РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 17:53   #7921
Еленка_78
Наш человек

ой, девочки, у нас все прошло.... я как-то просто отношусь к подаркам - главное, чтоб внимание уделили.... ну не умею я их помпезно дарить, простой я человек..... а вдруг персоналу не понра моя простота?
Еленка_78 is offline  
Старый 29.12.2010, 18:03
ответ для Еленка_78 , на сообщение « ой, девочки, у нас все прошло.... я... »
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Еленка_78 Посмотреть сообщение
ой, девочки, у нас все прошло.... я как-то просто отношусь к подаркам - главное, чтоб внимание уделили.... ну не умею я их помпезно дарить, простой я человек..... а вдруг персоналу не понра моя простота?
нашим воспитателям и нянечке,вчера подарики в пакете, мартини,шампанское ,конфеты ,икра ,сувенир,новог.салфетки в упаковке,а они были явно не довольны ............а я так старалась, так таскала это все ...опускаются руки
Старый 29.12.2010, 18:17
ответ для Disney 2 , на сообщение « нашим воспитателям и нянечке,вчера... »
Еленка_78
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
нашим воспитателям и нянечке,вчера подарики в пакете, мартини,шампанское ,конфеты ,икра ,сувенир,новог.салфетки в упаковке,а они были явно не довольны ............а я так старалась, так таскала это все ...опускаются руки
ага, я все на себе - никто мне не смог помочь - все были заняты: предлагаю ехать за подарками детям - все заняты, давай позже; предлагаю покупать поздравлялки персоналы - давай позже.... в итоге - все на себе и на метро..... вот нафиаг мне это надо!!!! больше в РК ни ногой
Еленка_78 is offline  
Старый 29.12.2010, 19:13   #7924
kuku19
Участник

и я сегодня отстрелялась, УРУ!!!УРА!!!!
Вот такое чувство облегчения. В РК первый год, но в прошлом году был опыт организации 8 марта, за 2 дня до праздника собирала деньги и поехали, были и недовольные, было обидно, что вообще могли наши воспитатели без подарков остаться, так что шла осознано в этом году.Деткам по 5 лет.
Группа 20 чел стоил Дед нам 4000 за пол часа, весь утренник шел час, сначала детки показывали сценку, а потом они смотрели Мороза он с ними играл, смешил их.Мороз хороший. нужных размеров, с красным носом. И Снегурочка не пошлая очень милая с писклявым голосом как из сказки "Морозко" у Настеньки.
Подарки не знаю, суета была жуткая.
Вручали всем и мед. сестре, и врач и зав. хоз, и прачка, и заведующая и три повара, логопед, муз. работник. Всего 10 человек, но нам сказали, символически, чтоб внимание было, а что не важно.
УРА!!УРА!!!
kuku19 is offline  
Старый 29.12.2010, 19:38
ответ для Disney 2 , на сообщение « нашим воспитателям и нянечке,вчера... »
Annutca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
а что же нужно было? мы скромнее и все довольны были.
Старый 29.12.2010, 19:39   #7926
Annutca
Мега-элита

Девочки, а нет у кого-нибудь карточек для календаря природы? думала сама сделаю, теперь понимаю, что с погодой у меня сложности
Annutca is offline  
Старый 29.12.2010, 19:58   #7927
Oreshka
с Луны

Цитата:
ага, я все на себе - никто мне не смог помочь - все были заняты: предлагаю ехать за подарками детям - все заняты, давай позже; предлагаю покупать поздравлялки персоналы - давай позже.... в итоге - все на себе и на метро..... вот нафиаг мне это надо!!!! больше в РК ни ногой
уф... а мне воспитательница сегодня сказала спасибо... искренне...
было очень приятно, хотя у нас тоже скромно - шампанское, чай, конфетки... все , правда, хорошее, удачно купленое во время скидок...
Oreshka is offline  
Старый 29.12.2010, 20:05
ответ для Oreshka , на сообщение « уф... а мне воспитательница сегодня... »
Еленка_78
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
уф... а мне воспитательница сегодня сказала спасибо... искренне...
было очень приятно, хотя у нас тоже скромно - шампанское, чай, конфетки... все , правда, хорошее, удачно купленое во время скидок...
да мне уже полегчало - мужу рассказала, говорит, не жди спасибо, считай, что делала это для себя и дочи..... вроде отлегло уже

главное, что доче подарок понра, мамы мальчиков сказали, что подарки классные. ну и очень хорошо!
Еленка_78 is offline  
Старый 29.12.2010, 21:25
ответ для Еленка_78 , на сообщение « да мне уже полегчало:008: - мужу... »
Oreshka
с Луны

Цитата:
да мне уже полегчало - мужу рассказала, говорит, не жди спасибо, считай, что делала это для себя и дочи..... вроде отлегло уже

главное, что доче подарок понра, мамы мальчиков сказали, что подарки классные. ну и очень хорошо!
Правильно сказал Подарок ведь знак внимания, вы старались, понравилось или нет это дело десятое.
Oreshka is offline  
Старый 29.12.2010, 21:35
ответ для Annutca , на сообщение « а что же нужно было?:010: мы скромнее и... »
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
а что же нужно было? мы скромнее и все довольны были.
вот и я о том,что же мы должны были дарить-стиральную машину

Закрыто