Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 794 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 23:12   #7931
Ночная Птица
Элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
К успешной и довольной жизнью маме дети охотнее посылаются аистами
Вот то, что я хотела сформулировать

Ночная Птица is offline  
Старый 27.01.2012, 23:12   #7932
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Ну он диссер дописывает, частную фирму потихоньку раскручивает на пару с приятелем и пока все это в процессе - деньги основные от массажа.
Он Как ты догадалась?
Женщина он у тебя один в друзьях ЛВшных в профиле и аватарка удивительным образом совпадает с фото свадебным вашим))))))))))))))
IndigoAlba is offline  
Старый 27.01.2012, 23:13   #7933
Ночная Птица
Элита

Неправда ваша, друзей две штуки должно быть А на аватарку его я сто лет уж не смотрела

Он тут как-то нас читать пытался, получил ата-та
Ночная Птица is offline  
Старый 27.01.2012, 23:14   #7934
Lenchig
Мега-элита

Цитата:
А БМ как-то виноват, что ребенка не получилось? Почему плохой человек сразу? Это правда тяжело все..
был виноват и она.

Цитата:
Лен, отпусти. Даже самые страшные вещи- всегда выведут к лучшему, по своей шкуре прочувствовала. Там было не твое. Всё тебя ведёт к лучшему, к твоему и только Твоему лучшему, поверь.
про него даже и мысли нет, просто где-то глубоко эта боль и она вот так внезапно может вырваться наружу.. дети это другое.

Lenchig is offline  
Старый 27.01.2012, 23:14   #7935
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Ну он диссер дописывает, частную фирму потихоньку раскручивает на пару с приятелем и пока все это в процессе - деньги основные от массажа.
Он Как ты догадалась?
о, как это знакомо
А я читала топик о клебсиелле и стаффе - а там он говорил то же что и ты, и кто-то там спрашивал мнение его жены. И подумалось мне, что это он

dobrij_finik is offline  
Старый 27.01.2012, 23:15   #7936
IndigoAlba
Мега-элита

Финичек, сдайте экзам на сертификат мужа Он айтишник? и ты как раз диссер добьешь и вобьёшь А репатриироваться и получить гражданство еще тут сидя- никто не запрещааал Так и предложений поболе станет о работе
IndigoAlba is offline  
Старый 27.01.2012, 23:16   #7937
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Он Как ты догадалась?
Это, конечно, очень сложно особенно учитывая, что он у тебя в друзьях и у него реальная фотка на аватарке

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline  
Старый 27.01.2012, 23:16   #7938
jaklinka
Старожил

Вика, солидарна с девочками. Ты явно уже все решила. Тем более, как я понимаю, твоя новая работа сильно Б. не помешает? К примеру, запланируешь ты на август Б. Так это ж до весны работать можно будет без проблем!

Я в приоритете под названием "ляля" тоже не пошла учиться этим летом в колледж (на М/С). А вот как оно вышло. Теперь, конечно, ляля первоочередно, но с превеликим удовольствием начну что-то делать, помимо стандартных задач в пейнтболе, отнимающих сейчас мало времени! Кстати, начну в понедельник на Ваське!!! Еще раз огромное тебе спасибо! Мне действительно это интересно! Сегодня опробовала программу на себе, завтра буду мучить невестку (она только рада, что я приеду и начну ее "двигать"). А еще она сказала, что и не подозревала, что могу с ней ехать рожать, очень обрадовалась, и сказала, что будет счастлива, если рядом с ней буду в этот день! Короче, Вик, с меня минимум шоколадка! Нет, шоколадищеще!:flow er:

Финик, у тебя муж с головой, соответственно, хорошую работу найти сможет. Если перспективы реальные есть, то, по-моему стоит. Но у меня к Европе особое отношение: с радостью бы там жила и постоянно путешествовала бы по ЕС

Не помню, жаловалась ли, что из-за курса лечения отказалась ехать с подружкой на море? (я изначально не обещала, а тут совсем задний ход дала). Так вот, сегодня решила позвонить, узнать, летит она все-таки куда-нибудь. А она сбрасывает и пишет, что на Бали(!) укатила в одиночку, взяв пораньше отпуск! Так круто! У меня сразу так настроение поднялось, как представила, что ей там сейчас очень хорошо: океан, солнце, пляж... уууууууууух, красота! И ведь не побоялась одна лететь!
Старый 27.01.2012, 23:17   #7939
jaklinka
Старожил

Ленчик, первый однозначно! У второго в портфолио есть неудачные фото! Значит, в полноценной фотосъемке их будет гораздо больше!
Старый 27.01.2012, 23:18
ответ для dobrij_finik , на сообщение « о, как это знакомо :046: А я читала... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
Вправьте мозг! Я плохой человек(((( жена моего БМ в контакте на аватарку поставила своего малыша (я не знала).. и вот мне так погано на душе!! Конечно я понимаю, не было бы тогда всего я бы сейчас была другой и жила по-другому... Но потерю ребёнка я простить не смогла и мне больно... Ком в горле и не слезинки...
Лена, я бывшего тоже простить до сих пор не могу. С одной стороны, искренне хочу, чтоб был счастлив. С другой, благодарю Бога, что он ща в Москве, а уж как вспомню измены-унижение-потенциального ребенка Так что я тоже плохой человек.
Может, ты как-нибудь потом-потом расскажешь нам свою грустную историю? эх, я б рассказала
Цитата:
Женщина он у тебя один в друзьях ЛВшных в профиле и аватарка удивительным образом совпадает с фото свадебным вашим))))))))))))))
А я кстати не посмотрела в друзья

dobrij_finik is offline  

Закрыто