ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 794 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 16:18
ответ для Yushenka , на сообщение « получила в марте визу - съездила в... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
получила в марте визу - съездила в Финку одним днем.В начале апреля в Прагу на 4 дня через Ф. Вот сейчас думаю об Испании на 7-10 дней через Финку. Ну и конечно же еще поезжу в Ф. на шоппинг,но только одним днем,ибо совершенно не хочу тратить деньги и время на проживание в Ф.А бывали случаи если честно говоришь,что летишь в др.страну и они не пропускали..?
Мне, например, совершенно непонятна ваша позиция. Мультивизу на халяву получить хочу, а время и деньги тратить на страну, которая эту визу ДАЛА не хочу... При такой постановке вопроса получайте визу в консульствах тех стран, в которых хотите проводить время и тратить деньги. ИМХО
Может, я излишне резко высказалась, но обидно стало за почти родную уже Финляндию.
А вообще, если по вашей теме, то, если будет у вас заездов 5-6 за год в Финляндию при 4-5 длительных поездок в другие страны, то след визу вам скорее всего дадут.

"Айва" в переводе с армянского означает: "Я так и знал!" (И.Ургант)
~Айва~ is offline  
Старый 11.04.2011, 16:28
ответ для Kunoichi , на сообщение « хде такое? :020: красявое »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Кстати, про палатки. Что-то я на разных пляжах видела всего-то пару палаток. Английские дети сидят в водолазных комбинезонах и панамках до плечей. Но даже их в палатку не сажали.
опытные мамы-путешественницы,а в таких комебзах толк есть? вот не знаю,покупать ли полуторагодовалому такой или нет?

Санчеs is offline  
Старый 11.04.2011, 16:29
ответ для ~Айва~ , на сообщение « Мне, например, совершенно непонятна... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ириc Посмотреть сообщение
Мне, например, совершенно непонятна ваша позиция. Мультивизу на халяву получить хочу, а время и деньги тратить на страну, которая эту визу ДАЛА не хочу... При такой постановке вопроса получайте визу в консульствах тех стран, в которых хотите проводить время и тратить деньги. ИМХО
Может, я излишне резко высказалась, но обидно стало за почти родную уже Финляндию.
А вообще, если по вашей теме, то, если будет у вас заездов 5-6 за год в Финляндию при 4-5 длительных поездок в другие страны, то след визу вам скорее всего дадут.
Хороша халява! Им ни за что, ни про что, столько денег идёт в казну с наших виз....
А так идти будет в Испанскую.
Кому от этого хуже?
catalina II is offline  
Старый 11.04.2011, 16:38   #7934
Globus
Элита

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
опытные мамы-путешественницы,а в таких комебзах толк есть? вот не знаю,покупать ли полуторагодовалому такой или нет?
Нафига, пусть тело дышит...Если боитесь , что может подгореть, то лучше тонкую футболку одеть...Но это только мое мнение
Globus is offline  
Старый 11.04.2011, 16:39
ответ для catalina II , на сообщение « Хороша халява! Им ни за что, ни про... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Хороша халява! Им ни за что, ни про что, столько денег идёт в казну с наших виз....
Кому от этого хуже?
тут я имела ввиду больше не деньги, а документы... ну где ещё будет достаточно только анкеты и страховки?..

"Айва" в переводе с армянского означает: "Я так и знал!" (И.Ургант)
~Айва~ is offline  
Старый 11.04.2011, 16:42   #7936
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ириc Посмотреть сообщение
тут я имела ввиду больше не деньги, а документы... ну где ещё будет достаточно только анкеты и страховки?..
Ага, и нескольких вечеров, убитых в долбежке на глючащем сайте консульства по новомодной системе

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 11.04.2011, 16:42   #7937
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Нафига, пусть тело дышит...Если боитесь , что может подгореть, то лучше тонкую футболку одеть...Но это только мое мнение
вот я тоже за то,чтобы тело дышало.А подруга все пугает,что сгорит-замерзнет.А я помимо того ,что мама-чайник, так еще и чайник-путешественник

Санчеs is offline  
Старый 11.04.2011, 16:44
ответ для catalina II , на сообщение « Хороша халява! Им ни за что, ни про... »
Яgodka
Старожил

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Кому от этого хуже?
+10000

По предыдущей финской мультивизе только открыли ее (один день), а потом съездили в Германию (10 дней). Дальше планы изменились и мы никуда не ездили. Сейчас снова взяли годовой финский шенген. Нам сказали в агентстве, что открывать в Финке визу не надо.
Старый 11.04.2011, 16:47   #7939
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
нет конечно, зачем вы на ребенка ЭТО надевать будете, он весь на потницу изойдет (ИМХО), нарукавники нацепите, если боитесь, что он один в море пойдет с головой , наш вот ходил...причем ему даже все равно было, что его уже вода покрыла...идет себе по дну прямо дальше от берега пока не поймаешь

Цитата:
+1000000000000

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Ага, и нескольких вечеров, убитых в долбежке на глючащем сайте консульства по новомодной системе
зато так увлекательно
Ostrov is offline  
Старый 11.04.2011, 16:50
ответ для Яgodka , на сообщение « +10000 По предыдущей финской... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Не знаю я уже там две анкеты заполнила на мужа и на брата, потратила минут 10 не все, ничего на глючило, визы получили через 5 раб. дней

Цитата:
+ много
Хулио Иглесиас is offline  

Закрыто