Апрельские Дракошки (2012) - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 21:21   #7911
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Всем добрый вечер. А я сегодня провела целый деньв поликлинике Ушла из дома в 13-30 и только домой вернулась. Сначала в ЖК была у терапевта, она подозревает у меня бронхит Выписала гомеопатию, сказала если бы было 12 недель, то тогда она бы антибиотики назначила Потом я зашла к Г, показала ей УЗИ вчерашнее и записалась на следующее через 2 недельки. А потом я потащила ноги к участковому терапевту, больняк продлевать. Он мне чуть ли не с порога: выписываемся?? Я ему говорю, что подозрение на бронхит, а он спрашивает у меня какого возраста терапевт в ЖК мол откуда бронхиту взяться, а то, что кашель не проходит это пустяки Причем прием ведет в час по чайной ложке за 2 часа, что я сидела в очереди он принял 5 человек. И еще я в больняке ошибку обнаружила: дата выдачи больничного 15.09.1979 года Хорошо, что я это сейчас увидела, представляю куда бы меня бухгалтерия с таким больняком послала

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 23.09.2011, 21:25
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
обоинка
Активный участник

А я в этом пока вообще ничего не понимаю.... столько нового теперь освоить надо... мама мояяя
обоинка is offline  
Старый 23.09.2011, 21:26
olga Gayv
Участник

А у меня молока было.............немеренно НО я ели докормила не могу..весь процесс без удовольствия и еще когда в 6м ребенок весит 9кг и ест так , что сися с 4 размера уходит в ноль........... помню покормила одной сисей и смотрю на себя в зеркало, а там аут....одна 4 а вторая -111111111111

воду не давала - потому что ребенок не пил. плевал все кроме груди до 6м! ели запихали в 6м пюре- зато потом в 9м он ел все подряд- каши-супы-фрукты все что не прибито к полу
olga Gayv is offline  
Старый 23.09.2011, 21:30
olga Gayv
Участник

про поликленику
мы прописаны в адмиралтейском районе и жили там с детем до 2 лет- потом поехали в пригород ради него
У нас свой врач- который приезжайт на дом-дома делает прививки и все врачи на дом. не скажу что часто и много нам надо было. Но у нас врачи с друзьями общии- нас семей 12 и все у одного. пока все нра и утраивало.

Страховку не взяли- цена не малая, а врачи например 21веке не все хороши.
olga Gayv is offline  
Старый 23.09.2011, 21:32
olga Gayv
Участник

Но у страховки есть+
например если включенна больничка с платной палатой.
у меня ребенок в год сьел творожок Тему и поймал сальмонелу. нашего врача не было в городе-вызвали 21в-там нам поставили диагноз зубы- мы и поверили-а потом ......тока больничка и стоймость палаты в 2007г 1500р в сутки а сейчас и 8тр есть.
olga Gayv is offline  
Старый 23.09.2011, 21:36
SmurФЁnish
Участник

Всем привеееееет!!!

Читаю вас и одновременно индейку тущу... Что-то дни какие-то суматошные пошли, ничего не успеваю...

Посмотрела нас в контакте, так клёвооооо!!! Такие все классные, милые, симпатичные!!! Отличная идея - сделать альбом с нашими фотками!!! Сама тоже добавила 2 фотки...

Поздравляю, у кого было УЗИ!!!
SmurФЁnish is offline  
Старый 23.09.2011, 21:37
olga Gayv
Участник

а я яблоки запекаю с медом и сахаром в духовке или микроволновке-вкусноооооооооооо

Сейчас спецов мало- редко попадается врач, который четко и правильно поставит диагноз, а не несет бред. Хоть платно хоть как. полно ........к.
olga Gayv is offline  
Старый 23.09.2011, 21:39
olga Gayv
Участник

А у меня страно- наварила языка и смотреть на него не могу. ребенок не ест, муж в рейсе скормить не кому, мама отравилась смотреть на еду не может--осталось тока собаку соседскую кормить.обидно хоть вообще не готовь.
olga Gayv is offline  
Старый 23.09.2011, 21:57
electra
Активный участник

девочки,всем привет,неделю была в стационаре,но что то не сильно помогает,рвоты нет но тошнит и такое отвращение к еде вообще не ем,а еще начали мне делать там эл.форез а я вот думаю а разве можно беременным? что то мне совсем врач не нравится я ей сказала что лечение не помогло только руки синие и есть перестала вообще а если поем то веччером вырву а она мне сказала пей валерианку и все пройдет,ну что мне делать кто подскажет
Старый 23.09.2011, 22:10
ответ для electra , на сообщение « девочки,всем привет,неделю была в... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
ДА, нужны иконы 2: Спасителя и Богородицы. Свечи венчальные и рушник, на котором вы стоять будете. Ну и кольца
ага,ну иконы и свечи-в церкви можно купить?какие свечи должны быть?белые или желтые-красные?а вот рушниииик
Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
нет - прикладывание было правильным - я домой и врачей и девочек из группы поддержки гр. вскармливания вызывала и застоев молока у меня не было и малыш наедался, а при кормлении - орала и теряла сознание от боли - один врач предположил, что бывает такой спазм - другие говорили, что это такая особенность - короче непонятно

+много
вот это жесть
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
я как обычно впереди паровоза,но просто инетересно,кто нибудь задумывался пр острахование первого года жизни.Я с Поликом сэкономила,потом сильно жалела.Денег в итоге на врачей ушло больше,чем если бы сразу страховку купили...вот теперь размышляю где страховаться. кто нибудь пользовался?или планирует?))
у нас если муж так и будет в мск работать, страховка за счет фирмы... но тока в москву ехать надо, а мне леееень)
сижу выбираю ноут-макбук наверно все же купим. остальное все уж больно отстает...а то мои все померли, а Митя мне свой насовсем не отдаст
Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
а кто ходил в прошлую Б на курсы дыхания?

я вот не пошла и пожалела- дышать не могла- и муж сказал в этот раз бегом туда.

вот думаю а кто ходил-потом во время родов что то вспомнил или не до этого было?
я ходила в 1ую.пригодилось.тока схваткипродыхивала идеально,даже во сне...а вот потуги...тока во 2 раз научилась их продыхивать-на юююю....и тоненько дуешь...это врач научилаа в первые никак не помогало ничего