| |
|
06.05.2011, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Полюшка, может я эгоистка, но спать ОЧЕНЬ уже хочется!!!!!!!!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
06.05.2011, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
всем доброе утро)))
какая то погода вялая ((( и гулять не охота.... я второй день какая то простуженная хожу (((
|
|
|
06.05.2011, 11:42
|
|
|
Старожил
|
девульки, всем привет!!!!
мы приехали с лазурных берегов - отдохнули, красотаааа!!
почитаю вечером, а то весь дом в чемоданах)
надеюсь у всех все хорошо)
|
|
|
06.05.2011, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Юля!
У меня Егор чаи не пьет ни какие. И наши покупала БЛ и подруга с Кипра привозила гранулированные. Все плюет. Пьет только воду. Ночью даю гртудь. Последние две ночи стала предлогать воду из поильника. В первую ночь прокатило, сегодня обман раскрыл и стал орать.
Я думаю надо убирать грудь совсем. Егор уже понимает и начинает скандалить, орать на весь дом, пока своего не получит, а именно грудь. Чтож дальше будет!!!!
|
Всем привет!
Маша, я старшему убрала в свое время только ночные кормления. Он у меня такой же любитель был 33 раза за ночь поесть. Конечно тяжело было решиться на это. Самое сложное было не дать ему грудь в первый раз - успокаивала минут 40. Потом он понял, что надеяться не на что   и быстрее засыпал. За 2-3 ночи перестал грудь просить. Просыпался один раз часа в 2-3 ночи и пил кефир или смесь. Ну потом под утро уже часов в 6-7 брала его к себе и грудь давала.
|
06.05.2011, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
присоединяемся))))
Девочки утро Доброе
есть друзья по СЧАСТЬЮ
У меня Милаха просто мамочница какая-то перестала самостоятельно играть, я у компа она со мной стоит в комп зырит, я лежу телик смотрю она рядо либо лежит либо стоит вообщем всюду сомной и сейчас скулит под рукой ыыыыы и лезит к компу... нечем не завчет столько игрух ужасти я на кухню она за мной в ее распоряжени вся комната а она со мной.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
06.05.2011, 12:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
присоединяемся))))
Девочки утро Доброе
есть друзья по СЧАСТЬЮ
У меня Милаха просто мамочница какая-то перестала самостоятельно играть, я у компа она со мной стоит в комп зырит, я лежу телик смотрю она рядо либо лежит либо стоит вообщем всюду сомной и сейчас скулит под рукой ыыыыы и лезит к компу... нечем не завчет столько игрух ужасти я на кухню она за мной в ее распоряжени вся комната а она со мной.
|
У нас такое периодами. Обычно если что-то беспокоит/болит/голодная/не выспалась. Бывает и не один день длится.
|
06.05.2011, 12:18
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
блин, у Насти похоже ухо болит  теребила себе ухо, я нажимаю на козелок, она вся морщится и плакать начинает
|
Маша, дай Бог, чтобы не ушки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Len Ok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не ушко!!!!!
Слава Богу, что с Аником все в порядке!
Сейчас Садрику сопли отривином пыталась в очередной раз отсосать, так блин так закатился в истерике  хрипит из-за кашля. Так испугалась... пока его отсегнула из чико полли, чуть с ума не сошла!
Зато сегодня он встал на ножки сам  , держась за ящик с игрушками, но упал, вернее я его подхватила. Это он у меня против массажа протестует так. Массажистку вызвала на 11 число, еще раз попробуем. В прошлый раз он пополз перед массажем, теперь встал. Лишь бы массаж не делали 
|
в стульчике у меня бы ничего не получилось, я Ксюшу пеленала)) вообщем обездвиживала и только потом отсасывала сопли..по другому не получалось)
поздравляю вас с новым умением!!!!
мы третий курс массажа так и не прошли, а сейчас уже и смысла нет, она встает, уже немного передвигается вдоль бортика) и без массажа обошлись)
Цитата:
Сообщение от Ира
да ели теплую и использую  уже и мешала усиленно и все равно одни комки....
думаю купить какую нить другую
|
странно..мы в последнее время только Хайнц едим, разные пробовали, правда молочные, все хорошо разводятся..
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Катя,поймала тебя! Хотела написать,что твоя дочка старшая такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вся в маму!!!!!!!!!!!! Она просто ангелок белокурый!!!
|
нашла я таки в Кружевах ангелочка белокурова! действительно прелесть!!
только как я понимаю, доча Катя, а мама вроде Наташа?!
я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!   :suppo rt:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!  
|
06.05.2011, 12:24
|
|
|
Гость
|
Ксюшка вчера наконец-то мамкать начала, а то все папа да баба  
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Поэтому думаю взять силу воли в кулак и завязывать. Страшно...
Лена (Ленуля) Расскажи пожалуйста, как ты завязала с гв!!!
|
у нас была грудь утром, вечером и ночью.. вот ночью она меня конечно мучила, я же в последнее время, уже просто брала её к себе, сиську ей в рот и спала т.е. она сама просыпалась, кушала и засыпала, без моего участия)))))) получалось пол ночи на груди.. 
сначала попробовали смесь утром, пошла нормально, только у нас стул расстроился, она поносить начала, потом нормализовалось..
далее вечер..за 0,5 часа до купания кормила её кашей, после купания давала смесь..прижимала к себе, покачивала немного и она пока ела-засыпала..
ну и осталась ночь..первые 2-3 ночи она просыпалась, если по времени есть еще рано, я её укачивала, пить давала, соску..а в 3 часа смесь и потом если до утра просыпалась, укачивала, пить давала, соску....
потребовалось всего 2-3 ночи и она успокоилась! перестала просыпаться! сейчас мы в 22ч смесь, потом в 3 ночи смесь и в 9 утра уже каша с ложки, спать конечно она стала лучше..ттттттт)
|
06.05.2011, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет  , у меня теперь и старшая свалилась  .Не дом, а лазарет. Ваня не до конца еще здоров, а тут Ксю. Ждем врача. Я тут подумала, что старшая давнооооооооооооо не болела. Как только подумаю, обязательно заболеваем. Уже думать боюсь)))).