НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 00:52   #7921
TatyanaB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Ух, я пришла домой.
Ну и денек сегодня. Утром сдала кровь свою ( если все сложится, то 30-го уже получу ответ и проверю точно ли есть проблемы с тромбоцитами), потом сходила на УЗИ в свою ЖК. МАЛЬЧИК не передумал, остался все того же пола. Показали мне и мужу.. очень классно - и профиль (ручки у головы, поэтому только профиль) - носик курносый, губки пухленькие. Ножки, ручки.. Такое все сладкое. Малыш мой весит уже 2 кг и идет на 33,6 по развитию. Что-то я теперь переживаю, что мне многовато, т.к. я ж мелкая и таз узкий.. хотя моя г. все порывается меня чем-нить подкормить..
Лежит головой вниз, вроде все как в теории - спинка слева, голова вниз, ножки вправо.
Из ложки дегтя - у шейки ребенка петля пуповины. Т.е. потом может рассосаться, а может и обвитие быть. В общем, желательно потом перед родами уточнить этот момент.
Потом сходила на 2 лекции в совей ЖК. По-моему про периоды родов я уже и сама могу рассказать.. Потом был практикующий детский врач - тоже ничего нового..
Потом еще немного разъездов и встреч и я с вами..
Поздравляю с такой приятной встречей с сынулей!!!!

Цитата:
Спасибочки, я не переживаю. Но как-то я не была готова к 2-х кг малышу. Если они не ошиблись, то это правда много для меня. Да и мы оба небольшие родители.. т.е. явной предрасположенности к большому малышу не было и нет. Но мой г. про диету ни разу не говорила, даже наоборот..
Вот и я вчера "как-то не была готова" к таким размерам
А диета то все равно не поможет, малыш в любом случае возьмет столько, сколько ему надо... Будешь меньше есть - тебе меньше останется
Старый 29.12.2011, 00:53
ответ для Швейка , на сообщение « Это размер живота?.. Просто мне... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Это размер живота?.. Просто мне сказали, что нужен обхват именно по линии одевания бандажа... Т.е. от поясницы и под живот, а то может и 90 тебе велик будет...
нее мне продавцы одевали...
Вроде как нет, а обхват под животом ...меньше я не нахожу, остальные от 96 идут..
Старый 29.12.2011, 00:54
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Я уже месяца 2-3 все стираю детским.... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Я уже месяца 2-3 все стираю детским. Иначе не вижу смысла, для ребенка стирать ползунки в спец. средстве, а потом прижать его к папиной футболке, постир. обычным порошком.
Возможно, я и не права.. но мне так показалось правильнее
Старый 29.12.2011, 01:07
ответ для Шaнти , на сообщение « у меня тоже болит ...уже не знаю что... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
девочки кто бандаж носит, а где вы покупали? я была в моверкере и в аптеке и нигде нет моего размера..все сваливаются.. хотя может я неправильно их меряю...мне не хватает этой липучки
я покупала в магазине Ортопедика (кажеться так называется) так меня там девочка сама мерила и по размеру бандаж подобрала
Кренгонюшка is offline  
Старый 29.12.2011, 01:08
ответ для Laurina , на сообщение « Я купила детский БиМах, мне он так... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Я купила детский БиМах, мне он так понравился, что я им теперь наши вещи стираю, чтобы постирать малышастика вещи надо еще купить, а то кончается уже
а я себе детский порошок из Финки привезла, только пока не пробовала
Кренгонюшка is offline  
Старый 29.12.2011, 01:08
ответ для Шaнти , на сообщение « нее мне продавцы одевали... Вроде как... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
нее мне продавцы одевали...
Вроде как нет, а обхват под животом ...меньше я не нахожу, остальные от 96 идут..
Возьми, попробуй! Может, все-таки подойдет! А в магазинах какой размер был?
Старый 29.12.2011, 01:19   #7927
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А врачиха сказала с такой обжираловкой не меньше 4 кг будет Я блин каждый день встаю на весы и прибавляю 200 грамм...ну что за хрень такая???Уже 10 кг наела...Я не хочу набрать еще 10
Цитата:
1700 почти была 22 числа
Если посчитать по 200 грамм в день,то по 1400 в неделю..а еще 6,5 недель...вот и считайУжос!!!

Еще я бруснивер стала пить.Всё по инструкции.По-моему меня нифига не мочегонит от нее.Сварю лучше завтра морса клюквенного!!!
коллега!
у меня тоже 1700 была на 3-м узи)))
и я тоже стала прибавлять сильно.
кушать охото все время, как будто пмс))) и хочется всего сладкого, шоколада и прочей вреднятины...
я тоже пью бруснивер и морс клюквенный, чай вообще не пью.
и прибавила примерно 9 от веса до Б.
я маленькая и худенькая (была), мне много нельзя набирать, и так уже тяжело
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Девочки,новости от Иннушки,которая родила первого февраленка Веронику,писать ей некогда,поэтому напишу,что у них все хорошо,будут лежать,пока не наберут вес до 2 кг хотя бы,девочка здоровенькая,смышлененькая,даже уже начала кормить грудью!!!Молодец.Инна,здоровья тебе и малышне
Слава Богу
здоровья им обеим

Цитата:
А вы все точно знали свой вес до Б?Или считаете от того показателя, который намерили при постановке на учет?..
я знаю точный вес, у меня дома весы - я только на них и ориентируюсь.
взвешиваюсь всегда натощак.

