|
|
15.01.2010, 11:44
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто-нить собирается малыша купать в кругу надувном вот таком???
http://www.******************.ru/blo...ainer-red.html
Он с 3-х месяцев написано.... Я вот хочу купить и в ванне большой Лилу заплывы устраивать! 
Но мы не учились плавать и не собираемся  Это чисто, чтоб бесилась в ванной больше, активничала и тд
|
|
|
15.01.2010, 12:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А вот и наша улыбочка!!!!!!! 
|
приветик! вы просто очаровашки!!!
|
15.01.2010, 12:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, кто-нить собирается малыша купать в кругу надувном вот таком???
http://www.******************.ru/blo...ainer-red.html
Он с 3-х месяцев написано.... Я вот хочу купить и в ванне большой Лилу заплывы устраивать! 
Но мы не учились плавать и не собираемся  Это чисто, чтоб бесилась в ванной больше, активничала и тд 
|
Наташ... у нас уже несколько ноябрят с кругами плавают! я вот тоже жду когда доставят 
позырь в группе даж видео есть
|
15.01.2010, 12:55
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
я тут отмечусь)))
для подписки
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Скучаем, но очень быстро крутимся
два младенца - это вам не 1))
Причем одна требует прогулок, другая их не терпит
Одна ест, в другую впихиваешь
Одна, пардон, по 5 памперсов укакивает, другая держит все в себе(((
С одной занимаюсь сама, к другой - поток))
Гуляние одной с двумя колясками - это отдельная песня)))
Как нибудь спою сфотографирую

|
Ой, Саша! Гулять с обеими сразу - это    
|
|
15.01.2010, 13:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА)
приветик! вы просто очаровашки!!! 
|
спасибо 
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Наташ... у нас уже несколько ноябрят с кругами плавают! я вот тоже жду когда доставят 
позырь в группе даж видео есть 
|
а они разве не с 3-х месяцев а раньше???? мы просто сегодня купим это круг, но я думала ждать 3-х месяцев 
А че ты ждешь, когда доставят?  они ж в детских магазах продаются
Но так как у нас с сегодняшнего дня массаж, то думаю, что уже после массажа плавать по-любому начнем.. а то боюсь, что она ну совсем перевозбудится от переизбытка эмоций
|
15.01.2010, 13:11
|
|
Гость
|
Всем привет! кто может подсказать где берете массажисток? и сколько это удовольствие сейчас стоит? нам массаж сказали делать, но бесплатно говорят очередь очень большая.....вот думаю как платно делать и куда вообще обращаться.....
15.01.2010, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а они разве не с 3-х месяцев а раньше???? мы просто сегодня купим это круг, но я думала ждать 3-х месяцев
А че ты ждешь, когда доставят? они ж в детских магазах продаются
Но так как у нас с сегодняшнего дня массаж, то думаю, что уже после массажа плавать по-любому начнем.. а то боюсь, что она ну совсем перевозбудится от переизбытка эмоций
позырь в группе у нас- ты про такой круг говоришь?
Блин, не знаю, что делать, мелкий стал в 3 ночи просыпаться вместо 5! 
больница режим как-то нарушила...  .
не получается вернуть обратно! я вчера его так долго мучала, крутила, вертела, спать не давала... отрубился в 12 ночи.... и все равно проснулся в 3!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!  
|
15.01.2010, 13:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
Всем привет! кто может подсказать где берете массажисток? и сколько это удовольствие сейчас стоит? нам массаж сказали делать, но бесплатно говорят очередь очень большая.....вот думаю как платно делать и куда вообще обращаться.....
|
К нам сегодня впервые придет массажистка. 700 рублей сеанс. Всего вроде 10 сеансов.
Я ваще не представляю даже какая она (взрослая женщина - это меня сразу порадовало! значит опыт большой!). ПОдруга свекрови из 1ДГБ нам ее прислала!
Я бы на твоем месте отзывы о массажистках почитала в "малышах до года"! там даже телефоны массажисток дают!!
|
15.01.2010, 13:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мож мы о разных говорим кругах? у меня ссылка твоя не открылась.... на шею одевается?
у Кати Поки Димка плавает суперски! Я чесс гря в магазах не видела... а с доставкой даже лушче....
позырь в группе у нас- ты про такой круг говоришь?
не получается вернуть обратно! я вчера его так долго мучала, крутила, вертела, спать не давала... отрубился в 12 ночи.... и все равно проснулся в 3!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!   
|
ты звездочки убери и ссылка откроется!!!  Нет, я про другой круг говорю  не который на шею одевается! глянь ссылку  там круг на грудь одевается и пристегивается везде ремешками, чтобы малыш не выскользнул из него
а зачем просыпается в 3?? кушать просит???? так какая тебе разница то?? мне была б одна фигня что в 3 что в 5....  все равно спать охота
|
15.01.2010, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
а чо делает када встаёт? просто поест и дальше спать.. может это не больница, а так как в статье, которую Аня шариков писала))
|
|