|
|
26.02.2010, 03:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от november
а сколько стоит??? (заранее боюсь    )
|
судя по яндексу - больше 4 тысяч
Цитировать ·
|
26.02.2010, 07:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от minino
Плюсану за молочко длч тела ЧЛ с фиалкой, запах абалдеть 
|
а фиалочка в дефиците нонче...  пришлось подругу просить купить...не смогла найти около себя нигде
Цитата:
Сообщение от irene_ip
Девочки в закупке посоветовали крем БОРОТОТАЛ. Реально от всего и для всего и на все... Начиная от глаз кончая пятками. Зимой - просто супер крем и стоит руб 17.Рекомендуют для порезов, царапин, трещин, раздражений от подгузников, ожоги, мозоли, после бритья, для обветренных губ и все такое. ВОТ ! проверенно на мне , на муже, на ребенке и на родственниках
|
это наверно типа БОРО-ПЛЮС...он тоже от всего и для всего
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от november
а сколько стоит??? (заранее боюсь    )
|
Сислей -очень дорого, дороже всех Ланкомов, Диров и т.д.  У этой марки -мой любимый тонак,но я его не покупаю больше из-за ,на мой взгляд,неоправданно высокой цены.
А я вчера намазала глаза кремом "Вечер", кожа увлажнилась,синяки вроде уменьшились,зато глаза утром отекли  Правда я его не за 2 часа наносила до сна(как там написано).Попробую сегодня-по правилам..
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 10:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Сислей -очень дорого, дороже всех Ланкомов, Диров и т.д.  У этой марки -мой любимый тонак,но я его не покупаю больше из-за ,на мой взгляд,неоправданно высокой цены.
А я вчера намазала глаза кремом "Вечер", кожа увлажнилась,синяки вроде уменьшились,зато глаза утром отекли  Правда я его не за 2 часа наносила до сна(как там написано).Попробую сегодня-по правилам..
|
У меня тоже отеки, если сразу перед сном мажу, мне еще мама говорила, что все ночные крема нужно наносить за пару часов до сна.
|
26.02.2010, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталёнок
У меня тоже отеки, если сразу перед сном мажу, мне еще мама говорила, что все ночные крема нужно наносить за пару часов до сна.
|
Да я знаю,просто иногда нет возможности 2 часа ждать-срубает  А раньше -до ванной не добраться,чтобы никто в дверь не дубасил и не кричал:"Маааама,здласти"  Пока уложишь всех..Но у меня не от всех кремов отеки, а от этого-сильно отекли
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 10:17
|
|
Хранитель
|
а у меня нет отеков.. наношу перед сном (инструкцию даже не читала  )
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 10:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
а у меня нет отеков.. наношу перед сном (инструкцию даже не читала  )
|
и у меня нет, эффект нра синяки меньше стали 
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 10:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Да я знаю,просто иногда нет возможности 2 часа ждать-срубает  А раньше -до ванной не добраться,чтобы никто в дверь не дубасил и не кричал:"Маааама,здласти"  Пока уложишь всех..Но у меня не от всех кремов отеки, а от этого-сильно отекли
|
понимаю вас
|
26.02.2010, 10:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
А раньше -до ванной не добраться,чтобы никто в дверь не дубасил и не кричал:"Маааама,здласти" 
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Купила вчера два крема для тела. Понравились.
Серия Домашний косметолог вообще у меня любимая. Очень многие вещи - лучшие из всей белорусской косметики. У крема еле-уловимый тонкий аромат. Впитался хорошо.
Thermal line тоже понравился, запах очень нежный, очень легкий крем. Надо будет что-нибудь еще из эой серии попробовать.
|
|
Цитировать ·
|