Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 794 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 11:33
ответ для кареглазка , на сообщение « так уже родить хоцца... живот... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
так уже родить хоцца... живот огромный.. состояние как во сне ... и есть все время охота
мне кушать не охота....
но хожу никакая... такое ощущение что трамваем переехали меня ...все болит.... все лень.... и не взбодриться никак вообще
Старый 20.12.2010, 11:37
ответ для asoliA , на сообщение « мне кушать не охота.... но хожу... »
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне кушать не охота....
но хожу никакая... такое ощущение что трамваем переехали меня ...все болит.... все лень.... и не взбодриться никак вообще
точно.. давление причем нормальное, а вот темпа 36,2.. постоянный полусон
кареглазка is offline  
Старый 20.12.2010, 12:13
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
mamaali
Элита

блин, девочки, читаю вас и ностальгирую по своему животику.Так у меня внезапно все изменилось. Сейчас вешу на 8 кг меньше.Если бы не шов, летала бы на крыльях, а так еле ползаю((((
Как же все-таки здорово, что у меня все было куплено, наглажено и разложено))))
так что давайте, вейте гнездышки, кто знает.
Машка умница, спит и кушает, ну и никогда не отказывает себе в удовольствии покакать в только что переодетый памперс.
Весим сегодня 2770, в голом виде мы, конечно,стройняшки,попка с кулачок)))
У меня реально постродовой психоз, вчера весь день рыдала в 3 ручья.Ничего не могу найти в своем доме, пока бабушка сидела с детьми, все вверх дном.
В итоге она еще и заболела, пришлось отправить ее лечиться, но в роддом она -таки приехала.
Из РД я, кстати, уехала без штанов, тк как куча собирающих вещи бабушек их просто не взяли. так и надела пух на рваные))) колготки.Дома меня конечно ждал салат оливье

вобщем, че-то я устала от их помощи
mamaali is offline  
Старый 20.12.2010, 12:18   #7934
Авантюристка
Наш человек

Наташа, тут почти все тебе завидуют и тоже еле ползают только от огромного живота .

Я вот стою перед дилеммой сейчас идти в консультацию или нафиг забить и завтра сходить Наверно, дойду сейчас, хотя так неохота...
Старый 20.12.2010, 12:19   #7935
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
блин, девочки, читаю вас и ностальгирую по своему животику.Так у меня внезапно все изменилось. Сейчас вешу на 8 кг меньше.Если бы не шов, летала бы на крыльях, а так еле ползаю((((
Как же все-таки здорово, что у меня все было куплено, наглажено и разложено))))
так что давайте, вейте гнездышки, кто знает.
Машка умница, спит и кушает, ну и никогда не отказывает себе в удовольствии покакать в только что переодетый памперс.
Весим сегодня 2770, в голом виде мы, конечно,стройняшки,попка с кулачок)))
У меня реально постродовой психоз, вчера весь день рыдала в 3 ручья.Ничего не могу найти в своем доме, пока бабушка сидела с детьми, все вверх дном.
В итоге она еще и заболела, пришлось отправить ее лечиться, но в роддом она -таки приехала.
Из РД я, кстати, уехала без штанов, тк как куча собирающих вещи бабушек их просто не взяли. так и надела пух на рваные))) колготки.Дома меня конечно ждал салат оливье

вобщем, че-то я устала от их помощи
посмотрела сегодня в контакте, вы такие красивые а шов после КС или после разрыва? я почти не бываю в топе, все пропустила.. Здоровья вам.. мне страшно представить что со мной после родов будет , я и сейчас то нервная дальше некуда
кареглазка is offline  
Старый 20.12.2010, 12:24   #7936
Agata
Элита

Наташа, не депрессуй, все наладится!!
А у меня паника, мужа не могу отправить на флюшку, то работа, то ремонт, то еще какие-то отговорки, никак не могу убедить, будет потом в последний день бегать... Сейчас пойду в "Дети", пеленки куплю да слипы. Нужно все перестирать и перегладить...
Девочки, а как комбез Ленни стирать?? Спец. жидкостью для мембраны??
Agata is offline  
Старый 20.12.2010, 12:24   #7937
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Наташа, тут почти все тебе завидуют и тоже еле ползают только от огромного живота .

Я вот стою перед дилеммой сейчас идти в консультацию или нафиг забить и завтра сходить Наверно, дойду сейчас, хотя так неохота...
Я вот такси себе закажу до консультации, а то просто лень по снегу топать
Пойду сегодня доплер делать, и результаты последних анализов впишут в карту.
Старый 20.12.2010, 12:25   #7938
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да, мыало тогго, что у нее было много иедй. их была тьма у меня, да еще и у сына. устал похоже один муж)))) когда я поняла, что и третий час уже кончился, а мы можно сказать - тока начали... аж чуть не разрыдалась....
ага, по себе знаю, сама ж снимала в студии... так всё самые классные идеи приходят к концу 3 часа

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 20.12.2010, 12:27   #7939
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение

Как я тебя понимаю!!! Надо съездить в рд, сделать по-нормальному ктг, но лень жутко...
Но подстёгивает меня то, что вроде сынок как-то со вчерашнего вечера не очень активно шевелиться... или мне уже кажется?!
Щас позавтракаю и попруся...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 20.12.2010, 12:28
ответ для Monica14 , на сообщение « ага, по себе знаю, сама ж снимала в... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ага, по себе знаю, сама ж снимала в студии... так всё самые классные идеи приходят к концу 3 часа
Машенька, нужно заранее планировать съемку и расстановку света Я так делаю, тогда паники нет)) А еще очень хорошо снимать с ноутбуком, подкл. к фоту, так картинку лучше видно и всегда можно показать клиентам, как нужно встать...
Agata is offline