|
|
16.06.2011, 00:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Что значит специальная? Я брала обычный каркас напольного шкафа на ширину 50, фасад на ширину 50, и два ящика глубиной 45 см и шириной 60 (!, так как на ширину 50 ящиков на глубину 45 не было). И мы их уменьшили по ширине до 50, сделав распил в середине 
|
Вот такая будет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...36#/S19876736/
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lanava52
Помогите советом. пож-та! Сегодня купила кухню, проведя в магазине 4 часа. По дороге домой рассмотрела список своих покупок и обнаружила, что мне ошибочно вписали шкаф навесной бОльшего размера на 10 см по ширине, чем мне надо. Он точно не встанет из-за газовой трубы. Завтра доставка. Звонила в магазин, но они сказали, что товар уже загружен и ничего менять не будут. Предложили вернуть в магазин с этой же машиной, а после оформить возврат.Какие обычно бумаги требуют от грузчиков в этом случае, чтобы мой ящик не затерялся в недрах магазина? Как оформить обмен нужный товар: через возврат и новую покупку ( тогда скидка 15% сокраняется? - речь идет об акционном товаре
|
Про возврат не подскажу, но мне ошибочно вообще шкафчик не выписали. Потом пришлось докупать, скидку сделали и на такси до дома со шкафчиком довезли  Главное не теряйтесь и отстаивайте свою правоту. Икея магазин для ЛЮДЕЙ и они свои ошибки исправляют.
Почитайте мой рассказ про покупку кухни http://www.forum.littleone.ru/showth...27403&page=781 может пригодится.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 01:17
|
|
Активный участник
|
Спасибо. Завтра отпишусь как все прошло. Люди, проверяйте Ваш заказ, не отходя от консултанта, несмотря на нетерпение ждущей очереди. пРоблему придется распутывать Вам, а не тем, кто Вас торопит.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 01:27
|
|
Участник
|
Ура! Мы наконец купили кухню! Часа два в очереди на Парнасе отстояла (в полшестого вечера пришла - к консультанту в полвосьмого где-то села). Чтобы скоротать время, одной паре кухню в проектировщике нарисовала...
Спасибо обсуждавшим в этой теме - учла многие нюансы и специально перепроверяла списки на оплату.
Приятная неожиданность - мужчина в качестве "подъемной силы" при покупке кухни больше не нужен  Я читала, что раньше на складе самообслуживания много позиций нужно было набирать, но теперь не так - я сходила только за сифоном, доводчиками, а ручки у кассы взяла. Все для нашего удобства
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 01:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Disada
Тоже сначала была мысль сделать шкафы 60-60-60. Но очень не нравиться варочная поверхность у дверей. Например, стоящая сковорода будет мешать при входе на кухню. Зная себя, уверена, что когда-нибудь она окажется на полу  Еще жир будет лететь и на пол, и на дверь.
А вообще переделывать уже поздно - трубы выведены, электрика тоже под нашу расстановку.
|
если панель не связанная, она у вас может быть где угодно на столешнице.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Девочки, скажите, где-то пробегала тут информация, что эта акция предпоследняя или последняя... Как думаете - правда?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 09:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от laeta
если панель не связанная, она у вас может быть где угодно на столешнице.
|
Хотелось рабочую поверхность между мойкой и панелью побольше. В итоге тоже не особо много получилось  Будем помещаться!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 09:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, скажите, где-то пробегала тут информация, что эта акция предпоследняя или последняя... Как думаете - правда?
|
В этом году? Возможно.
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Что значит специальная? Я брала обычный каркас напольного шкафа на ширину 50, фасад на ширину 50, и два ящика глубиной 45 см и шириной 60 (!, так как на ширину 50 ящиков на глубину 45 не было). И мы их уменьшили по ширине до 50, сделав распил в середине 
|
Цитата:
Сообщение от Disada
|
Я имела в виду, что она так и называется на сайте
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 14:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lanava52
Помогите советом. пож-та! Сегодня купила кухню, проведя в магазине 4 часа. По дороге домой рассмотрела список своих покупок и обнаружила, что мне ошибочно вписали шкаф навесной бОльшего размера на 10 см по ширине, чем мне надо. Он точно не встанет из-за газовой трубы. Завтра доставка. Звонила в магазин, но они сказали, что товар уже загружен и ничего менять не будут. Предложили вернуть в магазин с этой же машиной, а после оформить возврат.Какие обычно бумаги требуют от грузчиков в этом случае, чтобы мой ящик не затерялся в недрах магазина? Как оформить обмен нужный товар: через возврат и новую покупку ( тогда скидка 15% сокраняется? - речь идет об акционном товаре
|
При возврате товара деньги могут вернуть или наличными минус 15% или полную стоимость на карту возврата. Этой картой потом можно оплатить другой товар, т.е. на эту сумму скидка сохраняется.
Я купила кухню в декабре по акции. Через месяц решила, что мне нужна кухня высотой не 211см, а 233. И вернула треть кухни. Потом по карте возврата купила нужные шкафчики. Только в мае мы начали собирать. И обнаружилось много ляпов и моих и консультанта. Возвращали и заново покупали раз пять. Без проблем. Мы заранее ничего не распаковывали и возвращали в упаковке.
|
|
Цитировать ·
|