|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
16.01.2012, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от voronec
да,пожалуй))просто с первой муж ко мне приходил в одноместную часов в 9 утра и сидел до 7 вечера с нами,было хорошо....а в двухместной так наседать на соседей не хочется....НО теперь и муж не сможет со мной столько времени проводить,ведь старшенькая тогда сильно рассердиьься))))
|
я думаю там по времени пускать будут. Это же не отделение Семейные роды как в 9ке и 18м за бешеные деньги. Это просто палаты повышенной (слегка) комфортности (пеленальник свой, светильник над кроватью, холодильник...), питание как во всем РД.
16.01.2012, 14:09
|
|
Старожил
|
Всем привет, девочки! 
экваторщиц - с экватором.
Ольк_а - держи кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RAZOR
|
поздравляю!!! 
мне на первом узи хачкурузов тоже сказал, что шейка смотри вон какая здоровая... а ващще не поняла, что это значит 
а ты поняла?
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Всем доброе утро!
пожалуюсь. ужасно болит нога, точнее там где бедро в таз входит. сначала не могла долго сидеть. теперь не могу даже спать на этом боку. сплю на другом, но нога все равно ноет. к врачу в понедельник пожалуюсь, но думаю, что ничем мне помочь особенным не смогут. Никто не сталкивался?
|
это скорее всего защемление седалищного нерва. у знакомой в этом случае уколы прописали, но она совсем ходить не могла уже...
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня тоже последние две недели очень болят обе ноги в области паха. Я правда не понимаю что это, таз расходится  , мышцы, варикоз??
|
объясните, пжлста, какой варикоз в паховой области может быть?
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Сегодня была на узи!!! Мальчика нам окончательно подтвердили!!! Но он был такой скромненький постоянно от датчика прятался, пришлось еще немного вагинальным датчиком смотреть. Вес 375г. ПДР перенесли на несколько дней раньше, теперь 31 мая ставят  )
|
поздравляю!!!  
ну вот, а я тока собралась спросить, смотрят ли и на втором узи вагинально... млин!
|
|
|
16.01.2012, 14:10
|
|
Старожил
|
Девочки, колитесь!!!
Есть ли у нас тут кто-нибудь, кто до сих пор шевелюшек не почувствовал? 
В среду будет ровно 17 недель, шевелюшек ни в одном глазу не чую  Это нормально вообще?
|
|
|
16.01.2012, 14:12
|
|
Частый гость
|
Привет, пузатики!
Вся в ожидании вечернего приёма Г, очень надеюсь, что там не страшные цифры 
Записалась сегодня на УЗИ на 10 февраля, так долго ждать
Марфа, тебя с пятеркой!!!!! 
Девочки, всех у кого стало известно, с мальчишками и девчонками!!!!
|
|
16.01.2012, 14:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, колитесь!!!
В среду будет ровно 17 недель, шевелюшек ни в одном глазу не чую  Это нормально вообще?
|
я почувствовала первый толчок в 17 недель и 4 дня,следующие толчки только через три дня...ровно в 18 недель начались,но уже каждый день)))) и это если учесть,что беременность вторая

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
16.01.2012, 14:14
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, колитесь!!!
|
У меня ровно 17 недель завтра. Пока четких шевелений не чувствую. Есть что-то сильно похожее, но пока не уверена. Для беременных в первый раз вообще шевеления ощущаются на 20ой неделе. Так что время еще есть
|
16.01.2012, 14:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня тоже последние две недели очень болят обе ноги в области паха. Я правда не понимаю что это, таз расходится, мышцы, варикоз??
|
у меня так было в первую берер-ть, врач сказал, что кости могут так расходиться, было примерно 2 недели, то сильнее , то меньше, но срок был побольше недели 22-24
|
|
|
16.01.2012, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от voronec
я почувствовала первый толчок в 17 недель и 4 дня,следующие толчки только через три дня...ровно в 18 недель начались,но уже каждый день)))) и это если учесть,что беременность вторая
|
Цитата:
Сообщение от Натик
У меня ровно 17 недель завтра. Пока четких шевелений не чувствую. Есть что-то сильно похожее, но пока не уверена. Для беременных в первый раз вообще шевеления ощущаются на 20ой неделе. Так что время еще есть 
|
а грудь, девочки, у кого-нибудь побаливает еще?  у меня че-та с утра прям вообще сегодня... ощущается тяжесть в груди...
а на выхах было пару раз кратковременное потягивание внизу живота, может минуту-две... это нормально для такого срока, как думаете?
|
|
|
16.01.2012, 14:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, колитесь!!!
|
первая беременность?
моежт тока в 20 покувствовать.
Я все тоже прислушивалась, все списывала на бурление в животе (часто дуется),
толчки то еще не сильные, он же еще масенький, подвыростит, начнет пинаться сильно.
на приеме спросили про шевеление, я ж со вторым, раньше д.б., я говорю не могу разобрать то ли это ощущение или нет. А потом в машине назад ехала и точно почувствовала малыша. И щас всегда когда за рулем, он пинается слегка (че хочет сказать?).
16.01.2012, 14:27
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а грудь, девочки, у кого-нибудь побаливает еще?  у меня че-та с утра прям вообще сегодня... ощущается тяжесть в груди...
|
У меня по вечерам - когда лифчик снимаю - побаливает чуть-чуть. Но с началом беременности не сравнить.
|