|
|
15.01.2010, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
У меня все точь в точь!  Только я не перживаю особо. Начинает кочевряжиться - вставляю ему сосчку любимую, и он тут же отваливается и спит. Значит, наелся, просто капризульку включает. Мне кажется, что в этот момент он действительно наелся, н ему охота почмокать соском, как пустышкой, но если расслабиться, то сосок вылетает изо рта, да еще и молоко течет а его надо глотать, а как тут работать, когда уже спать охота))) Вот и капризы)
|
15.01.2010, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
У меня все тоже самое и кровать такой же площади, и мелкий больше всего места занимает (он к тому же научился во сне поперек кровати разворачиваться), и мы с любимым любим развалиться, позажиматься во сне (а тут Мелкий как правило между нами), но лень просыпаться ночью, укладываь Мелочь в кровать меня перебарывает)
|
а у тя кроватка его далеко от вашей? у меня рядышком стоит...
блин... обломно бывает конеч...когда перекладываешь, а он БАЦ и глаза откроет... потом еще сиди и укачивай .... не высыпаюсь я чета в посл.время
|
15.01.2010, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а у тя кроватка его далеко от вашей? у меня рядышком стоит...
блин... обломно бывает конеч...когда перекладываешь, а он БАЦ и глаза откроет... потом еще сиди и укачивай .... не высыпаюсь я чета в посл.время 
|
Кровать стоит рядом, но нужно мелкого поднять сантиметров на 40 в кроватку. Во-первых, нужно самой дождаться пока поест, оторваться от подушки, поднять его в кроватку. Во-вторых, великриск, что он дейстительн проснется, а пока будешь укачивать придет время следующей кормешки) Поэтому кроватку пользуем тока днем, ночью спим вместе. Причем, я стараюсь всем в постели угодить  , в итоге папа и сынок спят в развалочку, а мама уже на деревянном каркасе одни плупопием прстроилась и счастливая дрыхнет)))
|
15.01.2010, 14:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Кровать стоит рядом, но нужно мелкого поднять сантиметров на 40 в кроватку. Во-первых, нужно самой дождаться пока поест, оторваться от подушки, поднять его в кроватку. Во-вторых, великриск, что он дейстительн проснется, а пока будешь укачивать придет время следующей кормешки) Поэтому кроватку пользуем тока днем, ночью спим вместе. Причем, я стараюсь всем в постели угодить  , в итоге папа и сынок спят в развалочку, а мама уже на деревянном каркасе одни плупопием прстроилась и счастливая дрыхнет)))
|
хы-хы... да! у меня так же... и часто мне приходится доставать из кроватки и прикрываться малышковым одеялом..  а пятки мерзнут
|
15.01.2010, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
хы-хы... да! у меня так же... и часто мне приходится доставать из кроватки и прикрываться малышковым одеялом..  а пятки мерзнут 
|
а у нас гигантское одеяло - на всех хватает) токо на него пододеяльник не найти)
|
15.01.2010, 14:19
|
|
Активный участник
|
Вот дурочка я! решила опробовать сериал Доктор Хаус. И надо же первым делом наткнулась на серию про деток маленьких. Таких мурашек по коже словила с первых минут. Вот думаю смотреть ли дальше или не стоит.
|
|
|
15.01.2010, 14:25
|
|
Старожил
|
Вот это мы дрыхнуть!!! Продрали(другого слова не подобрать) глаза в 12 часов! Для меня мегажаворонка это более чем дико, ощущение что проспала уже весь день и скоро вечер! Про поведение малышей у меня также всё и первый вопрос консультантов: СОСКУ ДАЕТЕ?? Мы нет а вот у кого соску сосет это по их словам путаница понятий как и что сосать и возможный отказ от груди.. Может быть и так... Интересно а как многие и с пустышкой кормят до года и больше!
Про кровать тоже не перекладываю хоть у нас и 140 см, но тут другая ситуация папа боится развалиться и спит скраю там на жердочке, я скраю на другой жердочке а в центре Аленка раскинув ручки и ножки))) Утром папка уходит и мы кучкуемся на кормление.
|
|
|
15.01.2010, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Ой, Lisenka, так хочется тебе чем-нибудь помочь.........а уже все передумала......а из-за соски может неправильно грудь брать??
Попробуй его отвлечь во время плача, не успокаивать, а именно отвлечь: погреми погремушкой над ухом, пошурши чем-нибудь. Вообщем главное отвлечь ребенка от каприз.
|
бесполезно когда орать начинает его уже не отвлечеь
Цитата:
Сообщение от dudrix
У меня с Улей такая же фигня была, звонила консультантам- сказали убрать соску(начала давать в 2 мес.) и кормиться ет айдет к чему бы приципица лишь на меясвободно и почаще грудь давать. Всё нормализовалось(может "переросла объяснила что у меня из-за всего этго молока мень" проблему?).
Сейчас тоже случается такое с Алисой. Причём соску и бутылочку не даю. Заметила, что в гостях и когда я нервничаю, Алиса тоже нервничает и не берёт грудь, даже если голодная(((
|
в плане нервов согласна.... у меня тут моя бабушка че стоит вечно найдет к чему прицепица лишь бы наорать а меня ..вчера ей объяснила что из-за этого у меня молока меньше стало а ей ная обстановка нужна т.к. легковозбудимый.. но ей всеравноплевать...также сказала что невропатолог с неонатологом предупредили что ребенку дома спокой
Цитата:
Сообщение от PoKa
У меня все точь в точь!  Только я нее неравов согласн перживаю особо. Начинает кочевряжиться - вставляю ему сос нчку лю он тут же отваливается и спит. Значит, наелся, просто капризульку включает. Мне кажется, что в этот момент он действительно наелся, н ему охота почмокать соском, как пустышкой, но если расслабиться, то сосок вылетает изо рта, да еще и молоко течет а его надо глотать, а как тут работать, когда уже спать охота))) Вот и капризы)
|
у меня с самого начала кия так вести себя начинает и видно что не съел нифига ....орилен
15.01.2010, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
|
   а может мелкую в слинг сажать, тогда с коляской проще - одна останется
Цитата:
Сообщение от PoKa
Вот дурочка я! решила опробовать сериал Доктор Хаус. И надо же первым делом наткнулась на серию про деток маленьких. Таких мурашек по коже словила с первых минут. Вот думаю смотреть ли дальше или не стоит.
|
смотреть  , мы его обожаем, ждем новых серий!
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
я тоже думаю, что в соске дело, убери ее, постоянно проверяй захват и приклаывай чаще, есл ничего не получается, позвони консультантам по ГВ
15.01.2010, 14:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
У меня все точь в точь!  Только я не перживаю особо. Начинает кочевряжиться - вставляю ему сосчку любимую, и он тут же отваливается и спит. Значит, наелся, просто капризульку включает. Мне кажется, что в этот момент он действительно наелся, н ему охота почмокать соском, как пустышкой, но если расслабиться, то сосок вылетает изо рта, да еще и молоко течет а его надо глотать, а как тут работать, когда уже спать охота))) Вот и капризы)
|
вот и у меня также если у груди выкрутасы, значит спать хочет - а молоко льется и надо сосать а чтобы глотать его - для этого нужно не спать, но засыпать то может пока только посасывая, а так как соску НЕзнаем вот отсюда и ноги растут!!!  замкнутый круг! Но я когда вижу глазки спят то сосок убираю и чуть подкачиваю на ручке. и все она спит!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Последний раз редактировалось ольга; 18.01.2010 в 01:20.
|
|
|