| |
|
26.05.2011, 14:14
|
|
|
Единственная
|
Ой..не смешите меня про девочек-мечт))) я смотрю на упорство Саши в занятиях и в школе, На Полинину аккуратность и трудолюбие, её увлеченность и творческий подход и думаю, МОИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ !!!!
|
|
|
26.05.2011, 15:58
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
|
Господи, чего только не придумают! Что, реально продаются такие штуки в аптеках??
|
|
|
26.05.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
девочки, возьмите к себе в компанию!!!!  ну пожалуйста!!! 
у меня Маша, 7 лет, родилась в июне 2003
|
|
|
26.05.2011, 16:13
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Наташ, правда, твои девочки - чудо и мечта любой мамы и свекрови.
У всех свои сильные стороны.
Цитата:
Сообщение от Katena
Господи, чего только не придумают! Что, реально продаются такие штуки в аптеках?? 
|
На сайте написано, что только в Москве пока...
Цитата:
Сообщение от navata
|
Велкам!
|
26.05.2011, 16:30
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от navata
|
Берём, берём! Рассказывайте о себе, показывайтесь  .
|
|
|
26.05.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Берём, берём! Рассказывайте о себе, показывайтесь  .
|
а что рассказывать-то?  я -Наташа, 33, доченька Маша, 7 лет.
Родились мы 21 июня в 18 роддоме на Солидарности в 16.20 - может кто тут есть, кто с нами лежал и рожал?? 
вот только вчера закончили первый класс
девочки, извините, фотками не порадую - вообще незнаю как их здесь выкладывать 
да и с работы пишу, боюсь, что ничего не получится, но, в принципе, могу попробовать, напишите только как это делается
|
|
|
26.05.2011, 19:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
ВУ меня муж в детстве тоже ничего не делал, только пылесосил и мусор выносил. А теперь он и посуду поможет помыть, и полы, и пеленки стирал, когда Саня маленький был, и, самое что я не люблю, белье гладит, я к гладильной доске вообще не подхожу.
|
А у меня муж наоборот дома помогал всегда, да и когда поженились он меня больше всему научил в плане хозяйства  И готовить мог и убираться. А сейчас я его разбаловала, как в декрет ушла с Юрасем. Теперь все из под палки(((
Цитата:
Сообщение от Alice
А еще у меня пунктик: я ненавижу грязь, а если их пустить на кухню, то мне потом полдня уборки обеспечено... 
Правда, печенье вместе печем, они любят формочками вырезать. Это, пожалуй, максимум...
|
Я тоже из-за этого их на кухню не пускаю))) Мне лень потом за ними убираться  И едят у нас только строго за столом)))
Цитата:
Сообщение от navata
|
Добро пожаловать!!!   
Цитата:
Сообщение от navata
да и с работы пишу, боюсь, что ничего не получится, но, в принципе, могу попробовать, напишите только как это делается 
|
Удобнее всего через radikal.ru Загружатете туда фото, а тут в сообщение вставляете вторую ссылку, которая будет под фото
|
27.05.2011, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
Спасибо! Как бы было здорово, если бы девочка получилась. и как они в 12 недель насмотрели девочку? Мне на УЗИ сказали, что к 15-16 неделям только появляются признаки, а до этого вероятность ошибки очень высока.
Я уже помешалась с этой мыслью о девочке. кучу тестов прошла, а там то мальчик, то девочка. прочитала, что если девочка, то тянет на сладкое, и спят на правом боку. Я себе быстренько внушила, что не хочу я огурцов соленых. и спать стала на правом боку. Смешно, конечно, кто бы ни был, это всё равно мой ребенок, лишь бы здоровым был. Всё это понимаешь умом, а где-то в подсознании всё равно мысль про девочку закрадывается.
|
У нас в консультации классный дядечка узист, правда платно только, на ЛВ про него целый топик есть, он и насмотрел. Говорят, что за 10 лет он два или три раза всего ошибся  .
Цитата:
Сообщение от navata
а что рассказывать-то?  я -Наташа, 33, доченька Маша, 7 лет.
Родились мы 21 июня в 18 роддоме на Солидарности в 16.20 - может кто тут есть, кто с нами лежал и рожал?? 
вот только вчера закончили первый класс
|
Привет-привет  !
А чем-нибудь дополнительно дочка занимается?
|
|
|
27.05.2011, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Слушай, если б я могла к ней приезжать посреди недели, да еще на выхи забирать - без вопросов. А так - на 21 день в Вологодскую область - не особо туда наездишься.  Еще и в беременном состоянии...
С прической у нас как раз проблем нет: сама себе хвост крутит, а вот мыться/когти подстричь - это пока мимо нас.
Ну, с помыться, думаю, за лето разберемся точно. А вот что с когтями делать?
Сама себя вспоминаю: первый раз в лагерь поехала после 3-го класса. 1,5 недели писала маме письма: "мамочкароднаязаберименяотсюда!"  А была в Эстонии аж, мама приехала: как сдала меня в трусах и майке, в тех же трусах и майке забрала, немытую. 
Следующий раз в лагерь я поехала через год, но уже с бабушкой. 
|
Да уж в Вологодскую далековато, я и в этом году планирую на выхи забирать, маленькие они, конечно, еще.
В прошлом году я даже собиралась палатку у стен лагеря ставить, так волновалась    .
Сейчас уже поспокойней...
|
|
|
27.05.2011, 01:22
|
|
|
Элита
|
Читаю Катю и Наташу, ну просто в восхищении, какие девочки умницы  .
Действительно - мечта!!!....несбыточная  
|
|
|