Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 18:32
ответ для Хатуля , на сообщение « Оля,кресло у нас синее. Катя, мы в... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Оля,кресло у нас синее.
Катя, мы в клинике ЕМС ведемся,там и УЗИ делаем.
Кстати, сделали УЗИ ТБС,ядра сформировались - красииивыее!Я так рада!
Зато отжог наш папа: с клиники я поехала к подруге,а мужики домой.Папаша наш не пристегнул ремни,в итоге уже рядом с домом Мишка почти выпал из крела,ударился. Приеду домой,прибью кое кого!!!
Сегодня день такой видимо

Ушла Саша за подарками, оставила ребенка с папой, итог - 1. ребенок во время кормления плевался, со мной такого ни разу не было

2. Тася съела уголок стола (когда я это услышала было смешно сначала).
Уголок этот так выглядит

Она и при мне могла это сделать, но почему-то не делала еще.
Засунула в рот, обратно , конечно, никак. Ее тошнить начало, а накладка во рту. Короче, "весело" им тут было

На улице бяка-каляка, кто снег заказывал заберите его из моего района.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 24.12.2011, 18:58
ответ для Устриzza , на сообщение « Сегодня день такой... »
Nadunhic
Частый гость

дОБРОГО ВЕЧЕРА!
тОКО ДОЧИТАЛА
чИТАЮ ВСЕ И НОЧНОЕ ТОЖЕ

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
+тыща! У меня когда Ваня маленьким был-заполз на кухню, открыл шкаф под мойкой, взял бутылку с Доместосом (почему то не закрытую до конца ), уронил ее, и несколько капель попало на ползунки, и не видно было вообще! Потом начал хныкать..больше и больше, потом уже громче..не переставая..Я не могу понять в чем дело..думаю-дай поменяю помперс..Ползунки снимаю..а там... на колене ожог химический...кожа пузырится уже.. Так, что с тех пор все поползновения детей у меня ограничены манежем-комнатой.
Ой,ёй. Бедный малышок! куда бы все это деть... И под раковиной дверца у меня ваще кошка открыть может( там и её корм стоит)

Цитата:
Все спать, а я только села
Саш, а муж вообще не хочет с Тепой сидеть или просто боится? Я своего на 6 часов оставляла, завтра после УЗИ опять кину, а сама гулять пойду, хай развлекаются
Юльчик муж молодец у тебя... Мой может пол часа с ней потусить, далее его игры ей надоедают и начинается вой и мычание
А потом мне все говорят не приучай ребенка к рукам Вот сидели бы с ней сами а потом наезжали, блин

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас год свадьбы. 24 декабря, надо же. Женились мы конечно. С иностранцами ж только во дворцах расписывают. А я хотела чтоб мы только вдвоем. Ну вот мы во 2-м дворце, вдвоем, я беременная, толстая. Приехали. А тут мой папа стоит внизу с цветами, ты говорит дочка извини, я не мог пропустить. Ну все, я натурально в рёв - пааапочка, так и проревела всю церемонию. Почему вдвоем и хотела - гормоны эти долбили жутко. Потом на следующий день в ресторане уже посидели, там я тоже всплакнула. Все как девочка, как будто первый раз

Вот интересно, а почему тех кто ночью пишет, никто не читает? Что за феномэн такой?
Катюшка поздравляю с первой годовщиной!!! Желаю так же отметить и золотую! на уже с внуками!!

Цитата:
Мы вчера заснули в 23.30..в 4 поели, встали в 10.30, поели, в 12 легли спать на балкон и спим до сих пор! На коляске уже сугроб, а ей хоть бы что..
Как хорошо Дашулька спит. Воздух свежий на улочке и снег ей не помеха

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение

Ушла Саша за подарками, оставила ребенка с папой, итог - 1. ребенок во время кормления плевался, со мной такого ни разу не было

Уголок этот так выглядит

Засунула в рот, обратно , конечно, никак. Ее тошнить начало, а накладка во рту. Короче, "весело" им тут было

Снег на юге заказывали

А про накладку-уголок - бедная Тася, вот хочешь отгорадитть их от одной беды. они в этом же месте найдут себе другую - Детское любопытсятво
Интерестно, если ребенок был заинтересованодной вещью, потом вот так понял что это, он в следующий раз даже трогать ее не будет, или забудит инцидент и повторит???

А Видела Оксанчика и сладкого мальчика такой он обворожительный! Глазки вообще ВАХ, щечки и губки такие розовенькие получились!!

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 24.12.2011, 18:59
MaPa
Активный участник

Цитата:
Зато отжог наш папа: с клиники я поехала к подруге,а мужики домой.Папаша наш не пристегнул ремни,в итоге уже рядом с домом Мишка почти выпал из крела,ударился. Приеду домой,прибью кое кого!!!
Ужас. мой бы наверно побоялся последствий и не сказал бы о происшествии, а твой хоть честно признался.

Цитата:

Уголок этот так выглядит

кошмар. это погода так действует сегодня на мужчин?

