| |
|
29.12.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
ой, девочки, у нас все прошло.... я как-то просто отношусь к подаркам - главное, чтоб внимание уделили.... ну не умею я их помпезно дарить, простой я человек..... а вдруг персоналу не понра моя простота?
|
|
|
29.12.2010, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_78
ой, девочки, у нас все прошло.... я как-то просто отношусь к подаркам - главное, чтоб внимание уделили.... ну не умею я их помпезно дарить, простой я человек..... а вдруг персоналу не понра моя простота?
|
нашим воспитателям и нянечке,вчера подарики в пакете, мартини,шампанское ,конфеты ,икра ,сувенир,новог.салфетки в упаковке,а они были явно не довольны  ............а я так старалась, так таскала это все ...  опускаются руки
29.12.2010, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
нашим воспитателям и нянечке,вчера подарики в пакете, мартини,шампанское ,конфеты ,икра ,сувенир,новог.салфетки в упаковке,а они были явно не довольны  ............а я так старалась, так таскала это все ...  опускаются руки
|
ага, я все на себе - никто мне не смог помочь - все были заняты: предлагаю ехать за подарками детям - все заняты, давай позже; предлагаю покупать поздравлялки персоналы - давай позже.... в итоге - все на себе и на метро..... вот нафиаг мне это надо!!!! больше в РК ни ногой
|
|
|
29.12.2010, 19:13
|
|
|
Участник
|
и я сегодня отстрелялась, УРУ!!!УРА!!!!
Вот такое чувство облегчения. В РК первый год, но в прошлом году был опыт организации 8 марта, за 2 дня до праздника собирала деньги и поехали, были и недовольные, было обидно, что вообще могли наши воспитатели без подарков остаться, так что шла осознано в этом году.Деткам по 5 лет.
Группа 20 чел стоил Дед нам 4000 за пол часа, весь утренник шел час, сначала детки показывали сценку, а потом они смотрели Мороза он с ними играл, смешил их.Мороз хороший. нужных размеров, с красным носом. И Снегурочка не пошлая очень милая с писклявым голосом как из сказки "Морозко" у Настеньки.
Подарки не знаю, суета была жуткая.
Вручали всем и мед. сестре, и врач и зав. хоз, и прачка, и заведующая и три повара, логопед, муз. работник. Всего 10 человек, но нам сказали, символически, чтоб внимание было, а что не важно.
УРА!!УРА!!!   
|
|
|
29.12.2010, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
|
а что же нужно было?  мы скромнее и все довольны были.
|
29.12.2010, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а нет у кого-нибудь карточек для календаря природы? думала сама сделаю, теперь понимаю, что с погодой у меня сложности
|
|
|
29.12.2010, 19:58
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_78
ага, я все на себе - никто мне не смог помочь - все были заняты: предлагаю ехать за подарками детям - все заняты, давай позже; предлагаю покупать поздравлялки персоналы - давай позже.... в итоге - все на себе и на метро..... вот нафиаг мне это надо!!!! больше в РК ни ногой
|
уф... а мне воспитательница сегодня сказала спасибо... искренне... 
было очень приятно, хотя у нас тоже скромно - шампанское, чай, конфетки... все , правда, хорошее, удачно купленое во время скидок...
|
|
|
29.12.2010, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
уф... а мне воспитательница сегодня сказала спасибо... искренне... 
было очень приятно, хотя у нас тоже скромно - шампанское, чай, конфетки... все , правда, хорошее, удачно купленое во время скидок...
|
да мне уже полегчало  - мужу рассказала, говорит, не жди спасибо, считай, что делала это для себя и дочи..... вроде отлегло уже
главное, что доче подарок понра, мамы мальчиков сказали, что подарки классные. ну и очень хорошо!
|
|
|
29.12.2010, 21:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_78
да мне уже полегчало  - мужу рассказала, говорит, не жди спасибо, считай, что делала это для себя и дочи..... вроде отлегло уже
главное, что доче подарок понра, мамы мальчиков сказали, что подарки классные. ну и очень хорошо!
|
Правильно сказал  Подарок ведь знак внимания, вы старались, понравилось или нет это дело десятое.
|
|
|
29.12.2010, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
а что же нужно было?  мы скромнее и все довольны были.
|
вот и я о том  ,что же мы должны были дарить-стиральную машину