Цитата:
Кстати,девочки!А вы детским порошком собираетесь стирать?Я вот просто думаю обычным постирать.
я стираю детским.
вот думаю надо бы и свои вещи уже детским порошком стирать начинать...

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 29.12.2011, 01:26
ответ для Швейка , на сообщение « А вы все точно знали свой вес до... »
Элик-
Гость

Девочки привет! вот и я вернулась с корпоратива навеселилась)даже кое-чего поела..и выпила глоточек вина красного...не очень пошло
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Мне сегодня повезло: муж вдруг взял выходной среди недели, и мы столько дел переделали!
Забрали вещи из двух закупок; я наконец-то переделала полис по новому месту жительства; продукты и подарки купили; и съездили купили классный конверт-комбез на меху - на фотке Это фирма Постреленок http://postrelenok.com/фото/transformer.html. Там такие классные зимние вещи на детей разных возрастов: очень толстый и теплый мех, и дешево. В коляску там классные конверты за 1500 руб.
Спасибо! думаю съездить в этот магазин с мужем
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Деваньки...ну что вы со своими 10 или 8 кг) тут есть народ который по 13 уже набрал и не паникуем)
а некоторые набрать не могут потому что по-прежнему тошнит и рвет...и ничего не хочется...
Цитата:
Девочки, привет. Ух, я пришла домой.
Ну и денек сегодня. Утром сдала кровь свою ( если все сложится, то 30-го уже получу ответ и проверю точно ли есть проблемы с тромбоцитами), потом сходила на УЗИ в свою ЖК. МАЛЬЧИК не передумал, остался все того же пола. Показали мне и мужу.. очень классно - и профиль (ручки у головы, поэтому только профиль) - носик курносый, губки пухленькие. Ножки, ручки.. Такое все сладкое. Малыш мой весит уже 2 кг и идет на 33,6 по развитию. Что-то я теперь переживаю, что мне многовато, т.к. я ж мелкая и таз узкий.. хотя моя г. все порывается меня чем-нить подкормить..
Лежит головой вниз, вроде все как в теории - спинка слева, голова вниз, ножки вправо.
Из ложки дегтя - у шейки ребенка петля пуповины. Т.е. потом может рассосаться, а может и обвитие быть. В общем, желательно потом перед родами уточнить этот момент.
Потом сходила на 2 лекции в совей ЖК. По-моему про периоды родов я уже и сама могу рассказать.. Потом был практикующий детский врач - тоже ничего нового..
Потом еще немного разъездов и встреч и я с вами..
Олечка, поздравляю с УЗИ все будет хорошо, не забивай голову - пока рано!
Цитата:
А чернику нам можно?У меня замороженная лесная есть...думая разморозить кружечку слопать)))
ешь счастливая, раз хочется!!!вообще не надо себя в таких натуральных продуктах ограничивать....
Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
а я со своими набранными 4-мя кг ношу себя еле-еле....

У кого-нить болит живот (низ) во время ходьбы? У меня в последнее время низ живота отваливается после 5-ти минутной ходьбы по улице.
вот и у меня болит...и в бандаже тоже....я вообще идти не могу...останавливаюсь - жду когда отпустит....думала может из-за того, что стала ходить меньше - пересела за руль...
Старый 29.12.2011, 01:27
ответ для AlinKo , на сообщение « коллега! :099: у меня тоже 1700 была... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
коллега!
у меня тоже 1700 была на 3-м узи)))
и я тоже стала прибавлять сильно.
кушать охото все время, как будто пмс))) и хочется всего сладкого, шоколада и прочей вреднятины...
я тоже пью бруснивер и морс клюквенный, чай вообще не пью.
и прибавила примерно 9 от веса до Б.
я маленькая и худенькая (была), мне много нельзя набирать, и так уже тяжело
Мне чего-то тоже тяжело уже становится Я худая была и длинная. теперь пухляш пузатый
Вово...так вот он этот дядя Жора,про которого мне так много говорилиЯ его уж и не ждала...
Старый 29.12.2011, 01:29
ответ для Швейка , на сообщение « А вы все точно знали свой вес до... »
Элик-
Гость

Цитата:
А вы все точно знали свой вес до Б?Или считаете от того показателя, который намерили при постановке на учет?..
вот этот вопрос меня тоже интересует очень...при постановке я сильно похудевшая была...
а вообще уже больше 10 лет вешу 67-68 кг, а сейчас 71...так какая прибавка у меня

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль