| |
|
18.11.2008, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
а я решила лета ждть.сейчас некода кого-то искать....работа-учеба-деть.ну и для себя еще немногок урсов....
там раньше было другое название, мне вот пропап завтра-не нра....эх.
напилась виски.теплоооо.....=) буду писать диплом.
|
|
|
18.11.2008, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Девушки, а чего пессимизм то? Новый год на носу, отоспимся за неделю.... И жизнь заиграет новыми красками.
|
у нас на работе Новогодних каникул нет! Наоборот самая горячка! Премии в этом году тоже попросили не ждать(((
Цитата:
Сообщение от Облачко
Барышни, мне тут насплетничали, ч то в ближайшую к нам школу первый взнос 3700 долларов и что заведующая очень не любит матерей-одиночек ( а у нас в св-ве прочерк).
Я конечно не переживаю и не тревожусь. Но все же может кто сталкивался с подобным подходом?
|
Моей подруге тоже самое говорили, но она всё равно привела сына на тестирование. Директор ей намекнула, что мол, школе нужно помочь, для спортзала купить новые мячи, волебольные сетки, учебные пособия - всего 1000 евриков. А вы ещё в нашем районе не прописаны (они жили в одном районе, а прописаны были в другом) --- в общем, подруга, упала духом, и поняла, что единственные перспективы для её ребёнка - дворовая школа. Но! В августе ей позвонили из гимназии, и сказали, а что вы документы ребёнка не приносите, согласно вашему заявлению он зачислен во второй класс. Так что не всё так страшно, как кажется по рассказам....
Цитата:
Сообщение от Ona
Витусь - приятно видеть тебя снова!
|
Пасиб)
Цитата:
Сообщение от Облачко
Женя, это про "новых пап завтра найдем"?
Мне название не подходит, потому как я не кого не ищу, пустила все на самотек, будет-значит будет, а нет-значит не судьба 
К тому же в названии только про папу, а мне вообщем-то и мужа для себя хотелось бы 
|
Даже не видела того топика.
Эх, тоже перегорела - не ищу - пусть он меня ищет - в детской поликлиннике, в гастрономе, на рынке, в церкви, в доме пионеров... Больше нигде не бываю!
|
|
19.11.2008, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Умные дети любой школе нужны...для показателей.
Меня больше смущает)) что делать мамам не очень умных детей.... Нинка моя, если честно, на лету не ловит. На события хорошая память, а запомнить хотя бы одну букву - при том, что ежедневно с марта месяца дважды в день по 10 минут с ней занимаемся - не получается. Играть в буквы ей нравится, в слоги тоже. Но сама показать-назвать не может. А - покажет Н, скажешь Н - покажет Ю. У-К-Е. В общем, наобум говорит, и ей очень нравиться, что буквы.
Кто-то видел как она водит по буквам пальцем, спросил, мол, ты читать умеешь девочка. Она - нет, пока не умею, я только пишу.
|
|
|
19.11.2008, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Тот топ раньше по-другому назывался,открыли новый,.решиди так!но там все почти поменялись.А я тут в праге побывала Красата!!!А сейчас сессия(кажется уже в тысячный раз об этом сообщаю)!
Вита,рано делать выводы!Я всегда на отлично училась,а сейчас думаю,а зачем?*ну мне было не в напряг.Дочу не буду заставлять,как пойдет.
|
|
|
19.11.2008, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Вита,а не веришь зря!
Давайте нав НГ каникулы в гости друг к другуц ездить,это я ко всем обращаюсь!
|
|
|
19.11.2008, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Вита, не спеши, научится еще. Я вот читать научилась в 3 года, а сестра в 1 классе в 6 лет, а учились на равных с ней. Просто Нине может пока не надо знать буквы, а запоминают они сейчас все, даже если и не всегда это можно проверить.
|
19.11.2008, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
Люба, так нам вроде еще рано в школу заглядывать-Полику 2,5 года всего.
Оля, это про гимназию, что рядом с церковью Дмитрия Солунского (голубая деревянная)

|
Гимназия рядом с церковью - мне там нравится. Есть лишь одно существенное но, из-за чего мы туда все-таки не идем: там нет ни светофора, ни лежачих полицейских. (И в блиэ три года не будет). Зато есть большое движение и вечная пробка. Никто из родственников, а БМ с родстенниками живет прямо напротив нее (ни моя мама) забирать ее оттуда не будут. У нас соседи туда детей водят в обыкновенный (не бизнес) класс - и очень довольны. О таких суммах речи не было.
|
|
|
20.11.2008, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
|
+1 тоже вас всех очень люблю
была почти за год всего на 2 встречах...может как-нибудь соберемся?
|
|
|
20.11.2008, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
А я тут в праге побывала Красата!!!
|
Жень, расскажи о Праге!!
Весьма заинтересованный читатель - по крайней мере один ! - тебе обеспечен!
|
|
|
21.11.2008, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
нее, как минимум 2!-)
|
|