|
|
24.12.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Оля,кресло у нас синее.
Катя, мы в клинике ЕМС ведемся,там и УЗИ делаем.
Кстати, сделали УЗИ ТБС,ядра сформировались - красииивыее!Я так рада!
Зато отжог наш папа: с клиники я поехала к подруге,а мужики домой.Папаша наш не пристегнул ремни,в итоге уже рядом с домом Мишка почти выпал из крела,ударился. Приеду домой,прибью кое кого!!!
|
Сегодня день такой видимо 
Ушла Саша за подарками, оставила ребенка с папой, итог - 1. ребенок во время кормления плевался, со мной такого ни разу не было
2. Тася съела уголок стола (когда я это услышала было смешно сначала).
Уголок этот так выглядит

Она и при мне могла это сделать, но почему-то не делала еще.
Засунула в рот, обратно , конечно, никак. Ее тошнить начало, а накладка во рту. Короче, "весело" им тут было  
На улице бяка-каляка, кто снег заказывал   заберите его из моего района.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
24.12.2011, 18:58
|
|
Частый гость
|
дОБРОГО ВЕЧЕРА!
тОКО ДОЧИТАЛА 
чИТАЮ ВСЕ И НОЧНОЕ ТОЖЕ
Цитата:
Сообщение от RittaF
+тыща! У меня когда Ваня маленьким был-заполз на кухню, открыл шкаф под мойкой, взял бутылку с Доместосом (почему то не закрытую до конца  ), уронил ее, и несколько капель попало на ползунки, и не видно было вообще! Потом начал хныкать..больше и больше, потом уже громче..не переставая..Я не могу понять в чем дело..думаю-дай поменяю помперс..Ползунки снимаю..а там...  на колене ожог химический...кожа пузырится уже.. Так, что с тех пор все поползновения детей у меня ограничены манежем-комнатой.
|
Ой,ёй. Бедный малышок! куда бы все это деть... И под раковиной дверца у меня ваще кошка открыть может( там и её корм стоит)
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Все спать, а я только села 
Саш, а муж вообще не хочет с Тепой сидеть или просто боится? Я своего на 6 часов оставляла, завтра после УЗИ опять кину, а сама гулять пойду, хай развлекаются 
|
Юльчик муж молодец у тебя...  Мой может пол часа с ней потусить, далее его игры ей надоедают и начинается вой и мычание 
А потом мне все говорят не приучай ребенка к рукам Вот сидели бы с ней сами а потом наезжали, блин
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, а у нас год свадьбы. 24 декабря, надо же. Женились мы конечно. С иностранцами ж только во дворцах расписывают. А я хотела чтоб мы только вдвоем. Ну вот мы во 2-м дворце, вдвоем, я беременная, толстая. Приехали. А тут мой папа стоит внизу с цветами, ты говорит дочка извини, я не мог пропустить. Ну все, я натурально в рёв - пааапочка, так и проревела всю церемонию. Почему вдвоем и хотела - гормоны эти долбили жутко. Потом на следующий день в ресторане уже посидели, там я тоже всплакнула. Все как девочка, как будто первый раз
Вот интересно, а почему тех кто ночью пишет, никто не читает? Что за феномэн такой? 
|
Катюшка поздравляю с первой годовщиной!!! Желаю так же отметить и золотую! на уже с внуками!!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мы вчера заснули в 23.30..в 4 поели, встали в 10.30, поели, в 12 легли спать на балкон и спим до сих пор!  На коляске уже сугроб, а ей хоть бы что.. 
|
Как хорошо Дашулька спит. Воздух свежий на улочке и снег ей не помеха
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Ушла Саша за подарками, оставила ребенка с папой, итог - 1. ребенок во время кормления плевался, со мной такого ни разу не было
Уголок этот так выглядит
Засунула в рот, обратно , конечно, никак. Ее тошнить начало, а накладка во рту. Короче, "весело" им тут было  
|
Снег на юге заказывали
А про накладку-уголок - бедная Тася, вот хочешь отгорадитть их от одной беды. они в этом же месте найдут себе другую -  Детское любопытсятво 
Интерестно, если ребенок был заинтересованодной вещью, потом вот так понял что это, он в следующий раз даже трогать ее не будет, или забудит инцидент и повторит???
А Видела Оксанчика и сладкого мальчика такой он обворожительный! Глазки вообще ВАХ, щечки   и губки такие розовенькие получились!!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
24.12.2011, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Зато отжог наш папа: с клиники я поехала к подруге,а мужики домой.Папаша наш не пристегнул ремни,в итоге уже рядом с домом Мишка почти выпал из крела,ударился. Приеду домой,прибью кое кого!!!
|
Ужас. мой бы наверно побоялся последствий и не сказал бы о происшествии, а твой хоть честно признался.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Уголок этот так выглядит

