| |
|
26.11.2008, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A_Kuz
Девочки, у меня вот какие вопросы. Надеюсь, на вашу помощь и подсказки.
1.Я наблюдаюсь только во 2 РД. я хочу получить родовой сертификат, т.к. он мне понадобится ещё и для детской поликлиники. что нужно сделать, чтобы его получить.? нужно ли вставать на учёт в ЖК по месту прописки?
2. Через 2,5 недели нам будет 30 неделек. я иду на приём к Гневашевой Т.А., чтобы договориться с ней о заключении договора на роды. Какие вопросы нужно её задать? на что обратить внимание? В каком русле пойдёт наша встреча? Очень интересуют эти вопросы.
3. Какую палату лучше брать при заключении договора на роды: обычную или с возможностью проживания родственника? Поделитесь опытом, кто рожал уже там. Очень жду ответа.
|
По поводу сертификата я вчера как раз писала тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=877879
|
26.11.2008, 13:32
|
|
|
Частый гость
|
Алёна Г., спасибо за быстрый ответ!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Алена! а Романову зовут не Лариса Андреевна случайно? я знаю Романовау Л.А. она в прайм роуз и в Снигиревке и во 2 гор больнице работает я у нее лежала с токсикозом мне она как то не очень нравилась
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katy78
Алена! а Романову зовут не Лариса Андреевна случайно? я знаю Романовау Л.А. она в прайм роуз и в Снигиревке и во 2 гор больнице работает я у нее лежала с токсикозом мне она как то не очень нравилась
|
Нет. Ее зовут Юлия Азатовна.
|
26.11.2008, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katy78
в моей ситуации я не могу сказать что врачи виноваты, но и сказать что нет не могу мне все одно твердили "мы не боги и всякое случается, и мы только можем констатировать когда что то происходит и принимать меры, а почему это все происходит они и сами много незнают"
|
ну и у меня всё также и я не могу никого винить - я не суд! Погодите вот ребёнок пока спит я хоть отчёт писать начну! Вы поймите, что я ещё не особо на ногах тут, а 2мя словами ну правда никак!
Да и честно говоря хочу чтоб эмоции поутихли, мне сильно нервов потрепали!
Цитировать ·
|
26.11.2008, 16:18
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто сейчас ждет малышей, вы только не паникуйте!!!! Я очень сочувствую Юле, переживаю тоже, потому что с 2кой у меня связано многое, и очень хочу, чтобы у них с дочкой все было хорошо!!! Но, вам, беременным (а особенно тем, кто уже все договора подписал и вот-вот рожать поедет), что бы Юля не рассказала, нужно пропустить все немножко мимо и настроиться на ПОЗИТИВ и УДАЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Конечно, это жизнь и всякое может случиться.... Но от вашего настроя тоже многое зависит в родах! ВЫ должны настроиться что ВСЕ будет хорошо!
Юленька, скорейшего вам выздоровления, поскорее окрепуть и начать наслажаться жизнью с малышкой!!!!!!
Цитировать ·
|
26.11.2008, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A_Kuz
Девочки, у меня вот какие вопросы. Надеюсь, на вашу помощь и подсказки.
1.Я наблюдаюсь только во 2 РД. я хочу получить родовой сертификат, т.к. он мне понадобится ещё и для детской поликлиники. что нужно сделать, чтобы его получить.? нужно ли вставать на учёт в ЖК по месту прописки?
2. Через 2,5 недели нам будет 30 неделек. я иду на приём к Гневашевой Т.А., чтобы договориться с ней о заключении договора на роды. Какие вопросы нужно её задать? на что обратить внимание? В каком русле пойдёт наша встреча? Очень интересуют эти вопросы.
3. Какую палату лучше брать при заключении договора на роды: обычную или с возможностью проживания родственника? Поделитесь опытом, кто рожал уже там. Очень жду ответа.
|
1. не знаю, тк не получала и в поликлиннике его пока не требовали, правда к нам только домой пару раз приходили в самом начале, а сами мы туда еще не ходили, ттт.
2. Ох, завидую даже!!! Я бы с удовольсвтием родила с ней еще парочку сорванцов 
Спрашивайте у нее все, что вас инетересует о родах и про все, о чем вы не знаете. Если вопросов задавать не будете, то сама она вам врядли начнет лекцию читать. Конкретнее посоветовать трудно, т.к. не знаю, что вы думаете о своих родах...
3. Родственнику, имхо, ночевать там совсем не обязательно, тем более за такие деньги. Находиться там ваши родсьвенники могут, по-моему с 9 до 21, вам, думаю, этого хватит и самой захочется от них отдохнуть... К вам всегда и ночью и днем подойдут и помогут, если нужно. Я брала палату без удобств и абсолютно не жалею, т.к. удобства были в 2 метрах по коридору и ни разу не были "заняты". Раковины есть во всех палатах, детку мыть в туалет бегать не надо
Цитировать ·
|
26.11.2008, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
ну и у меня всё также и я не могу никого винить - я не суд! Погодите вот ребёнок пока спит я хоть отчёт писать начну! Вы поймите, что я ещё не особо на ногах тут, а 2мя словами ну правда никак!
Да и честно говоря хочу чтоб эмоции поутихли, мне сильно нервов потрепали! 
|
Юля, скорейшего вам восстаеовления! И здоворья с доченькой!!!
Отчёт ждём! На самом деле меня во время беременности ооочень смущало что негативных отзывов нет(такого не бывает  ) Одна не понятная история вапче не поднималась и в топе её рассказывать отказывались  Пришлось по личкам друг другу передавать  Всё же хочется знать всё и положительное и отрицательное! Предупреждён - значит вооружён! 
Это топик про 2 рд - и хорошие и плохие отзывы тут должны быть  Это очень важно при выборе рд!
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
я вапще в шоке от Юльсонкиных слов...Надеюсь, с Вами и сдочей все будет хорошо. Счастья и здоровья....хочется все же верить, что ничего оооочень страшного не произошло....
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Девочки,кто интересовался Кравченко? Я У НЕ НАБЛЮДАЛАСЬ ЕЩЕ КОГДА ОНА В ОБЫЧНОЙ ЖК РАБОТАЛА,Я ВЕЛА У НЕЕ 2 БЕРЕМЕННОСТИ. Она-профессионал и очень грамотный доктор!!!Очень рада ,чтоона перешла в род.дом.В жк я больше ни ногой,кроме хамства и унижения,никакой помощи там не было.Теперь по любым вопросам буду ходить к Кравченко на прием в род.дом!
Цитировать ·
|