|
|
27.01.2012, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Это А*******?
|
Ага.
Сама говорит - мы как раз вас ждали. Одну уже уволили, а вы сразу видно наш человек.
Я как кошка к ним пришла.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Он работает в техподдержке. Собирается сдать экз и валить. Тут просто график удобный для нынешнего состояния - сутки через трое. Ну и зп нормальная
|
Ну я бы тогда да, посмотривала бы в сторону Финляндии, если б там очень хорошие условия были, которые позволили бы без зп мужа жить не хуже, чем тут... пока он работу найдет ,пока язык, те-се... перспектив-таки там больше и ребенку, имхо, лучше... А если что - с его специальностью можно будет и вернуться, как я поняла, он не сильно прогадает...

Будет тельцом.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Меня, как жителя Выборга, всегда пугало одно: моральные устои коренных финнов, их педагогические нормы, с кем дружить самим и детям...
|
Вот, меня тоже как-то финские традиции не сильно впечатлили. Хотя я очень поверхностно знаю.
|
27.01.2012, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Наташа,
ехать на время - это значит потом надо вернуться: а куда? а кем?
ехать навсегда - в финку - да завсегда пожалуйста - ибо это как филиал Питера уже даавно. Оттуда до дома что из области, а то и с Девяткино дольше ехать, чем их финки.
Меня, как жителя Выборга, всегда пугало одно: моральные устои коренных финнов, их педагогические нормы, с кем дружить самим и детям...
еще для меня важно, как там устроится муж. Потому, что он глава семьи и, если он не может семью обеспечивать\представлять\защищать - то он захиреет по-любому. Надо заранее знать где как и кем он мог бы работать и быть уверенным, что делает большое дело для семьи.
|
Вот да, для меня это тоже очень-очень важно
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Я бы хотела. Останавливает меня язык (на "поговорить" у меня нормально, но для работы, боюсь, маловато) и муж, наверное. Хотя может я плохо представляю ситуацию и "заграницами" больше ценят физиологов-исследователей, чем у нас. Потому что у меня есть сертификат практикующего доктора, а у мужа - нет. Хотя у него вон массажный диплом есть..
|
У меня тоже есть массажный диплом 
А чем муж занимается? Это он др.Майкл?
|
|
27.01.2012, 23:09
|
|
Элита
|
Ну он диссер дописывает, частную фирму потихоньку раскручивает на пару с приятелем и пока все это в процессе - деньги основные от массажа.
Он Как ты догадалась?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вправьте мозг! Я плохой человек(((( жена моего БМ в контакте на аватарку поставила своего малыша (я не знала).. и вот мне так погано на душе!! Конечно я понимаю, не было бы тогда всего я бы сейчас была другой и жила по-другому... Но потерю ребёнка я простить не смогла и мне больно... Ком в горле и не слезинки...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, ты ведь и правда уже всё решила- это как с той Фурлой- пока не получишь- не успокоишься, хотя и не требовалась вроде  Так что сделай вид, что каприз и шагай) А планирование... К успешной и довольной жизнью маме дети охотнее посылаются аистами
|
|
|
27.01.2012, 23:11
|
|
Элита
|
А БМ как-то виноват, что ребенка не получилось? Почему плохой человек сразу? Это правда тяжело все..
|
|
|
27.01.2012, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Вправьте мозг! Я плохой человек(((( жена моего БМ в контакте на аватарку поставила своего малыша (я не знала).. и вот мне так погано на душе!! Конечно я понимаю, не было бы тогда всего я бы сейчас была другой и жила по-другому... Но потерю ребёнка я простить не смогла и мне больно... Ком в горле и не слезинки...
|
Лен, отпусти. Даже самые страшные вещи- всегда выведут к лучшему, по своей шкуре прочувствовала. Там было не твое. Всё тебя ведёт к лучшему, к твоему и только Твоему лучшему, поверь.
|
|
|
27.01.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Ага.
Сама говорит - мы как раз вас ждали. Одну уже уволили, а вы сразу видно наш человек.
Я как кошка к ним пришла.
|
Они в санатории читали лекции и практические занятия вели. Мне понравилось
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Вот, меня тоже как-то финские традиции не сильно впечатлили. Хотя я очень поверхностно знаю.
|
Ну финны, как и русские, они очень разные. И традиции тоже разные.
Плющ, ваше мнение понял
|
|