:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 10:59
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
ni_ki
Мега-элита

вот скажите мне, почему когда заболевает ребенок наши врачи никогда не предлагают сдать анализы? или это только мне? ладно все понятно было бы сопли или кашель, а температура 4 дня 39 и больше ничего! выражение:"ну или зубы или вирус... повставляйте виферон, побрызгайте тантум верде и следите" меня уже трясет от него! пришлось самой обходными путями искать сегодня направление, чтобы не ждать до завтра.
ni_ki is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 11:32
ответ для ni_ki , на сообщение « вот скажите мне, почему когда... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
вот скажите мне, почему когда заболевает ребенок наши врачи никогда не предлагают сдать анализы? или это только мне? ладно все понятно было бы сопли или кашель, а температура 4 дня 39 и больше ничего! выражение:"ну или зубы или вирус... повставляйте виферон, побрызгайте тантум верде и следите" меня уже трясет от него! пришлось самой обходными путями искать сегодня направление, чтобы не ждать до завтра.
а какой у вас участок? знакомая история
Старый 16.08.2010, 12:25   #7913
salty
Ветеран

Всем привет!

девочки, подскажите, пожалуйста, когда открывается садик 2004 на Молодежной? у меня есть инфа, что 01 сентября, а точно не раньше?

Может кто-нибудь идет туда в младшую группу? Планируется ли собрание какое-нибудь или может оно уже было?
salty is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 13:03
ответ для шУрУмбУрУм , на сообщение « Девочки, может кому-то на дачу... »
мышь Аранжевая
Элита

Привет Девченки!!!

Мне тут на Д,Р, подарили два билета в кино, но мне не когда сходить даже, в выхи с ребом сижу и работаю.

2 БИЛЕТА В КРОНВЕРК СИНЕМА (ЕСТЬ В НОРДЕ, РОДЕО-ДРАЙВ, АКАДЕМИЧЕСКИЙ), БИЛЕТ С ОТКРЫТОЙ ДАТОЙ (ТОЕСТЬ МОЖИТЕ ПОЙТИ В КИНО В ЛЮБОЙ ДЛЯ ВАС УДОБНЫЙ ДЕНЬ), ДЕЙСТВУЮТ БИЛЕТЫ 2 КАЛЕНД.МЕСЯЦА (КУПЛЕНЫ 9 АВГУСТА).
ЦЕНА БИЛЕТА 270 РУБ. Я ОТДАМ ОБА ЗА 500 РУБ или ЗА УСЛУГИ ВАШИ (СТРИЖКА И ПОКРАСКА).
ИДТИ МОЖНО НА ЛЮБОЙ ФИЛЬМ, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ, МЕСТА ТОЖЕ САМИ ВЫБИРАЕТЕ (все в этой ценовой категории)

мышь Аранжевая is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 13:41
ответ для salty , на сообщение « Всем привет! девочки, подскажите,... »
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
а какой у вас участок? знакомая история
вообще первый, в пятницу приходила врач наверное со вторго, потому что вроде всех остальных я в лицо знаю, таже самая история.
Старый 16.08.2010, 13:59   #7916
p@ramosha
Ветеран

Цитата:
вообще первый, в пятницу приходила врач наверное со вторго, потому что вроде всех остальных я в лицо знаю, таже самая история.
логика проста: красное горло, значит не почки,в легких процессы только с пятого дня развивается (на скорой мне так сказали). Очень высокая температура при отстутвии кашля, соплей и всячсеских болей 90 % вырусный процесс. А на пятый день вам по-любому назначат антибиотики, при любом анализе крови, ибо если бак инфекции уже точно пора, если вирусная все же, то вероятность бак соложнений к этому дню высокая. анализы они назначают при рецедивирующих однотипных болячках или при подозрении на больные почки.
это мой такой опыт.
выздоровливайте!
Старый 16.08.2010, 14:01   #7917
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от p@ramosha Посмотреть сообщение
логика проста: красное горло, значит не почки,в легких процессы только с пятого дня развивается (на скорой мне так сказали). Очень высокая температура при отстутвии кашля, соплей и всячсеских болей 90 % вырусный процесс. А на пятый день вам по-любому назначат антибиотики, при любом анализе крови, ибо если бак инфекции уже точно пора, если вирусная все же, то вероятность бак соложнений к этому дню высокая. анализы они назначают при рецедивирующих однотипных болячках или при подозрении на больные почки.
это мой такой опыт.
выздоровливайте!
мне всегда казалось что антибиотики только после сдачи всех анализов должны назначать

вот температура спала и появилась какая-то сыпь на животе
Старый 16.08.2010, 14:25
ответ для ni_ki , на сообщение « вот скажите мне, почему когда... »
Zефирка
Участник

Цитата:
На первом участке постоянно такая история.У неё один диагноз,точнее два:для малышей-зубы,для тех.кто постарше-вирус.
Zефирка is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 15:38
ответ для ni_ki , на сообщение « мне всегда казалось что антибиотики... »
deny
Элита

Цитата:
мне всегда казалось что антибиотики только после сдачи всех анализов должны назначать

вот температура спала и появилась какая-то сыпь на животе
Может, краснуха или розеола. Они никак не лечатся, как только появляется сыпь - темпа спадает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детю вашему и вам!
Старый 16.08.2010, 15:57
ответ для ni_ki , на сообщение « мы брали аниматора из домика на ДР... »
Вероничёнка
Элита

Цитата:
мы брали аниматора из домика на ДР дочки 5 лет. Детям понравилось, аниматор выкладывалась, старалась всех занять (6 чел), брали 1,5 часа - было вполне достаточно, дольше дети не выдержали бы. Потом еще у нее же заказывали аквавизаж - не стоило, рисует она не очень, вернее она вообще не рисовала, росто были мордочки кошек, львят и т.п. Рисовала уже сверх времени. В пиццерии как-то были на детском празднике, все понравилось, но места маловато детям было
Спасибочки!!!

Добавить сообщение