|
|
29.02.2012, 23:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Отта было прекрасным заведением. но все изменилось. особенно, если человек пришел с улицы, а не по знакомству. наплевательское отношение к здоровью пациентов и выколачивание денег
это я слышала не от одного человека
а Вы много похвалы об отта слышали?
|
Да у меня никто из знакомых с беременностями проблем не имел, как ни странно, я в нашем окружении пока одна такая. Всю инфу с этого форума и черпаю. Одна знакомая в Отта рожала - отправляет только туда и никуда более, мед. персонал, принимавший роды, ей ОЧЕНЬ понравился. И беременность она тоже у врача тамошнего вела. Ей все понра!
Про выколачивание денег - я не замечаю, наоборот, на некоторых процедурах сама настаиваю (сама на всякий случай предложила сдать на мужские половые гормоны, сама хочу пройти ГСС/ГСГ).
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
ясно
а я вот все похудеть хочу... а то это пузо и бока, характерные для спкяшниц, как раз тестостерон ненужный вырабатывают 
а похудеть не могу, т.к. пожрать люблю 
капец! последней радости приходится лишаться 
|
Я сейчас тоже худею, первая неделя моего испытания. К лету надо успеть
Цитата:
Сообщение от yuliena
может тогда не стоит?мне врач сказала что если от стимуляции клостом нет результата надо пробовать другую схему и другие препараты
|
Мне другие препараты нельзя, у меня будет гипера сто пудово. А на клосте у меня была 1 овулька ... так что в принципе можно считать что результат то есть, вот только он не совсем такой как мне надо
|
01.03.2012, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lapotok
сама на всякий случай предложила сдать на мужские половые гормоны, сама хочу пройти ГСС/ГСГ.
|
А врач что же не говорит что надо гормоны проверить?  Как же так?
|
01.03.2012, 12:01
|
|
Элита
|
может кому-н будет интересно
ссыль
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
как я тебя понимаю 
|
все девушки страдают этим к лету 
Цитата:
Сообщение от Lapotok
Да у меня никто из знакомых с беременностями проблем не имел, как ни странно, я в нашем окружении пока одна такая. Всю инфу с этого форума и черпаю. Одна знакомая в Отта рожала - отправляет только туда и никуда более, мед. персонал, принимавший роды, ей ОЧЕНЬ понравился. И беременность она тоже у врача тамошнего вела. Ей все понра!
Про выколачивание денег - я не замечаю, наоборот, на некоторых процедурах сама настаиваю (сама на всякий случай предложила сдать на мужские половые гормоны, сама хочу пройти ГСС/ГСГ).
|
а беременности были естественные? без проблем?
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
Я сейчас тоже худею, первая неделя моего испытания. К лету надо успеть
|
даааааа  а то мы с тобой купов накупили, а не похудеем и не влезем
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
может кому-н будет интересно
ссыль
|
почитала. интересно
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
А врач что же не говорит что надо гормоны проверить?  Как же так?
|
Она мне назначала в первой фазе, выявились повышенный уровень ЛГ и нарушение отношения ЛГ/ФСГ, во второй сдавала ряд других гормонов - ТТГ, прогестерон, еще какие-то. Все в норме, кроме прогестерона. Затем пришла к врачу на прием. Она написала диагноз: нормогонадотропная недостаточность яичников. Я спросила: а это не может быть СКПЯ? Она поспрашивала про признаки (есть ли избыточное оволосение), посмотрела УЗИ. Сказала, что вроде как нет. Я спросила: может, мужские гормоны на всякий проверить? Она говорит: да, я, вот, думаю... Да, давайте проверим.
Я проверила, оказалось, по ним все в норме.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а беременности были естественные? без проблем?
|
У той, которая рожала в Отта, Б. была без проблем. Да и практически у всех моих подруг - тоже (но они вообще в ЖК велись).
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lapotok
У той, которая рожала в Отта, Б. была без проблем. Да и практически у всех моих подруг - тоже (но они вообще в ЖК велись).
|
это ключевая фраза.
когда Б идет без проблем, Б естесственная, желанная и запланированная - на что жаловаться?
а когда за Б борешься-борешься, а она не наступает, а из-за неграмотности и невнимательности врача в вопросе планирования и тем более стимуляции приходится ложится в больницу на операцию... или сидеть и ждать, пока рассосется киста... или молиться, чтобы эндик вырос без лекарств, т.к. О случилась, а при недостатке эндометрия все в пустую... или пройти три цикла стимуляции, когда все вроде бы хорошо и О случалась но безрезультатно, узнать что проблема с трубами на ГСГ после всего
я не говорю, что в отта - горе-врачи, косяки есть у всех. но уж очень много плохих отзывов именно от тех, кто там проходит курс лечения от бесплодия. жалобы на безграмотность и несостоятельность
пс: немного не по делу, но все же.
моя подруга наблюдала Б в обычной ЖК и очень хвалила врача. но был у нее такой случай, когда на ранних сроках Б начались выделения необычные. она пришла к врачу и сказала, что у нее что-то не так. врач отмахнулась, но подруга настояла на анализах. оказалась, угроза!  так что если бы не настойчивость подруги, то она могла бы потерять ребенка  во всем остальном Б была без проблем, поэтому и отзывы про врача оказались в результате хорошие
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
даааааа  а то мы с тобой купов накупили, а не похудеем и не влезем 
|