|
|
03.03.2012, 13:41
|
|
Частый гость
|
Девушки, кто подскажет что делать? Записана на прием к Мозговой (по поводу договора на роды). Стоит 1430 руб. Если ЕВ отказывается или у нее уже все расписано, то я так понимаю эту сумму я подарила институту Отта? По телефону они вообще ни чего мне не отвечают на это
Цитировать ·
|
03.03.2012, 13:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эmo_Punk
Девушки, кто подскажет что делать? Записана на прием к Мозговой (по поводу договора на роды). Стоит 1430 руб. Если ЕВ отказывается или у нее уже все расписано, то я так понимаю эту сумму я подарила институту Отта? По телефону они вообще ни чего мне не отвечают на это
|
Подсказываю....ЕВ берет на роды без проблем, в том случае, если в период ПДР она находится в СПб. Она профессор и ведет научную работу, ездит на конференции и т.п.....ну и отпуск.
Видимо, начало мая её не будет в городе....Меня она тоже предупреждала, что с 6 марта её не будет, но у меня ПДР был 27 февраля.
Прием врача стоит, наверное руб на 200-400 дешевле.....поэтому разницу можно пережить, в смысле "подарите институту 200-400 руб"
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Подсказываю....ЕВ берет на роды без проблем, в том случае, если в период ПДР она находится в СПб. Она профессор и ведет научную работу, ездит на конференции и т.п.....ну и отпуск.
Видимо, начало мая её не будет в городе....Меня она тоже предупреждала, что с 6 марта её не будет, но у меня ПДР был 27 февраля.
Прием врача стоит, наверное руб на 200-400 дешевле.....поэтому разницу можно пережить, в смысле "подарите институту 200-400 руб"
|
Всё верно! если будет в городе! На майские она стабильно уезжает, поэтому не заключает договор, если есть вероятность родов в эти дни.
Цитата:
Сообщение от Эmo_Punk
А почему на май не заключает?
У меня ПДР 30 апреля. Я тоже пролетаю? 
|
Возможно с Вами она как раз и будет на родах. Возможно Вы родите на 39 нед.)))
У меня ПДР была 24 мая, поэтому до майских она договор со мной не заключала, только по возращению
|
03.03.2012, 22:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
|
Не очень поняла про прием врача. и 200-400 руб. Беременность я веду вообще в другом месте и мне моя врач нравится, но она только ведет беременных,а роды не принимает. И вообщем если ЕВ сходу скажет, что 30 апреля ну никак не может, то я даже не знаю о чем дальше разговор то вести... Не думайте, что я скряга какая то, просто не понимаю почему заранее нельзя спросить у врача, что девушка с таким то ПДР хочет к вам - записываем или отказываем. Может у нее с таким ПДР 10 человек уже
Цитировать ·
|
03.03.2012, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Я рожала с Мозговой ЕВ. 22.02.2012. Обошлось 51700 роды + 11000 ПО
|
Это в одноместной палате. В люксе да, 57200 с профессором, 62 700 проф+акушерка

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 22:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataBearKa
Всё верно! если будет в городе! На майские она стабильно уезжает, поэтому не заключает договор, если есть вероятность родов в эти дни.
Возможно с Вами она как раз и будет на родах. Возможно Вы родите на 39 нед.)))
У меня ПДР была 24 мая, поэтому до майских она договор со мной не заключала, только по возращению 
|
Насчет майских еще вопросик, в ыуж простите назойливость  .
Вы пишите про вероятность родов в майские - что она не возьмет. Но вот как меня то оценивать, ведь 30 апреля и 1 мая так близко... Конечно, я могу и в майские родить.
Могу и раньше.
Думаете стоит к ней все таки на прием идти или выбирать другого врача и не парится?
Цитировать ·
|
03.03.2012, 22:38
|
|
Наш человек
|
А еще вам могут помочь родить накануне майских  И тогда точно успеете.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 23:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эmo_Punk
Вы пишите про вероятность родов в майские - что она не возьмет. Но вот как меня то оценивать, ведь 30 апреля и 1 мая так близко... Конечно, я могу и в майские родить.
Могу и раньше.
Думаете стоит к ней все таки на прием идти или выбирать другого врача и не парится?
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А еще вам могут помочь родить накануне майских  И тогда точно успеете.
|
Выбирайте, в таком случае, другого врача  Есть достойные и помимо ЕВ...
Либо готовьтесь, что можно родить раньше с ЕВ....
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эmo_Punk
Могу и раньше.
|
Я знаю девочек, кот. всю беременность наблюдаются в Отта, но из-за проветривания вынуждены на роды идти в др. роддома. В таких случаях, врач, к кот. они идут договариваться на роды, просит подойти к нему в районе 36 нед. И врач в любом случае с этого момента наблюдает пациентку до самых родов. Т.е. приходите, врач осматривает, делает вывод "ну погуляй ещё недельки две" или "приди ко мне через недельку" или срочно "ложись на ДО" и пр.
Думаю в Вашем случае так и будет! Вы придёте.. ЕВ Вас в любом случае посмотрит, ознакомится с Вашей историей течения беременности и возможно пригласит ближе к 36 нед. И будет наблюдать со срока 36 нед. (и пока без заключения договора) Если, предположим, в какой-то период ЕВ увидит, что у вас родовые пути готовы к родам (это может и на 38, и на 39 нед.), то может предложить лечь на ДО, если схватки сами не начнутся, то может ламинарий вставить (про прочие табл. я не в курсе, поэтому даже озвучивать не буду). СинЕлена чуть выше описала, каким образом ей хотели приблизить дату родов. А если на сроке 39 нед. увидит, что до родов вам как до Китая (т.е. ещё недели 2 точно ходить), то предложит другого врача, возможно из "своей команды"  (это 3 ДО).
И понятное дело, что с того момента, как Вы начнете ходить к ЕВ, Вам уже и смысла не будет ходить к своему прежнему врачу.
36 нед. я назвала условно! П.ч. знаю, что в Отта тоже есть врачи, кот. ведут берем-ть, но роды не принимают. Так вот те, кто наблюдался всю берем-ть у таких врачей, "передача пациента" так сказать происходит приблизительно на сроке 30-32 нед. Может быть у Вас самое время сейчас перейти к ЕВ для наблюдения!!! Если не хотите, то можете сделать это в 36 нед.
Если Вы в 30-32 нед. не хотите ещё менять врача, то я бы на Вашем месте в приёмные часы подошла бы к концу приёма к ЕВ и после послед.пациента подошла и объяснила бы ситуацию: "наблюдаюсь у того-то.. роды она не принимает... реком-ли Вас... срок такой-то... ПДР тогда-то... Ведь есть же вероятность, что роды будут раньше!!!! Когда лучше к Вам на приём? Сейчас или ближе к 36 нед.? Или вообще не к Вам?
Если скажет, что ей бы хотелось взглянуть на Вашу историю течения берем-ти, то тогда Вы не зря сходите на записанный приём и потратите деньги, там она Вас и осмотрит и перспективы нарисует... Если скажет с ПДР 30.04 даже не возьмусь, тогда уж ваши размышления
|
04.03.2012, 00:20
|
|
Участник
|
не знаю как у других, но мы даже допускали такую вероятность, что как только начнутся схватки, можно и договор заключить  Т.е. утром оплатить, а вечером родить))) Хотя так и не было, но допускали!
|