Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 14:31   #7921
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
первая беременность?
моежт тока в 20 покувствовать.
Я все тоже прислушивалась, все списывала на бурление в животе (часто дуется),
толчки то еще не сильные, он же еще масенький, подвыростит, начнет пинаться сильно.
на приеме спросили про шевеление, я ж со вторым, раньше д.б., я говорю не могу разобрать то ли это ощущение или нет. А потом в машине назад ехала и точно почувствовала малыша. И щас всегда когда за рулем, он пинается слегка (че хочет сказать?).
да, первая беременность...
и живот тоже не пойму, появился или нет... явного ничего не вижу, то ли это родное пузо, то ли наросло. а до узи еще ждать и ждать...
Чучка is offline  
Старый 16.01.2012, 14:34
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Renard
Частый гость

Девочки, а можно как вы думаете, попросить у Г. послушать сердечко или еще рано?

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 16.01.2012, 14:35   #7923
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки, колитесь!!!
Есть ли у нас тут кто-нибудь, кто до сих пор шевелюшек не почувствовал?
В среду будет ровно 17 недель, шевелюшек ни в одном глазу не чую Это нормально вообще?
У меня почти 19 нед., Б. первая, и я не понимаю, есть ли уже шевелюшки или нет. Раза три было что-то не похожее на кишечник, надеюсь это они
Старый 16.01.2012, 14:40
ответ для Чучка , на сообщение « да, первая беременность... и живот... »
Натик
quite a woman

Цитата:
да, первая беременность...
и живот тоже не пойму, появился или нет... явного ничего не вижу, то ли это родное пузо, то ли наросло. а до узи еще ждать и ждать...
В первую беременность все медленнее: и пузо медленнее растет, и шевеления позднее. Я первого где-то в 18-19 недель почувствовала.
Старый 16.01.2012, 14:42
ответ для Renard , на сообщение « Девочки, а можно как вы думаете,... »
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Девочки, а можно как вы думаете, попросить у Г. послушать сердечко или еще рано?
Как я поняла, это зависит от гинеколога))) Если есть аппаратик, то должны послушать уже. Хотя мне не послушали - она сказала, что не слышит на таких сроках. Вот сегодня ровно 20 недель - очень надеюсь, что хоть сегодня послушает)))) О! Так у меня 20 недель!
В любом случае - попросите!
Старый 16.01.2012, 14:43   #7926
marrrriska
Ветеран

Девочки, добрый день)

Цитата:

объясните, пжлста, какой варикоз в паховой области может быть?
мне на это флеболог указал, там в паху, точнее с ноги в пах вена перетекает и очень увеличена, жирненькая такая, ее прям видно, и это место болит
Цитата:
Девочки, колитесь!!!
Есть ли у нас тут кто-нибудь, кто до сих пор шевелюшек не почувствовал?
В среду будет ровно 17 недель, шевелюшек ни в одном глазу не чую Это нормально вообще?
даже я со своей третьей Б почувствовала только четко первый пинок в 16 нед, с 18 нед уже активно, толстокожая стала наверно...
Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
моя пыталась послушать в 15/16 вроде ничего не услышала, но особо и не парилась, сказала, что может и не получиться, а 19 уже более внушительный срок, я думаю попросить можно и даже нужно)
Старый 16.01.2012, 14:45
ответ для Yegorova , на сообщение « я думаю там по времени пускать будут.... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
я думаю там по времени пускать будут. Это же не отделение Семейные роды как в 9ке и 18м за бешеные деньги. Это просто палаты повышенной (слегка) комфортности (пеленальник свой, светильник над кроватью, холодильник...), питание как во всем РД.
Я думаю, что как раз в платные палаты будет свой привилегированный график посещений, но надо узнавать. Я помню, когда на ДО в Снегиревке бесплатно лежала, посещение было с 12 до 13 строго и только внизу в холле, в палаты не пускали, мотивируя тем, чтобы грязь не разносили. Зато в платные палаты на том же этаже и коридоре пускали по специальным проходным картам в любое время и насколько хочешь. Т.е. они грязь не разносили, грязь только к бесплатным видимо, по их мнение, разносят В общем все понятно, конечно было, все как всегда решают деньги, просто не понятно было зачем такие глупые отмазки.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 16.01.2012, 14:45
Натик
quite a woman

Мне кажется, что даже с опытом - сложно отличить первые шевеления от газов. Тут показалось, что под ребрами шевельнулось что-то, обрадовалась, потом сообразила, что матка еще за пупок не поднялась.
Натик is offline  
Старый 16.01.2012, 14:46
Вжжик
Гость

Я почувствовала в 16 недель =) но мне врач сказал, что мен кажеться.. К 17 неделям я поняла, что мне не кажеться! =)
А вчера муж почувствовал, слабый толчек (у меня 19/20 недель) =)))))
Вжжик is offline  
Старый 16.01.2012, 14:51
ответ для Natusik:) , на сообщение « Я думаю, что как раз в платные палаты... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Я думаю, что как раз в платные палаты будет свой привилегированный график посещений, но надо узнавать. Я помню, когда на ДО в Снегиревке бесплатно лежала, посещение было с 12 до 13 строго и только внизу в холле, в палаты не пускали, мотивируя тем, чтобы грязь не разносили. Зато в платные палаты на том же этаже и коридоре пускали по специальным проходным картам в любое время и насколько хочешь. Т.е. они грязь не разносили, грязь только к бесплатным видимо, по их мнение, разносят В общем все понятно, конечно было, все как всегда решают деньги, просто не понятно было зачем такие глупые отмазки.
В Снегиревке вообще свои правила.
Я в 1м лежала, там пускали и в платные и в бесплатные, не помню точно, толи после трех, и до скольки-то вечера. Я к подруге (уже потом) на бесплатное легко заходила.