|
|
02.11.2011, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
С характером дети не рождаются, характер воспитывается.
Девочки, предлагаю закрыть тему, иначе опять начнется сыр-бор. 
п.с. нарочно пропустила некоторые колкие сообщения в свой адрес. Не за тем мы здесь собрались, чтобы друг другу гадости писать.
|
ДЕВОЧКИ!!!! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!  
и не обижаем друг друга!!!!
P.S. на счет характера не соглашусь. Воспитывала ребенка как принцессу, как солнышко любимое, но...
принцесса не получилась  характер с рождения такой  мы с мужем рыдали от этого характера. Самым показательным было то, что в саду у нас до сих пор на карте ребёнка написано красным маркером ХАРАКТЕР!!!
02.11.2011, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Тот факт, что еще на таком раннем сроке один из животрепещущих вопросов - выбор " отвлекающего/укачивающего" кресла, мне кажется говорит сам за себя))) детки не очень хорошо нам подчиняются)))
Я кстати тоже обязательно куплю кресло!
|
коляски мы уже пообсуждали, роддом тоже. почему бы и шезлонг не обсудить? Что странного вы в этом видите?
|
02.11.2011, 19:07
|
|
Гость
|
ооо, еще столько всего можно пообсуждать
количество пеленок, когда памперсы надевать и надо ли вообще, массаж, прививки, поить-не поить, пупок. патронаж, нужно ли ДМС, комары и как с ними летом бороться ( я фумигаторам не доверяю, фобия)... много тем
|
|
|
02.11.2011, 19:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
ДЕВОЧКИ!!!! ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ!!!  
и не обижаем друг друга!!!!
P.S. на счет характера не соглашусь. Воспитывала ребенка как принцессу, как солнышко любимое, но...
принцесса не получилась  характер с рождения такой  мы с мужем рыдали от этого характера. Самым показательным было то, что в саду у нас до сих пор на карте ребёнка написано красным маркером ХАРАКТЕР!!! 
|
я про тот характер, который деть проявляет после рождения. Потом то конечно - каждый характер развивается по своему. Опять же мнение лично мое. Буду это к каждому своему сообщению теперь добавлять
|
02.11.2011, 19:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
ооо, еще столько всего можно пообсуждать
количество пеленок, когда памперсы надевать и надо ли вообще, массаж, прививки, поить-не поить, пупок. патронаж, нужно ли ДМС, комары и как с ними летом бороться ( я фумигаторам не доверяю, фобия)... много тем
|
 почти по каждому вопросу у меня есть уже решение. Я за время планирования все продумала. Уже всю жизнь вперед расписала, остановилась в своих мыслях на том, как я буду с подростком справляться
|
02.11.2011, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koneco
сама уже подумала про телефон вам дать. Но я его потеряла  телефон поменяла и на новом не все номера сохранились
назначал он нам фурацилин-адреналиновые капли. делать маленький тампон из ваты, смочить в этих каплях и в нос на 5 минут, по 2 раза в день
|
а фамилию тоже не помните? Как зовут? где принимал, ну хоть какие-то данные?
|
|
|
02.11.2011, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
|
Не рассказывайте Богу о своих желаниях, чтоб потом не смеяться 
у меня тоже с первой дочкой столько планов было, четкое расписание  жизнь все расставила по местам, теперь только смеюсь над собой 
надеюсь у вас будет так как хотите вы
02.11.2011, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
а фамилию тоже не помните? Как зовут? где принимал, ну хоть какие-то данные?
|
сейчас попробую в инете поискать...
02.11.2011, 19:13
|
|
Гость
|
Ох,девчоночки,еще до конца вас не дочитала,а уже жарко 
даже по началу думала что топ перепутала  чего эт вы уже принялись пеленки обсуждать?
Мне кажется,что первородящие когда родят,все опробуют может и мнение поменяться  просто не понятно о чем спор?тем более между опытными мамами и будущими 
Завязывайте ссориться,детки разные и у всех будет подход разный и каждый сам для себя решит что лучше,а может и советам последует 
я своего и пеленала,и качала и песни пела и плясала,хоть бы чо помогало   но это все в другом топе,когда бум ночами не спать и советами делиться 
пошла читать дальше!
|
|
|
02.11.2011, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koneco
сейчас попробую в инете поискать...