MaPa is offline  
Старый 24.12.2011, 19:01
ответ для MaPa , на сообщение « Ужас. мой бы наверно побоялся... »
MaPa
Активный участник

просто поржать)))))

MaPa is offline  
Старый 24.12.2011, 19:05   #7925
Устриzza
Мега-элита

Надя, конечно, ребенок забудет все. Она при мне выковыряла заглушку из наличника двери (так он называется вроде) и лежала довольная обсасывала.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 24.12.2011, 19:39
ответ для RittaF , на сообщение « Вик, а не пробовала его кроватку... »
Syamochka
Участник

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас год свадьбы. 24 декабря, надо же. Женились мы конечно. С иностранцами ж только во дворцах расписывают. А я хотела чтоб мы только вдвоем. Ну вот мы во 2-м дворце, вдвоем, я беременная, толстая. Приехали. А тут мой папа стоит внизу с цветами, ты говорит дочка извини, я не мог пропустить. Ну все, я натурально в рёв - пааапочка, так и проревела всю церемонию. Почему вдвоем и хотела - гормоны эти долбили жутко. Потом на следующий день в ресторане уже посидели, там я тоже всплакнула. Все как девочка, как будто первый раз

Вот интересно, а почему тех кто ночью пишет, никто не читает? Что за феномэн такой?
С годовщиной
Папочка твой молодец

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, Илья почти каждую ночь падает с кровати. Уложить его в свою кроватку вариантов нет, только перекладываю - садится, встает и плачет. Вчера час провела в спальне за перекладыванием, ничего не получилось. А укладываю если на нашей кровати - он то ли ползает во сне, то ли не знаю как... вобщем падаетя на пол конечно подушки кладу, но это не выход конечно. Голову сломала уже. На пол чтоли его укладывать? Или купить видео/радио няню? Как считаете?...
А если подпереть какими-нить стульями-креслами? Или может по периметру каких-нить валиков-подушек настроить?

Цитата:
+тыща! У меня когда Ваня маленьким был-заполз на кухню, открыл шкаф под мойкой, взял бутылку с Доместосом (почему то не закрытую до конца ), уронил ее, и несколько капель попало на ползунки, и не видно было вообще! Потом начал хныкать..больше и больше, потом уже громче..не переставая..Я не могу понять в чем дело..думаю-дай поменяю помперс..Ползунки снимаю..а там... на колене ожог химический...кожа пузырится уже.. Так, что с тех пор все поползновения детей у меня ограничены манежем-комнатой.

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 24.12.2011, 19:39
ответ для Хатуля , на сообщение « Оля,кресло у нас синее. Катя, мы в... »
Sancha
Мега-элита

Всем трямсы!
Наконец-то мы с Мишкой одни
Муж на корпоративе, старшего ребенка забрали на выхи бабушка с дедушкой.

Катюшу с годовщиной свадьбы!!!

А мы опять в соплях, и с жутким кашлем. Старшая недавно переболела, заразила и Мишу, кашляют оба Полинка до сих пор, причем врач говорит, что все в порядке, и это просто сопли.
Из умений, стоим держимся 1 рукой, садимся из положения стоя,ползаем со скоростью моторной лодки
Девочки, чем закапать нос? Сопли водичкой ручьем просто
Старый 24.12.2011, 19:41
Sancha
Мега-элита

Цитата:

Уголок этот так выглядит

Старый 24.12.2011, 19:53
ответ для Sancha , на сообщение « :001: »
Syamochka
Участник

Цитата:
Оля,кресло у нас синее.
Катя, мы в клинике ЕМС ведемся,там и УЗИ делаем.
Кстати, сделали УЗИ ТБС,ядра сформировались - красииивыее!Я так рада!
С красивыми ядрами Жизнь-то налаживается потихоньку, Юль?
Насчет ремней -

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Всем трямсы!
Наконец-то мы с Мишкой одни
Муж на корпоративе, старшего ребенка забрали на выхи бабушка с дедушкой.

Катюшу с годовщиной свадьбы!!!

А мы опять в соплях, и с жутким кашлем. Старшая недавно переболела, заразила и Мишу, кашляют оба Полинка до сих пор, причем врач говорит, что все в порядке, и это просто сопли.
Из умений, стоим держимся 1 рукой, садимся из положения стоя,ползаем со скоростью моторной лодки
Девочки, чем закапать нос? Сопли водичкой ручьем просто
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если носик не заложен может достаточно промывать и отсасывать только? А так - називин, чего еще придумаешь тут

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 24.12.2011, 19:56
ответ для Syamochka , на сообщение « С красивыми ядрами:080::080::080:... »
Syamochka
Участник

Да, кстати, кто снег заказывал? У нас во дворе уже *опа, трактор проехал, для машин расчистил по кругу и усё, и гуляй теперь там... в садик не войти, вернее мой трамвай пройдёт конечно, но это сколько сил потребуется там её катать

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline