но потом на беби перешла тоже, и простую и беби премиум и беби юниор мюсли... но у нас выбор не велик- безмолочные только...

Полина, кошмар какой!!!!!!!! бедный ребенок!!!
учителя совсем сдурели от страха что-ли??! за такое правда судить можно,, это какая психологическая травма ребенку!!!
ужас просто... в голове не укладывается... надо же детей спасать, а потом уже самим , блин....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 26.01.2012, 15:57
Клуха-муха
Ветеран

Свет а как ты представляешь отучать))) мне просто интересно просто боюсь совсем замкнется если будешь говорить так нельзя а вот так можно... У них же речь формируется до 5 лет. В нашем возрасте многие вообще еще не говорят а наши болоболки... Мы вон на встречи были девы за голову брались сколько Милана говорит...
Клуха-муха is offline  
Старый 26.01.2012, 15:59   #7909
thintonic
Активный участник

Цитата:
Что купить?
А хлопья не хочешь? Они полезнее разводных, и тоже можно горячим кипятком разводить.
А если именно разводные, Глеб помню хорошо ел Нестле...
thintonic is offline  
Старый 26.01.2012, 16:00
ответ для thintonic , на сообщение « А хлопья не хочешь? Они полезнее... »
Атаха
Старожил

мы обычно на завтрак варим из хлопьев, а вечером лениво- тогда разводную)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline