|  |  | 

|  18.03.2012, 21:13 | #7911 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Piff  Как все же хорошо, когда родственники вменяемые...  |  и не говорите))))

__________________   |  
	|   |  |  

|  18.03.2012, 21:13 | #7912 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МеланиК  Устроил показательный выход из квартиры с вещами?? Должен был ждать приезда, смирившись с отцовским решением и находится в уверенности, что едут прекрасные люди с контейнером сала? |  Зато теперь бы он деньги давал на их проопитание (освободил бы папу от лишних тат). А жена (невестка) вместе со сверкрухой по дому бы шуршала, да с мальцом селяновским возилась - всё легче было бы свекрови,  Вот, правда, с контейнером засада - куда его ставить-то?    Значит, уйти надо было с извинениями (простите родители, что мы тут жили),  сейчас - выдавать деньги  и приезжать помогать, как Тимур и его команда.   И тогда уж точно селяне никуда не уедут |  
	|   |  |  

|  18.03.2012, 21:14 | #7913 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Piff  А главе табора тоже можно только кушать,лежать и ходить в туалет? |  Не знаю, может он того... Растерялся от переживаний и ничего не может?
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2012, 21:15 | #7914 |  
	| Ветеран 

| 

...а может селян пригласили, чтоб невестку выжить? Чот мну вдруг осенило...
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2012, 21:15 | #7915 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТАУ КИТА  Ее уже выперли из больницы. Она возлегает на перине, а свекровь сидит с ее старшеньким, готовит и убирает за всех/на всех. И жрут эти паразиты на деньги свекров. |  во! трудотерапия для свекра! 
так может они счастливы   |  
	|   |  |  

|  18.03.2012, 21:15 | #7916 |  
	| Наш человек 

| 

А вроде бы свекровь названивает невестке. Что она ей говорит? Требует помощи?
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2012, 21:17 | #7917 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Увлечение  сейчас нельзя... селянка на сносях и в больнице  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш  Оне беременны, плохо чувствуют себя, им можно только лежать, ходить в туалет и кухшать то, что свекровь приготовит(предварительно купив продукты на свои (свекровы) денюшки). Попытке указать на дверь оскорбились, назвали сына зажравшимся богатеем, который не хочет помогать другим. Как-то так. |  да, тяжелые пассажиры. 
 Я один раз вытурила из своей квартиры нахальную девицу - съемщицу (с немалым трудом, надо признать), так она через полгода доложила мне, что стресс от переезда был так велик, что ей пришлось лечиться у доктора.    
				__________________И такая дребедень целый день. То тюлень позвонит, то олень(с)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2012, 21:17 | #7918 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Piff   ...а может селян пригласили, чтоб невестку выжить? Чот мну вдруг осенило... |  
Это уже предполагали. 
Если так, то они, похоже,  сильно промахнулись.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2012, 21:18 | #7919 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лютики-цветочки  да, тяжелые пассажиры. 
 Я один раз вытурила из своей квартиры нахальную девицу - съемщицу (с немалым трудом, надо признать), так она через полгода доложила мне, что стресс от переезда был так велик, что ей пришлось лечиться у доктора.   |  По месту прописки полис получат и пусть лечатся. До полней излеченности.

__________________=/\_/\=
 ,,,         ,,,
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2012, 21:18 | #7920 |  
	| Мега-элита 

| 

Я не BeStran, но я отвечу: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  да у них и так была общага! в 3-х комнатах живут 2 семьи, 2 и 3 человека, питаются раздельно, отдыхают раздельно, внука родители не нянчат...  
Никакого дома отец сына не лишал. Его лишили только "сладкого" - комнатки с телевизором    Атас вообще, какая жертва!

вы вот все так пишете - "аул", "общага"... Совершенно не знаю людей, которые приедут, их не видя... А может, мать с ребёнком будут целыми днями сидеть в выделенной им комнате, никому не мешать, папаша наверняка будет работать с утра до ночи... Конечно, они будут пользоваться туалетом и ванной. А вы сами там очень много времени проводите?    (ну да, по некоторым тут заметно, кстати... по запаху...) Что же касается кухни, то это не "гости с юга", не будет мать целыми днями там тусоваться. Кстати, невестка сама ведь работает, т.е. её тоже целыми днями дома нет? Так какие проблемы вообще????????    
[B]вообще, боже мой, вот не умеют люди из всего находить позитив...  Вот другая бы порадовалась - может, приедут интересные люди, чему-то научат "молодых" - мать, может, готовит шикарно, отец, может, по хозяйству чего подскажет, ремонт, в конце концов, поможет сделать... Ребёнок второй в квартире - это вообще по большому счёту только плюс!  Та мамаша и с чужим может посидеть - невестке не надо будет больничный брать, если что... И уйти куда можно будет - в гости, в кино, не оставляя сына на "самодуров-свёкров"... Да ещё и ровесники, не старые перечники приедут - по-любому общий язык найти можно! Но, видимо, тут такие люди, невестка с мужем... не очень-то дружелюбные... Таким хоть что - будет "лишение".. . | 
				__________________Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|