|
|
21.09.2009, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
................я ж не переживу. если у него проблемы еще...  как тяжко жить.... 
|
НУ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!      ну чего ты раньше времени-то дергаешься? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Ага 
В общем, надоело постоянно чего-то бояться!!!  Надоело оглядываться на врачей и диагнозы!!!
Жизнь-то проходит!!!
Будь что будет!!!
Девочки, чем можно миндалинку болящую полечить, с оглядкой на то, что чудо возможно?.. 
|
Вообще без кофе не могу, проснусь тогда к вечероу только  ...
Я тоже устала всего бояться, и на все оглядываться... Будь что будет!!!!!
А горло надо полоскать ромашкой, очень помогает гексорал (противопоказаний не знаю)...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Ольч, не знаю..почему то боюсь и думаю что у него все плохо...  я садомазо! читаю страшные истории, один негатив только! муж ругается, что мало позитива у меня! хрень читаю всякую...никакой радости...он у меня ненавидит всякие передачи про плохое. сразу переключает! а мне это нравится смотреть.
надо себя переделывать. хватит негатива уже. тесты заряжены, жду М и в бой!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Вообще без кофе не могу, проснусь тогда к вечероу только  ...
Я тоже устала всего бояться, и на все оглядываться... Будь что будет!!!!!
А горло надо полоскать ромашкой, очень помогает гексорал (противопоказаний не знаю)...
|
да, очень помогает от воспалений всяких.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Ольч, не знаю..почему то боюсь и думаю что у него все плохо...  я садомазо! читаю страшные истории, один негатив только! муж ругается, что мало позитива у меня! хрень читаю всякую...никакой радости...он у меня ненавидит всякие передачи про плохое. сразу переключает! а мне это нравится смотреть.
надо себя переделывать. хватит негатива уже. тесты заряжены, жду М и в бой!
|
Что значит зарядить тесты? я тоже хочу!
Я тоже люблю всякую дрянь посмотреть, пореветь...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Что значит зарядить тесты? я тоже хочу!
Я тоже люблю всякую дрянь посмотреть, пореветь... 
|
мне девушка брата зарядила на пузике тесты (положила на пузико и зарядила, ну примета такая, а девчонки толкались в это время, а оптом она еще поспала на них ночь. так что просто обязано появится 2 полоски!!! попроси беременнюшку какую нить зарядить тестики. и потом будешь ими пользоватся. я пока 2 зарядила  )ну глупо конечно, но вот ей помогло, ей подруга зарядила  тока никто двойню не ожидал
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
мне девушка брата зарядила на пузике тесты (положила на пузико и зарядила, ну примета такая, а девчонки толкались в это время, а оптом она еще поспала на них ночь. так что просто обязано появится 2 полоски!!! попроси беременнюшку какую нить зарядить тестики. и потом будешь ими пользоватся. я пока 2 зарядила  )ну глупо конечно, но вот ей помогло, ей подруга зарядила  тока никто двойню не ожидал 
|
Ой как прикольно! надо будет пристать к кому-нибудь...
Девочки, сейчас покаюсь: я перед тем как сесть в поезд купила в аптеке тест на беременность (дура) все надеялась... в поезде утром сделала, естественно одна полосочка, но зато с чистой совестью отдыхала в Крыму, и в пещеры лазила, и на горы забиралась, и на реактр ходила, и вино пила, и в море с ластами плавала, и на рыбалку плавала, и баню ходила, и в шарик залезла, чего только я не делала  ....
с тестом я конечно глупо, но... делала его в первый раз в жизни, на 4-ом десятке
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Девочки, сейчас покаюсь: я перед тем как сесть в поезд купила в аптеке тест на беременность (дура) все надеялась... в поезде утром сделала, естественно одна полосочка, но зато с чистой совестью отдыхала в Крыму, и в пещеры лазила, и на горы забиралась, и на реактр ходила, и вино пила, и в море с ластами плавала, и на рыбалку плавала, и баню ходила, и в шарик залезла, чего только я не делала  ....
с тестом я конечно глупо, но... делала его в первый раз в жизни, на 4-ом десятке 
|
Ольчик. а может рано показал? у тебя М пришли?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Ольчик, а у меня М начались даже на 2 дня раньше, а я-то боялась, помнишь?
В результате тоже - и море, и горы, и пещеры, и вулкан, и солнце, и вино, и два перелета, и чего только не делали!!! 
Мож, организм поймет, что на встряску нужно реагировать с испуга, но правильно???
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
да, очень помогает от воспалений всяких.
|
У меня на работе только тысячелистник завалялся, ромашка будет уже дома.
Я Малавитом полощу + септолете (его вроде с острожностью, но можно даже Б).
|
|
Цитировать ·
|