| |
|
06.05.2011, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Да,Лена,точно!Дочка Катя)))
Света,я варю яйцо 3мин после закипания!
Маша,почему решила совсем грудь убрать??? Я просто смесь не хочу давать! Поэтому совсем грудь убирать пока передумала. А до года обязательно надо давать грудь или смесь 2 раза(на ночь и рано утром-примерно 6-7 утра,потом уже 10-11 каша)
Но от еды ночью надо как-то отучать...........но как???????У нас сегодня такое было....ТАКОГО еще никогда не было...сначала просыпания каждые 30мин, а потом 4 часа истерики....мы с мужем качали по очереди.Кариша засыпала на руках,но как только перекладывали в кровать-моментально ор,я бы даже сказала визг прям. По итогу она уснула с грудью и я ее спокойно переложила......Видимо,лезет все-таки наш второй нижний зуб......да еще наверху 2 двойки набухли...единицы не рыпаются даже.....
Просто мне страшно становится,это что же она будет в отпуске устраивать такие истерики.тогда мне проще будет ее к себе взять и повесить на сиську,чем весь дом перебудим!
|
|
|
06.05.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Светланку, Гошика, Назара и Артёмика с восьмеркой!!!!!!!!
|
|
|
06.05.2011, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Полюшка, может я эгоистка, но спать ОЧЕНЬ уже хочется!!!!!!!!!!!
|
А гарантии нет никакой, что он спать станет, как только молоко отберешь!
|
|
|
06.05.2011, 13:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Всем привет!
Да,Лена,точно!Дочка Катя)))
Света,я варю яйцо 3мин после закипания!
Маша,почему решила совсем грудь убрать??? Я просто смесь не хочу давать! Поэтому совсем грудь убирать пока передумала. А до года обязательно надо давать грудь или смесь 2 раза(на ночь и рано утром-примерно 6-7 утра,потом уже 10-11 каша)
Но от еды ночью надо как-то отучать...........но как???????У нас сегодня такое было....ТАКОГО еще никогда не было...сначала просыпания каждые 30мин, а потом 4 часа истерики....мы с мужем качали по очереди.Кариша засыпала на руках,но как только перекладывали в кровать-моментально ор,я бы даже сказала визг прям. По итогу она уснула с грудью и я ее спокойно переложила......Видимо,лезет все-таки наш второй нижний зуб......да еще наверху 2 двойки набухли...единицы не рыпаются даже.....
Просто мне страшно становится,это что же она будет в отпуске устраивать такие истерики.тогда мне проще будет ее к себе взять и повесить на сиську,чем весь дом перебудим!
|
у нас сейчас как раз так и есть. грудь два раза в день- перед сном в 23.30 и потом примерно в 7-7.30 утра. Ночью она не ест, но при этом я все равно к ней прыгаю постоянно. Но ей хватает вставить соску, перевернуть и покачать
сегодня тоже была какая-то безумная ночь
|
|
|
06.05.2011, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки утро Доброе
есть друзья по СЧАСТЬЮ
У меня Милаха просто мамочница какая-то перестала самостоятельно играть, я у компа она со мной стоит в комп зырит, я лежу телик смотрю она рядо либо лежит либо стоит вообщем всюду сомной и сейчас скулит под рукой ыыыыы и лезит к компу... нечем не завчет столько игрух ужасти я на кухню она за мной в ее распоряжени вся комната а она со мной.
|
Это период такой.
Еще хорошо, что она с тобой "лежит", а не требует, чтобы ты ее по полной развлекала
|
|
|
06.05.2011, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
06.05.2011, 13:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у нас сейчас как раз так и есть. грудь два раза в день- перед сном в 23.30 и потом примерно в 7-7.30 утра. Ночью она не ест, но при этом я все равно к ней прыгаю постоянно. Но ей хватает вставить соску, перевернуть и покачать
сегодня тоже была какая-то безумная ночь 
|
всем приветик! у нас тоже сегодня ночь была какая-то беспокойная, обычно Сашка спит хорошо всю ночь, а тут в 3 ночи проснулся и начал вопить, я его на руки взяла, бесполезно- вопит и вопит, вроде успокаивается,а потом опять, ужас просто какой-то, ночью он у меня уже давно не ест, так что дело не в еде, зубы вроде тоже пока так и не лезут, может живот?! короче в шоке я....
девочки, как вы своих деток сейчас развлекаете? Саше только ползать и вставать везде надо, игрушками по 5 минут можно занять и опять везде лезет, встает на ноги и потом падает назад, ужас просто какой-то.....
06.05.2011, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
всем приветик! у нас тоже сегодня ночь была какая-то беспокойная, обычно Сашка спит хорошо всю ночь, а тут в 3 ночи проснулся и начал вопить, я его на руки взяла, бесполезно- вопит и вопит, вроде успокаивается,а потом опять, ужас просто какой-то, ночью он у меня уже давно не ест, так что дело не в еде, зубы вроде тоже пока так и не лезут, может живот?! короче в шоке я....
девочки, как вы своих деток сейчас развлекаете? Саше только ползать и вставать везде надо, игрушками по 5 минут можно занять и опять везде лезет, встает на ноги и потом падает назад, ужас просто какой-то.....
|
А чего ужасного-то?  Это же ребенок  Я поначалу тоже нервничала,а сейчас разрешаю везде лазить, все опасное убрала,зато свобода рук)))сижу,поглядываю 
Скоро он научится падать аккуратно на попку и вообще нормуль будет.
|
06.05.2011, 13:24
|
|
|
Участник
|
Привет!!!!!! Где солнце??? спать охото!
Девочки, кто поедет в отпуск, скажите как с ребенком на пляже???? От солнышка совсем прятать? А в море ножками то хоть можно??? А то педик сказала, что только если море 28-30 градусов купать малыша можно. Мы вот купили надувной бас, там купим еще зонт. Но как удержать ребенка под зонтом???? Или ходить на пляж до 11 и после 16 ??? и тогда можно на солнце?
соображаю туго...
06.05.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка

|
Поздравляю!!!!