|
кошмар. это погода так действует сегодня на мужчин?
|
24.12.2011, 19:01
|
|
Активный участник
|
просто поржать)))))
|
24.12.2011, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Надя, конечно, ребенок забудет все. Она при мне выковыряла заглушку из наличника двери (так он называется вроде) и лежала довольная обсасывала.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
24.12.2011, 19:39
|
|
Участник
|
Всем приветик
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, а у нас год свадьбы. 24 декабря, надо же. Женились мы конечно. С иностранцами ж только во дворцах расписывают. А я хотела чтоб мы только вдвоем. Ну вот мы во 2-м дворце, вдвоем, я беременная, толстая. Приехали. А тут мой папа стоит внизу с цветами, ты говорит дочка извини, я не мог пропустить. Ну все, я натурально в рёв - пааапочка, так и проревела всю церемонию. Почему вдвоем и хотела - гормоны эти долбили жутко. Потом на следующий день в ресторане уже посидели, там я тоже всплакнула. Все как девочка, как будто первый раз
Вот интересно, а почему тех кто ночью пишет, никто не читает? Что за феномэн такой? 
|
С годовщиной   
Папочка твой молодец
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, Илья почти каждую ночь падает с кровати. Уложить его в свою кроватку вариантов нет, только перекладываю - садится, встает и плачет. Вчера час провела в спальне за перекладыванием, ничего не получилось. А укладываю если на нашей кровати - он то ли ползает во сне, то ли не знаю как... вобщем падает  я на пол конечно подушки кладу, но это не выход конечно. Голову сломала уже. На пол чтоли его укладывать? Или купить видео/радио няню? Как считаете?...
|
А если подпереть какими-нить стульями-креслами? Или может по периметру каких-нить валиков-подушек настроить?
Цитата:
Сообщение от RittaF
+тыща! У меня когда Ваня маленьким был-заполз на кухню, открыл шкаф под мойкой, взял бутылку с Доместосом (почему то не закрытую до конца  ), уронил ее, и несколько капель попало на ползунки, и не видно было вообще! Потом начал хныкать..больше и больше, потом уже громче..не переставая..Я не могу понять в чем дело..думаю-дай поменяю помперс..Ползунки снимаю..а там...  на колене ожог химический...кожа пузырится уже.. Так, что с тех пор все поползновения детей у меня ограничены манежем-комнатой.
|

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
24.12.2011, 19:39
|
|
Мега-элита
|
Всем трямсы!
Наконец-то мы с Мишкой одни 
Муж на корпоративе, старшего ребенка забрали на выхи бабушка с дедушкой.
Катюшу с годовщиной свадьбы!!!
А мы опять в соплях, и с жутким кашлем. Старшая недавно переболела, заразила и Мишу, кашляют оба  Полинка до сих пор, причем врач говорит, что все в порядке, и это просто сопли.
Из умений, стоим держимся 1 рукой, садимся из положения стоя,ползаем со скоростью моторной лодки 
Девочки, чем закапать нос? Сопли водичкой ручьем просто
24.12.2011, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Уголок этот так выглядит

|
24.12.2011, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Оля,кресло у нас синее.
Катя, мы в клинике ЕМС ведемся,там и УЗИ делаем.
Кстати, сделали УЗИ ТБС,ядра сформировались - красииивыее!Я так рада!
|
С красивыми ядрами    Жизнь-то налаживается потихоньку, Юль? 
Насчет ремней -  
Цитата:
Сообщение от Sancha
Всем трямсы!
Наконец-то мы с Мишкой одни 
Муж на корпоративе, старшего ребенка забрали на выхи бабушка с дедушкой.
Катюшу с годовщиной свадьбы!!!
А мы опять в соплях, и с жутким кашлем. Старшая недавно переболела, заразила и Мишу, кашляют оба  Полинка до сих пор, причем врач говорит, что все в порядке, и это просто сопли.
Из умений, стоим держимся 1 рукой, садимся из положения стоя,ползаем со скоростью моторной лодки 
Девочки, чем закапать нос? Сопли водичкой ручьем просто 
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если носик не заложен может достаточно промывать и отсасывать только? А так - називин, чего еще придумаешь тут

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
24.12.2011, 19:56
|
|
Участник
|
Да, кстати, кто снег заказывал? У нас во дворе уже *опа, трактор проехал, для машин расчистил по кругу и усё, и гуляй теперь там... в садик не войти, вернее мой трамвай пройдёт конечно, но это сколько сил потребуется там её катать

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|