|
|
01.06.2010, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Если у вашего ребенка в графе мама стоит прочерк то относиться и к вам)))
Где кстати все??? Целый день какое то затишье(((
Я вот сегодня целый день по детским моталась в поисках коляски, такую класную взяла, теперь все нарадоваться не могу 
|
Ну ка хвастайся
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:13
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
девочки... почитайте по внимательней пожалуйста ЭТО... я кстати ждала от кого либо из вас определенной реакции... но так и не дождалась... странно что проигнорили... а я не могу пройти мимо и промолчать после услышанного... второй день об этом думаю... глубоко засела в меня эта тема.... я даже не предполагала, что порядочный мужчина может иметь такую точку зрения.... блин жутко обидно что о нас так думает некоторое мужское население.... я все таки надеюсь, что это мнение единиц... быдловатого склада...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 09:14
|
|
Старожил
|
Всем доброго утречка!!! 
Че то купила интернет модем билайновский и вчера он просто как старая и дохлая черепаха тащился так что не могла ни ответить ни прочитать)))
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну ка хвастайся 
|
Фотки вставлять не умею так что просто скажу что называется Brevi Glrillo цвет 307, но в живую ещё круче!!!, короче я в восторге.
На счет форума дрома: я постеснялась  спросить что там такого, но раз уж ты сама заговорила и дала ссылку так я почитаю, вот только не знаю сколько я ещё грузиться буду, что то меня тот инет от билайн не впечатляет, хотя подруга которая посоветовала успокоила сказав что это по началу он так раскачивается, а потом летать буду!

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 09:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
девочки... почитайте по внимательней пожалуйста ЭТО... я кстати ждала от кого либо из вас определенной реакции... но так и не дождалась... странно что проигнорили... а я не могу пройти мимо и промолчать после услышанного... второй день об этом думаю... глубоко засела в меня эта тема.... я даже не предполагала, что порядочный мужчина может иметь такую точку зрения.... блин жутко обидно что о нас так думает некоторое мужское население.... я все таки надеюсь, что это мнение единиц... быдловатого склада...
|
Прочитала, заценила!
По моему вполне культурно, просто ты уж слишком близко к сердцу приняла некоторые высказывания. В принципе каждый человек имеет право на свое собственное мнение, а если ихние местные девушки ревностно охраняют свои пенаты... ну что уж ту поделать)) Наверно у них все очень плохо, ни сужей, ни детей)))
А про то что мы "ДОБРО" -так разве это не правда??? Разве мы зло???
Не грузись ты, возможно что те мужчины кто к нам негативно относиться воспитывались ещё в советское время когда мать-одиночка была либо с мутным прошлым, либо с очень мутным прошлым!!! 
Более молодое поколение(кстати там было высказывание) прекрасно понимает что женщины с детьми на оборот более разборчивы и опытней в отношениях и если они хотят развлекаться-то они развлекаются, а если хотят серьезных отношений-то строят серьезные отношения!
Может все таки вернешься пообщаться? Не вешай нооссаа)))
В любом случае ИМХО!!!

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 09:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
А я договорился по билетам, осталось дожить до отпуска!!!
|
КУДА?????? С сыном???

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 09:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
всем добрый вечер.... а мы гуляли весь день... наконец то погода наладилась... но прогнозируют не на долго... снова дождик будет...
я в течение дня не захожу сюда... другие дела... гулять стараюсь больше... а сюда после 21-22 как получится...
|
А где гуляешь??? В город не выбираешься???
КСТАТИ ВСЕХ МАМОЧЕК И ПАПОЧКУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ  !!!
ПОМНИТЕ_КРОМЕ НАС ИХ НИКТО  НЕ ЗАЩИТИТ !!!!!!!!!!!!  

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:55
|
|
Banned
|
мне стало противно!!! честно говоря.мне кажется там вообще нечего делать, идиоты одни.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~
мне стало противно!!! честно говоря.мне кажется там вообще нечего делать, идиоты одни.
|
Ну чего ты так, как говориться каждому свое, не понравилось и ладно)))
Забей и не порть себе настроение))) Если кто захочет-сам к нам придет)))
И странно как то у них там, вроде называется ищу жену, а как пришли знакомиться так сразу же заднюю врубили типа мы не такие, мы тут про тачки общаемся)))
Короче значит не наши там мужчины, им в своем мужские коллективе интересней)))
У каждого свои дети, у нас живые у них железные)))

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Ну чего ты так, как говориться каждому свое, не понравилось и ладно)))
Забей и не порть себе настроение))) Если кто захочет-сам к нам придет)))
И странно как то у них там, вроде называется ищу жену, а как пришли знакомиться так сразу же заднюю врубили типа мы не такие, мы тут про тачки общаемся)))
Короче значит не наши там мужчины, им в своем мужские коллективе интересней)))
У каждого свои дети, у нас живые у них железные))) 
|
про детей это точно. суть не в том что кто к кому приходит. а в том как люди думают и отзываются,мутить-я считаю это слова не мужчины, с хвостами и т.д. че за бред вообще.своего ребенка назвал бы хвостом???
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:18
|
|
Старожил
|

|
|
Цитировать ·
|