я все думаю, как же мне повезло в 2006 году оказаться на сохранении в скандинавии в 8-9 недель!!!! без наблюдения (я еще вообще нигде не наблюдалась) и без договора и даже депозита))) просто какая-то фортуна!
и в ту ночь я оказалась в палате с девушкой (со сроком тоже 8-9 недель) и так сложилось, что я нашла свою вторую половинку- в женской дружбе))) мы всю беременность живот к животу и сейчас я даже представить себе не могу, что мы могли бы и не познакомиться)))
а дочки)) сейчас выложу, найду пару фоток. увидите.
они как сестренки))
Ничего себе, как все сложилось!
У нас тоже есть такой друг и подружка со времен беременности. Дети тоже как-то похожи своими ужимками и друг к другу очень трепетно относятся.
Наташа, как интересно! Это из чего? Сынуля вырастет - интересно всё это будееееет! Тебе надо дочу еще маленькую!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Для поднятия настроения наш пес На нашей свадьбе
Ему мы тоже покупали фрак Так он предпочитает ходить голышом, но стерпел ради такого события
Боже, какое очарование! У нас у родных есть невеста Фрося той же масти
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
в помесячнике даже ничем не облили?, что ты ждешь открытия ужасной клиники, чтобы совершить главную ошибку своей жизни?
повезло тебе. У нас 2 дамочки до сих пор успокоиться не могут
Наташа, как интересно! Это из чего? Сынуля вырастет - интересно всё это будееееет! Тебе надо дочу еще маленькую!
спасибо тебе, добрая женщина
у нас на двоих дома 4 детей, 2 девочек
старший эту булочную регулярно заселяет пришельцами и всякими существами . Ингда не совсем понятно булочная это или космодром с уродцами
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Попробую найти у себя фотографии. У нее в контакте есть страничка, можно там посмотреть много всего. Если вы там бываете, скину ФИО
К нам ортопед приезжает домой. В нескольких спецах я уже разочаровалась. В нашей - пока нет. Прогресс есть - лечимся 3 месяца уже. Но она по Калининскому-Выборгскому району ездит, не знаю, поедет ли в Приморский.
Да, бываю Скиньте пожалуйста!
ПыСы: ко мне прошу на "ты"
А ещё про ортопеда можно информацию где она принимает? Нам надом не надо, это для старшенькой: тоже иксовитость присутствует...ортопед нам сказал, что ничего криминального, ещё выровняется, почаще ходить босиком и на внешней стороне стопы...Но я ещё хотела бы проконсультироваться.
Цитата:
Сообщение от taratorkina
муж там одевался? по этому поводу я тоже в тупике... так как костюмы не его конек...
У моего мужа вообще странное отношение к костюмам: они ему очень нравятся, но ходить он в них не может Он к каждой свадьбе, не своей, конечно , а друзей, покупает очередной костюм, причём дорогих брендов, надевает раз и усё! И рубашек нераспакованных уже целая коллекция лежит Могу поделиться
Девочки держитесь до открытия сканди. мои самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Мы Очччч стараемся с Наташей
Цитата:
а в воскр у нас была годовщина
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Держитесь!!! у Вас такой срок - я бы вообще не стала волноваться у меня вот ПДР 29-30 апреля я и то стараюсь относиться философски
Хотя паника периодически накатывает Но я гоню ее прочь нам это не полезно
Я с тобой!!!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Для поднятия настроения наш пес На нашей свадьбе
Ему мы тоже покупали фрак Так он предпочитает ходить голышом, но стерпел ради такого события
Такой милый Я в последнее время тоже такого хочу, а вот мужу подавай огромного медведя
Цитата:
налетай!!!1 только они уже жесткие совсем стали, надо новых напечь
Ой, а можно я тоже угощусь с новой партии? только врачу не рассказывай моему