| |
|
13.02.2010, 00:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аника
нее, много грязи от этого и руки потом все в жире
а с пакетиком - лепотааа...
|
Ага, спасибки, попробую 
А чего там готовить - куру, мясо, мясо с овощами, овощи - можно? В чём отличие, кроме чистоты?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 01:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Ага, спасибки, попробую 
А чего там готовить - куру, мясо, мясо с овощами, овощи - можно? В чём отличие, кроме чистоты? 
|
Готовила только куру, куру с овощами и мясо с овощами. Отдельно овощи не пробовала готовить. Курицу только в виде филе покупаю, т.к терпеть не могу возиться с костями.
Причем я сам пакетик в сковородку кладу, т.к ее удобней вытаскивать, чем противень. Да и на всякий случай, что если протечет, то хоть не растечется по противню и убрать легче. А потом сразу беру пакет за верхушку и над кастрюлькой вспарываю его ножиком. Кастрюльку потом в холодильник и грею порционно
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
я куриные ножки тоже запекаю, не только филе. вкусна! овощи даже не пробовала делать. даже в голову не приходило
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 02:26
|
|
|
Небожитель
|
Да я тут о здоровом образе питания задумалась  Вот думаю, если овощи готовить в пакете будет ли эффект пароварки ( В собственном соку)?
Я на новой работе уже активно на разные йогурты налегаю
Как мне нравится реклама Билайна про спящую и ходящую лёжа во сне по кровати принцессу ( Хотя я думала что это Икея рекламируют  )
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Всем привет!
Так вкусно пишешь!  Интересно, на Елагине убран снег с дорожек?
|
Да-а-а... Только и осталось.  Во всяком случае в ближайшие выходные. Мой любимый павильончик на Просвете закрыли. Никаких надписей-подписей тебе. И понятия не имею, где теперь покупать творог маложирный.  Переться на рынок какой-нибудь...А так раньше удобно было. А на Елагин мы не поедем. Мы на дискотеку собрались. Не прошло и 5-ти лет. Мы из-за всех наших проблем с июня 2005-го на танцульках не были. Я ужасно соскучилась. Хочу поотрываться.
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Я как то всё по старинке на гриле или в фольге 
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Да я тут о здоровом образе питания задумалась  Вот думаю, если овощи готовить в пакете будет ли эффект пароварки ( В собственном соку)?
|
Молодец.
Попробуй заменить йогурты на простоквашу. Квасить можешь сама. Из молока "Простоквашино", хошь 3-6%, а хошь 1.5 % - самое нежирное. Просто открываешь его (я срезаю весь верх)и ставишь в местечко, где не уронишь, где тепло и сухо. Скиснет - оставь себе чуток для будущего заквашивания. Быстрее будет скисать. Мне товарищ из аюрведической медицины посоветовал.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 13:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Мы на дискотеку собрались. Не прошло и 5-ти лет. Мы из-за всех наших проблем с июня 2005-го на танцульках не были. Я ужасно соскучилась. Хочу поотрываться. 
|
Молодцы девчата!
Цитата:
Сообщение от thinking
Просто открываешь его (я срезаю весь верх)и ставишь в местечко, где не уронишь, где тепло и сухо.
|
Сколько времени так стоять должно? Я опасаюсь отравиться... Может лучше с кефирным грибом?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
лучше уж готовое покупать, я тоже боюсь, что неправильно заквашу и буду потом
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 13:43
|
|
|
Хранитель
|
а я сижу и смотрю открытие ОИ
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
А как вы думаете эти пакетики точно безвредные, а то мы тут повадились все в пакетах готовить,
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 13:54
|
|
|
Хранитель
|
Дык вроде пока еще никто не жаловался на них
|