|
|
01.02.2010, 17:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Зловредная, вы писали про бюджетный отдых в прибалтике на машине, расскажите, как это. Вопросы по ночевкам, можно конечно в машине спать, но как-то слишком экстримально, от такого отпуска потом отдыхать надо будет  Или в кемпингах?
|
Ну мы вообще останавливались в отелях. Но не дорогих. Я была, мягко говоря, беременна, поэтому палатки однозначно не вариант.
Да и вообще палатка - это не очень для меня. Уже лучше в хостеле каком остановиться.....
А мы были в мае. Это еще не высокий сезон, ценник очнеь и очнеь вменяемый.
У нас етсь топ в путешествиях, там много инфы по Талинну и пр.
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Мягко говоря беременны, это очаровательно 
А какие ценники на хостелы и недорогие гостиницы, приблизительно?
Топ поищу-посмотрю, ага
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Мягко говоря беременны, это очаровательно 
|
ну я уже была сильно беременна   Поэтому все же хотелось комфорта.
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
А какие ценники на хостелы и недорогие гостиницы, приблизительно?
Топ поищу-посмотрю, ага 
|
http://www.lensey.ru/hoteltallinn.htm
мы останавливались в Эколане. Бронировали через Линсей, там же далали и визы (у нас не было шенгена подходящего). В прошлом году было дешевле.
Но это далеко не самый дешевый вариант. Нужно искать. Думаю, что за 25-30 точно рельано найти
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 00:07
|
|
Небожитель
|
девочки, а я сегодня собралась с духом и попросила увеличения з/п... финик сказал - я не против, но решение будет принимать директор... а он у нас молодой скупердус... так прикольный малшик, но скупердус...
а мне за 2,5 года ни разу не повышали и даже премий не было, а я там и жнец и жрес и на дуде игрец, а числюсь тока руководителем отдела снабжения...
вот ежели поднимут! вот заживуууу!
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 23:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
обожаю платформу 
а где ФинФлаер? на каком этаже  , я только первый обувной пробегаю  , я там последний раз на 3 тыс там затарилась...много пар  ..ОЧЕНЬ много...все кожаное, фирменное и за смешные деньги  . магазинчик на первом этаже, самый последний перед эскалатором на второй этаж  . он по моему даже без названия 
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
за смешные 300-500 руб (если кож зам).кож вещи до 1000 руб
я купила кожанные кроссы за 500 руб. кожаные босоножки за 700 руб, туфли итальянские кож везде (верх и подошва) высоченный каблук+зап набойки за 1 100 руб еще макасины за 800 руб причем обувь от Треволина, какой то итал бутик..и еще какое популярное название.. не могу вспомнить..в общем это сток центр обувных магазинов..там даже из Манарха распродают (хотя я манарх не лЮ  ) еще сапоги были и угги..и мужские были красивые..НО у моего 45 размер..таких не было..были от 39, 40, 43...46  но надо рыться.  вс мысле икать..там все прилично выставлено..НЕ КУЧКОЙ В ЯЩИКЕ!!!!!!!!! а каждая обувь в своей коробке, у стеночек и по середке зала  . только вот гламура и стиля в самом отделе нет..краска на стене и пару наклеек на стекле у входа. 
|
ДЕВОЧКИ ОТБОЙ!!!!!!!!!!!!!
сегодня была в платформе. ТАК этот магазинчик закрыли, открывают другой..сейчас там ремонт   простите, что вас сгоношила, хорошо, что сегодня я там побывала..а то послал вас, разрекламировала..а обломс  ..так что ПАС!
Цитата:
Сообщение от Milka
А в этом ФинФлаер пуховичка нет, часом? И что там с размерами? А то дисконты славятся специфическим размерным рядом...
|
была там, пухари есть, размеры разные (пока), но и покупатели есть, пока я там была 15 минут.. на кассе 3 покупки пробили.
цены..то что стоила 7-6 тыс..сейчас стоит 2-3 тыс. совсем дешевое тоже есть.. НО мне ничего не приглянулось  .
понравилось оно пальтишко синтепоновое (но 2 700 у меня пока в бюджет не впихнуть)..и цвет и фасое такой нравится..короче думаю сегодня оно мне будет сниться
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 10:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, ответьте тупику : хде эта Платформа на Лиговке? Вчера шла от Восстания до метро ЛП, думала зайти по пути, ничего не обнаружила...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 11:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Девочки, ответьте тупику : хде эта Платформа на Лиговке? Вчера шла от Восстания до метро ЛП, думала зайти по пути, ничего не обнаружила...
|
ТЦ Платформа
Санкт-Петербург, Транспортный пер., 1А
+7 (812) 635-75-67 +7 (812) 635-96-62
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 13:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
а у Вас вся остальная обувь уже на выброс?
Зачем так много-то?
|
Знаете, я тут поняла что зимней обуви никогда не бывает много. На такую слякотную погоду хорошо две "повседневные" пары, чтобы день носишь - день сохли.... но даже за день не высыхают (поставить к батарее-сушилке либо забываю, либо лень  ), поэтому три пары в самый раз. Еще желательно на более холодную погоду пару поприличнее (для работы) и пару для прогулок.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Жанна, спасибо за информацию!
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:51
|
|
с орбиты
|
Съездила в Платформу. Купила себе сапоги. Жанна, спасибо.
Фин кто-то там разачаровал как-то......
|
|
Цитировать ·
|