|
|
16.08.2010, 10:59
|
|
Мега-элита
|
вот скажите мне, почему когда заболевает ребенок наши врачи никогда не предлагают сдать анализы?    или это только мне?  ладно все понятно было бы сопли или кашель, а температура 4 дня 39 и больше ничего!  выражение:"ну или зубы или вирус... повставляйте виферон, побрызгайте тантум верде и следите" меня уже трясет от него!  пришлось самой обходными путями искать сегодня направление, чтобы не ждать до завтра.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 11:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
вот скажите мне, почему когда заболевает ребенок наши врачи никогда не предлагают сдать анализы?    или это только мне?  ладно все понятно было бы сопли или кашель, а температура 4 дня 39 и больше ничего!  выражение:"ну или зубы или вирус... повставляйте виферон, побрызгайте тантум верде и следите" меня уже трясет от него!  пришлось самой обходными путями искать сегодня направление, чтобы не ждать до завтра.
|
а какой у вас участок? знакомая история
|
16.08.2010, 12:25
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
девочки, подскажите, пожалуйста, когда открывается садик 2004 на Молодежной? у меня есть инфа, что 01 сентября, а точно не раньше?
Может кто-нибудь идет туда в младшую группу? Планируется ли собрание какое-нибудь или может оно уже было?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Привет Девченки!!!
Мне тут на Д,Р, подарили два билета в кино, но мне не когда сходить даже, в выхи с ребом сижу и работаю.
2 БИЛЕТА В КРОНВЕРК СИНЕМА (ЕСТЬ В НОРДЕ, РОДЕО-ДРАЙВ, АКАДЕМИЧЕСКИЙ), БИЛЕТ С ОТКРЫТОЙ ДАТОЙ (ТОЕСТЬ МОЖИТЕ ПОЙТИ В КИНО В ЛЮБОЙ ДЛЯ ВАС УДОБНЫЙ ДЕНЬ), ДЕЙСТВУЮТ БИЛЕТЫ 2 КАЛЕНД.МЕСЯЦА (КУПЛЕНЫ 9 АВГУСТА).
ЦЕНА БИЛЕТА 270 РУБ. Я ОТДАМ ОБА ЗА 500 РУБ или ЗА УСЛУГИ ВАШИ (СТРИЖКА И ПОКРАСКА).
ИДТИ МОЖНО НА ЛЮБОЙ ФИЛЬМ, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ, МЕСТА ТОЖЕ САМИ ВЫБИРАЕТЕ (все в этой ценовой категории)
|
16.08.2010, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
а какой у вас участок? знакомая история 
|
вообще первый, в пятницу приходила врач наверное со вторго, потому что вроде всех остальных я в лицо знаю, таже самая история.
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
вообще первый, в пятницу приходила врач наверное со вторго, потому что вроде всех остальных я в лицо знаю, таже самая история.
|
логика проста: красное горло, значит не почки,в легких процессы только с пятого дня развивается (на скорой мне так сказали). Очень высокая температура при отстутвии кашля, соплей и всячсеских болей 90 % вырусный процесс. А на пятый день вам по-любому назначат антибиотики, при любом анализе крови, ибо если бак инфекции уже точно пора, если вирусная все же, то вероятность бак соложнений к этому дню высокая. анализы они назначают при рецедивирующих однотипных болячках или при подозрении на больные почки.
это мой такой опыт.
выздоровливайте!
Цитировать ·
|
16.08.2010, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от p@ramosha
логика проста: красное горло, значит не почки,в легких процессы только с пятого дня развивается (на скорой мне так сказали). Очень высокая температура при отстутвии кашля, соплей и всячсеских болей 90 % вырусный процесс. А на пятый день вам по-любому назначат антибиотики, при любом анализе крови, ибо если бак инфекции уже точно пора, если вирусная все же, то вероятность бак соложнений к этому дню высокая. анализы они назначают при рецедивирующих однотипных болячках или при подозрении на больные почки.
это мой такой опыт.
выздоровливайте!
|
мне всегда казалось что антибиотики только после сдачи всех анализов должны назначать
вот температура спала и появилась какая-то сыпь на животе
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
|
На первом участке постоянно такая история.У неё один диагноз,точнее два:для малышей-зубы,для тех.кто постарше-вирус.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
мне всегда казалось что антибиотики только после сдачи всех анализов должны назначать
вот температура спала и появилась какая-то сыпь на животе 
|
Может, краснуха или розеола. Они никак не лечатся, как только появляется сыпь - темпа спадает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детю вашему и вам!
Цитировать ·
|
16.08.2010, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
мы брали аниматора из домика на ДР дочки 5 лет. Детям понравилось, аниматор выкладывалась, старалась всех занять (6 чел), брали 1,5 часа - было вполне достаточно, дольше дети не выдержали бы. Потом еще у нее же заказывали аквавизаж - не стоило, рисует она не очень, вернее она вообще не рисовала, росто были мордочки кошек, львят и т.п. Рисовала уже сверх времени. В пиццерии как-то были на детском празднике, все понравилось, но места маловато детям было
|
Спасибочки!!!
Цитировать ·
|