Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 795 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 23:16   #7941
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
ну вот там клевые ветровочки, крой как для взрослых, модный. но чены за нее за 2тыщи. свитерки тоже от 1300-1500... вообщем мне жалко стока отдать. там еще пальтишки и еще-еще красоты неописуемой
эх..удивляюсь я, как в прошлом году в мазе два свитера в наборе за 1200 купила

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 03.09.2009, 23:21   #7942
НатаАната
Наш человек

В Мазе большой выбор зимнего керри, ну очень много вариантов и фасонов. Есть прикольные и дико моднявые, есть классика. Мне понравились. Цены высокие.
НатаАната is offline  
Старый 03.09.2009, 23:23   #7943
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
В Мазе большой выбор зимнего керри, ну очень много вариантов и фасонов. Есть прикольные и дико моднявые, есть классика. Мне понравились. Цены высокие.
уж это, точно, убийство покупать в мазе

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 03.09.2009, 23:26   #7944
НатаАната
Наш человек

Так что про Аню Пупу ни кто не в курсе что ли? ????????? Кого ещё у нас нет, кто потярелся?
НатаАната is offline  
Старый 03.09.2009, 23:26   #7945
squirrel
Небожитель

девы, я похвастаюсь, я в таком восторге, тысячу раз переплюнуть, чтоб не сглазить, как всегда - вчера Настя ночью проснулась из-за того, что покакала Киви В общем, пока мыли попу, она плакала сильно, глаза жмурила, хоть мы свет в коридоре включили, а в ванной нет. Злая была, как собака. Орала.. В итоге помыли, переодели, думали - ну сейчас по-веселимся. Кладу в кроватку, а она на бок и спать И вообще, мы теперь всю ночь с мужем под одним одеялом и с одним просыпом - подать голос на Настин призыв, чтобы она успокоилась и заснула дальше. Ура-ура!! Наконец-то!!! Тттттттттттттттт
squirrel is offline  
Старый 03.09.2009, 23:30
ответ для squirrel , на сообщение « девы, я похвастаюсь, я в таком... »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
девы, я похвастаюсь, я в таком восторге, тысячу раз переплюнуть, чтоб не сглазить, как всегда - вчера Настя ночью проснулась из-за того, что покакала Киви В общем, пока мыли попу, она плакала сильно, глаза жмурила, хоть мы свет в коридоре включили, а в ванной нет. Злая была, как собака. Орала.. В итоге помыли, переодели, думали - ну сейчас по-веселимся. Кладу в кроватку, а она на бок и спать И вообще, мы теперь всю ночь с мужем под одним одеялом и с одним просыпом - подать голос на Настин призыв, чтобы она успокоилась и заснула дальше. Ура-ура!! Наконец-то!!! Тттттттттттттттт
Тттт! Потом расскажешь рецепт сего счастья.
Старый 03.09.2009, 23:31
ответ для squirrel , на сообщение « уж это, точно, убийство покупать в мазе »
naf-naf
Мега-элита

Цитата:
мне тоже понравились фотки и я тоже хочу
ну так приезжай
на самом деле у нас все спонтанно получилось

Цитата:
уж это, точно, убийство покупать в мазе
видела там парочку
скупали все, целая тележка вещичек, это на какую сумму огромную набрано. ну есть такие. на меня посмотрели так сверху вниз

naf-naf is offline  
Старый 03.09.2009, 23:34
ответ для naf-naf , на сообщение « ну так приезжай:008: на самом деле у... »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение

видела там парочку
скупали все, целая тележка вещичек, это на какую сумму огромную набрано. ну есть такие. на меня посмотрели так сверху вниз
Это тебе надо было на них сверху вниз посмотреть, они же тупые, не знают, что в закупке на ЛВ всё можно купить "и лучше, и дешевле". А про ДО я ваще молчу. А ещё есть Финляндия.
Старый 03.09.2009, 23:38   #7949
Совопилькина
с орбиты

мы только с улицы пришли. побили рекорд с 14 до 22.30 с перерыва полчаса
Совопилькина is offline  
Старый 03.09.2009, 23:38   #7950
НатаАната
Наш человек

Девочки, у меня завтра намечено очень важное мероприятие... точнее оно на несколько дней, точнее на неделю.. Вобщем, я так волнуюсь, рассказывать не хочу - боюсь сглазить. Пожелайте мне удачи, а я как приеду - всё расскажу. Вобще это поездка, туризм.. вобщем вылазка..
НатаАната is offline