| |
|
13.08.2011, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
Марина-Маруша, кинь, пожалуйста, рецепт печенья для твоих формочек
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 15:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nadja
У меня дебетовая Сбербанковская виза с чипом, везде идет нормально, а кредитная Сити банка, но я ей только в магазинах пока расплачивалась. Во Францию (о интернету) и во Франции визой платила.
Чем мне нравится визи Сбербанковская, что сейчас могу многие платежи делать не вставая с постели по Он-лайн сбербанку и телефоны, коммуналка без комиссии. То же обо всех операциях смски присылают, но это платная услуга (60р в месяц)
|
Тааак... записала...
60 руб в месяц- это не смертельно.
А ДС и кружки можно он-лайн оплачивать?
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олик & Музик
Всем добрый день! 
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в "Красоту и силу" на Толстого? Как впечатления? То ли это место, откуда можно уйти стройным? 
Я начинаю "новую жизнь"  и мне нужен спорт.
|
Для похудения хорошо рот зашить... Чтобы ни единой дырочки не осталось
Мне больше всего, из всего набора спортивных удовольствий, нравится аквафитнес.
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 16:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vavizik
девочки кто-нить собирает баллы простоквашино? у меня 28 бал, может кому нужны?
|
МНЕ!!!!!!  
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Узнала. Мама наблюдается в Диагностическом центре при п-ке № 104 (в Озерках). Врач-Крошкина. Принимают как бесплатно (по направлению) так и платно. Запись идет после 25 числа каждого месяца (но это бесплатно). Для первого визита желательна функция дыхания, можно сделать и п-ке у нас и в Семашко. Тел. 296-35-06, 296-32-04, 510-08-67.
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Тааак... записала...
|
Через он-лайн Сбера - нет.
Через он-лайн ВТБ муж оплачивает все что угодно
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Марина-Маруша, кинь, пожалуйста, рецепт печенья для твоих формочек
|

2/3 стакана кленового сиропа или меда
1,5 стакана слив.масла
1,75 стакана сахара
6 стаканов муки
3 яйца
3 чайной л. соды
2 ч.л. молотой корицы
2ч.л. гвоздики
стакан=240мл
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Остудить. Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и постепенно, через сито, вмешивать муку. В холодильник минимум на 6 часов, лучше на 24ч. Если нет времени, то разделить тесто на комочки размером с ладонь и в морозилку на пол-часа. А потом доставать по одному и раскатывать.
Раскатывать тесто в пласт толщиной 2-3мм, вырезать печенье (надавливаешь формочкой, на кнопочку пока не нажимаешь, переносишь на противень, нажимаешь кнопочку - печенье выпадает на противень). Выпекать 7-10минут.
Чтобы печенье лучше сохраняло форму, противень с вырезанными формами перед выпечкой в морозилку на неск.минут. (если противень конечно влезает в морозилку )) если нет, то все делать быстро, чтобы тесто не растаяло и не растеклось)
Есть еще рецепт глазури но делать запарно, я просто печенье пекла без глазури и обваливала в сах.пудре. Если надо рецепт - напишу.
Да, и не пугайтесь, что много сахара, масла и т.п. Не уменьшайте. Получается в итоге не приторно, а как надо. )) Проверено. и соды тоже сыпать 3 ч. ложки, но без верха.
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Всем привет! Подруга озадачила покупкой слинга в подарок для новорожденного. Сама не пользовалась, так что посоветуйте какой лучше покупать с кольцами или шарф?
|
У меня был с кольцами, фирмы Мама рада. Удобный, то, что надо. Про шарф ничего не скажу.
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
я совсем не собиралась сейчас искать работу. Ванин знакомый спросил нет ли у него человека, знакомого  , который бы заменил существующего начальника отдела снабжения. Ваня не долго думая предложил меня. 2 собеседования я прошла на ура, а вот генеральному я явно не понра. Ему как мне казалось вообще люди не нра  Ну посмотрим.
|
Не сработаетесь, всегда можно уйти, а запись в трудовой, ты правильно сказала, не помешает. Очень рада за тебя, всё получится!
Цитировать ·
|
13.08.2011, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Через он-лайн Сбера - нет.
Через он-лайн ВТБ муж оплачивает все что угодно 
|
Можно, я садик и бассейн в 335 школе через сбер-онлайн оплачивала. Через платежи по произвольным реквизитам.
|
13.08.2011, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олик & Музик
Всем добрый день! 
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в "Красоту и силу" на Толстого? Как впечатления? То ли это место, откуда можно уйти стройным? 
Я начинаю "новую жизнь"  и мне нужен спорт.
|
Я ходила, но не худеть, а мышцы размять, так что не знаю насчет уйти стройной.
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Тааак... записала...
|
На сайте написано что можно http://sberbank.ru/saintpetersburg/r..._savings_bank/
Я он лайн банк летом подключила когда уже садик оплачивать не надо, я его через терминал оплачиваю, а там и по карте и наличкой можно, только по карте не надо сдачу.
|
|
Цитировать ·
|