|
|
23.03.2010, 10:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девульки я родила 15,03 красивую девочку. Назвали Сашкой!
Если есть вопросы задавайте постараюсь ответить.
Легких всем родов!!!
|
поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от jgana
Присоединяюсь к вопросу выше -
Сколько стоят платные роды?
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Вобщем как я писала звонила я на ДО 10 дней подряд мест нет, короче я боялась что если меня припрет я не успею до роддома доехать т.к. первые роды были 6 часов. В день ПДР я вызвала скорую сказала что болит житвот и бла бла бла, отвезли меня в роддом посмотрели в приемном покое оказалось что уже раскрытие 2см, схватки были но не регулярные в общем в 15,00 мне прокололи пузырь в 18,00 я уже родила, даже не успев понять что уже все!!!
Легких всем родов!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!! как здорово!!!! молочка вам с дочей и здоровья!!!!!!!!
вот мне понравилось,что можно врачам сразу на ручку дать,а не договариваться заранее...это как-то утешает..а то я договариваться не знаю с кем,а там уже на месте можно понять......то есть ты когда туда ехала ,не имела никаких личных договоренностей,да?
и еще хочу спросить,как там рожают? лежа или как хочешь? ан схавтках полная свобода или кладут лежать и постоянно делают ктг? а на самих родах уже как?
|
23.03.2010, 14:08
|
|
Ветеран
|
Вчера звонила в РД. Роды + ПО 31 000 руб. Договор заключают с 35-36 недель.

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:52
|
|
Активный участник
|
Привет всем! Сегодня вернулась с ДО. Лежала на сохранении 10дней.В палате было 3человека,кровати удобные  Очереди в туалет почти постоянно.  В целом все очень понравилось. Родилка и правда была раза два переполнена.
|
23.03.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
Поздравляю!!!!!!!!! как здорово!!!! молочка вам с дочей и здоровья!!!!!!!!
вот мне понравилось,что можно врачам сразу на ручку дать,а не договариваться заранее...это как-то утешает..а то я договариваться не знаю с кем,а там уже на месте можно понять......то есть ты когда туда ехала ,не имела никаких личных договоренностей,да?
и еще хочу спросить,как там рожают? лежа или как хочешь? ан схавтках полная свобода или кладут лежать и постоянно делают ктг? а на самих родах уже как?
|
Да заранее личных договоренностей не было денежку положила в носки и все решала на месте по факту так сказать.
Сначала делают час КТГ тогда они просят лежать т.к. датчики, а потом в схватках делай что хочешь гуляй, болтай по телефону, сиди на мячике, лежи кому как нравится. Когда уже потуги врач с акушеркой на кровати смотрят что и как если что помогают направить головку правильно и дальше на родильный стол, они помогают если тяжко держат под руки.
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:24
|
|
Хранитель
|
ура! нас сегодня записали  в 36 ещё одна консультация а в 38 с вещами на ДО
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 18:04
|
|
Гость
|
  я рожала там после новогодних праздников 2009....было просто ужасное отношение в родильном отделении, а на послеродовом великолепное!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 20:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mumi***mama
  я рожала там после новогодних праздников 2009....было просто ужасное отношение в родильном отделении, а на послеродовом великолепное!!!!!
|
А кто у вас принимал роды?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Вобщем как я писала звонила я на ДО 10 дней подряд мест нет, короче я боялась что если меня припрет я не успею до роддома доехать т.к. первые роды были 6 часов. В день ПДР я вызвала скорую сказала что болит житвот и бла бла бла, отвезли меня в роддом посмотрели в приемном покое оказалось что уже раскрытие 2см, схватки были но не регулярные в общем в 15,00 мне прокололи пузырь в 18,00 я уже родила, даже не успев понять что уже все!!!
Значит в роды дают халат, сорочку и подкладную, свое нельзя!!!
На ПО халат, сорочка, подкладные, пеленки детям скока хошь меняют каждый день и если попросишь дадут еще.
Одежда деткам своя, а если мамочка хочет свой халат и сорочку никто не против. Кормят вкусно но не всегда меню для кормящих мам. Мне все понравилось. Палата была обалденная она с одним входом но внутри 2 комнаты по 2 человека с шикарным ремонтом.
Вобщем открою мал. секрет врачу и акушерке было сразу же дано в руки каждой по бумажке в 5 тыров. Муж на родах присут. отказался но как только я родила его спокойненько провели в родилку дали подержать и пофотать доченьку, сразу же была предложена лучшая палата. Девочка кот. со мной лежала заплатила так же. Но в ночь с 18 на 19 было 18 родов, родилка реально переполнена на ПО действительно мест не было даже на платном сама видела девочек которых подселяли в палаты и они лежали на раскладушках. Это форс мажор, но такое как видите бывает.
Легких всем родов!!!
|
Вы лежали на бесплатном ПО? Действительно никого не пускают?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kler_M
Вы лежали на бесплатном ПО? Действительно никого не пускают?
|
Да на бесплатном, не знаю ко мне муж каждый день приезжал 100 ру охраннику и пжл , он в 12 привозил мне покушать и всякие прочие нужности, ед-но на отделение не заходил а звонил и я выходила на лестницу, там все рядом.
Цитировать ·
|