| |
|
23.09.2011, 22:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Всем добрый вечер. А я сегодня провела целый деньв поликлинике  Ушла из дома в 13-30 и только домой вернулась. Сначала в ЖК была у терапевта, она подозревает у меня бронхит  Выписала гомеопатию, сказала если бы было 12 недель, то тогда она бы антибиотики назначила  Потом я зашла к Г, показала ей УЗИ вчерашнее и записалась на следующее через 2 недельки. А потом я потащила ноги к участковому терапевту, больняк продлевать. Он мне чуть ли не с порога: выписываемся?? Я ему говорю, что подозрение на бронхит, а он спрашивает у меня какого возраста терапевт в ЖК  мол откуда бронхиту взяться, а то, что кашель не проходит это пустяки  Причем прием ведет в час по чайной ложке за 2 часа, что я сидела в очереди он принял 5 человек. И еще я в больняке ошибку обнаружила: дата выдачи больничного 15.09.1979 года   Хорошо, что я это сейчас увидела, представляю куда бы меня бухгалтерия с таким больняком послала 
|
Кошмар...  Да, молодец что вовремя заметила!
Я сегодня тоже всё утро там проторчала, прикол там такой был, подхожу к кабинету и обнаруживаю, что есть ещё девочка, которая записана на такое время и дату, что и я!!! Я конечно не смогла удержаться, повозмущалась там...Но так как она там уже сидела, мне пришлось её пропустить. Просто так обидно стало, торчала там больше часа (после сада домой ехать смысла не было, а консультация рядом с садом), блин, если б знала, что так будет, с 9 утра б дежурила бы... Врачихе, конечно вопрос задала, как так получилось. Оказалось, девушку на учёт ставили, пока её за карточками гоняли, меня спокойненько приняли, нормально получилось, но блин сначала понервничала конечно...
А ещё стрептококк типа В обнаружили у меня... Вот читаю, шо за зверь такой...
|
23.09.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Главное, чтобы побольше таких девочек помощниц было рядом
|
23.09.2011, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
|
Ты мужу фотку покажи  Може не будет обзываться
|
23.09.2011, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, поступила инфа о том , что в Алмазова увозят деток со стафилококком,  поэтому те, кто собирается там рожать, подумайте.
И что там насчет альбома с нашими пузяками? Что-то все молчат.
23.09.2011, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Ты мужу фотку покажи  Може не будет обзываться 
|
Я уже подумала об этом. Посмотрим, в каком он состоянии со спекта сегодня вернется    .
Вчера ему было не до свинтуса совсем.  
|
23.09.2011, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Девочки, поступила инфа о том , что в Алмазова увозят деток со стафилококком,  поэтому те, кто собирается там рожать, подумайте.
И что там насчет альбома с нашими пузяками? Что-то все молчат.
|
Ого...
Мне "посчастливилось" в роддоме, когда тока родилась, подцепить стафилококк, вот мама со мной намучалась...
|
23.09.2011, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Видимо, ее мне ангелы принесли)))...несмотря на правильное дыхание и правильное поведение в родах была отслойка. ЭКС...и сына мы потеряли. Так что потужное дыхание мне опробовать опять не пришлось.
Но зато я познакомилась со всеми врачами 18 роддома... Когда я рожала Илью, дежурил Гарик Седракович Мхитарян, он кесарево и делал,а 2-ю операцию Татьяна Евгеньевна Жаркой проводила. Когда я в реанимации очнулась, а вокруг меня вся компания стоит, я так подохренела немножко)))
Думала - галлюцинации)) Думаю...так, Илюху я родила 4,5 года назад... чего это меня Мхитарян сейчас осматривает!))))) Опомнился! решил результаты работы проверить))))
23.09.2011, 23:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Видимо, ее мне ангелы принесли)))...несмотря на правильное дыхание и правильное поведение в родах была отслойка. ЭКС...и сына мы потеряли. Так что потужное дыхание мне опробовать опять не пришлось.
Но зато я познакомилась со всеми врачами 18 роддома... Когда я рожала Илью, дежурил Гарик Седракович Мхитарян, он кесарево и делал,а 2-ю операцию Татьяна Евгеньевна Жаркой проводила. Когда я в реанимации очнулась, а вокруг меня вся компания стоит, я так подохренела немножко)))
Думала - галлюцинации)) Думаю...так, Илюху я родила 4,5 года назад... чего это меня Мхитарян сейчас осматривает!))))) Опомнился! решил результаты работы проверить))))
|
дууушка.как о нмне запомнился))  
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
23.09.2011, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
Да просто можно пол метра на 2 примерно . А свечи - толстенькие такие. Любые