Интерьер в детской - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 22:11
ответ для ksesaga , на сообщение « У нас точно такая кровать,дочке 2,5... »
пИяФка
Ветеран

Девочки, у кого Сканд мебель, а как вам их шкафы для одежды? Мне почему-то кажется, что они не очень вместительные? "Вживую" я не видела пока. Т.е. получается только угловой более менее глубокий... а остальные....были бы они хотя бы трёхдверными. Или может это на сайте так кажется, а в магазине ассортимент по-больше и можно как-то этот недостаток восполнить?
А ещё вы мебель эту через интернет покупали или в магазине? Цена отличается, не знаете? А матрас для кровати у них брали? Спасибо.
Старый 25.06.2010, 00:08
ответ для Mery_Li , на сообщение « девы, ну можно конкретнее? а-то я... »
*Мария*
Элита

Марина, привет!
Мы в этой фирме купили Сказку год назад - с ней ничего не произошло, тьфу-тьфу-тьфу.
Ребенок тоже спокойно залезает и слезает без помощи родителей.

Единственное что пострадало - ступеньки - сын их молоточком "починил", теперь есть вмятины.

Матрас покупали отдельно. Матрасы, предлагаемые в этой фирме не понравились.
Заправлять стоя на ступеньках такой длиннющий матрас та еще "радость". Зато место экономим.
*Мария* is offline  
Старый 25.06.2010, 00:27   #7913
Vitochk@
с орбиты

Цитата:
Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого Сканд мебель, а
У меня угловой. Огромный и вместительный. Полупустой стоит Матрас для кровати заказывали сразу у них. Я свой здесь уже показывала В инет-магазине я не решилась покупать. Хотела на все вживую посмотреть ,а цены, по-моему, не отличаются.

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Vitochk@ is offline  
Старый 25.06.2010, 12:34
ответ для Vitochk@ , на сообщение « У меня угловой. Огромный и... »
пИяФка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vitochk@ Посмотреть сообщение
У меня угловой. Огромный и вместительный. Полупустой стоит Матрас для кровати заказывали сразу у них. Я свой здесь уже показывала В инет-магазине я не решилась покупать. Хотела на все вживую посмотреть ,а цены, по-моему, не отличаются.
Ага, я вашу смотрела мебель, мне очень нравится. У меня в гостиной угловой шкаф, в детской мне что-то не хотелось угловой, но по всей видимости придётся. У нас полупустым точно не будет у девчонок моих столько барахла....
Старый 28.06.2010, 23:54   #7915
Jony
Ветеран

Девочки, я тут тоже затеяла ремонт для дочки, перед школой. Перечитала весь топ. Очень много замечательных идей. Обещаю отчитаться по окончании ремонта.
Если кому надо, то я избавляюсь от имеющейся мебели вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2917418

Jony is offline  
Старый 29.06.2010, 00:37   #7916
Lery
Старожил

Цитата:
Девочки, у кого Сканд мебель?
А мы заказывали в Сканде мебель по индивидуальному проекту. В принципе, нравится всё.... Только слегка ящички просели (но туда любимый сын запихивает тяжеленные металлические машинки под завязку). Маленькой кровати уже почти 4 года, остальной мебели 1,5. Шкаф там не заказывали (но если боитесь, что что-то не влезет - сделайте по своему проекту).

На бардак внимания не обращать
Старый 29.06.2010, 01:07
ответ для Lery , на сообщение « А мы заказывали в Сканде мебель по... »
пИяФка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
А мы заказывали в Сканде мебель по индивидуальному проекту. В принципе, нравится всё.... Только слегка ящички просели (но туда любимый сын запихивает тяжеленные металлические машинки под завязку). Маленькой кровати уже почти 4 года, остальной мебели 1,5. Шкаф там не заказывали (но если боитесь, что что-то не влезет - сделайте по своему проекту).

На бардак внимания не обращать
Ого...сколько книг!... Здорово! По индивид-му проекту наверно дороже? У меня с финансами напряг, кроме детской, ещё мноооого чего надо.
Старый 29.06.2010, 01:29
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
evavanilla
Частый гость

http://mirdm.ru/catalog/more/?id=4&pid=34&tid=103&p=0
Вот такую кроватку сыночке присмотрела, может у кого такая уже есть, поделитесь впечатлениями
evavanilla is offline  
Старый 29.06.2010, 01:45
ответ для пИяФка , на сообщение « Ого...сколько книг!...:010: Здорово! По... »
Lery
Старожил

Цитата:
Ого...сколько книг!... Здорово! По индивид-му проекту наверно дороже? У меня с финансами напряг, кроме детской, ещё мноооого чего надо.
У меня сын - безумный читатель))) Книга типа "Старик Хоттабыч" максимум на пару дней хватает))

По моему эскизу, конечно, вышло дороже, чем так брать.... Но зато, ни одного бесполезного см нет))) На мой взгляд, стоит сделать уже то, что надо, чем потом расстраивается, что что-то не влезает или не вписывается по размеру.
Старый 29.06.2010, 11:23
ответ для Lery , на сообщение « У меня сын - безумный читатель))) Книга... »
пИяФка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
У меня сын - безумный читатель))) Книга типа "Старик Хоттабыч" максимум на пару дней хватает))

Вот какой молодец! У меня старшая тоже любит читать, но не такими темпами, конечно...По моему эскизу, конечно, вышло дороже, чем так брать.... Но зато, ни одного бесполезного см нет))) На мой взгляд, стоит сделать уже то, что надо, чем потом расстраивается, что что-то не влезает или не вписывается по размеру.
Хорошую вы мне идею подсказали, нужно будет поехать прицениться, может и не так дорого...

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак