|
|
20.12.2010, 12:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Машенька, нужно заранее планировать съемку и расстановку света  Я так делаю, тогда паники нет)) А еще очень хорошо снимать с ноутбуком, подкл. к фоту, так картинку лучше видно и всегда можно показать клиентам, как нужно встать...
|
Умная мысля приходит опосля  После 2-ой паники, я так и стала делать, но всё равно получается так, что время поджимает, а идей ещё куча... а ноута у мя нет
Я теперь пока не куплю нормальный фотик в студию не пойду!!! Хотя думаю, что сыночка в месяца 3-4 всё таки поснимаю сама
|
20.12.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Умная мысля приходит опосля  После 2-ой паники, я так и стала делать, но всё равно получается так, что время поджимает, а идей ещё куча... а ноута у мя нет
Я теперь пока не куплю нормальный фотик в студию не пойду!!! Хотя думаю, что сыночка в месяца 3-4 всё таки поснимаю сама 
|
дома перед окном поснимай, в студию можно и не тащиться...
|
|
|
20.12.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
Смотрю всем уже не терпится - а ведь до января еще 11 дней!!!
Я наверное одна, кому хочется еще подольше походить.
Вчера мама жениха ему сказала: "Надо зарегистрироваться до родов!". С ума бы не сойти. А я то не знала. как намекнуть, чтобы побыстрее свидетельство отправили (уже полгода ждем). Сама Лешу пугаю, что ребенка назову Афонина Алена Алиновна 
А еще она сказала, что в моем возрасте и с таким крупным ребенком НУЖНО делать кесарево. И только так.
В каком-таком моем возрасте...??? И я узнала у бабушки - она мою маму родила 4100. Сама. При росте в 152 см.
Да, еще в табличке я дала всем доступ на редактирование - можете теперь сортировать и фильтровать как кому удобно. Надеюсь, ничего не пропадет.
|
|
|
20.12.2010, 12:45
|
|
Участник
|
Девочки большое спасибо ,так мило .сижу ,читаю ,и прям аж прослезилась ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО .ПУСТЬ И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ НЕПРИМЕННО СБУДУТСЯ
|
20.12.2010, 12:46
|
|
Элита
|
Девочки, а где вы пеленки покупали?? Прочла, что в Ашане самые демократичные цены!!
|
|
|
20.12.2010, 12:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Девочки, а где вы пеленки покупали?? Прочла, что в Ашане самые демократичные цены!!
|
Я, правда пелёнки не там покупала, но там есть и дешёвые
|
20.12.2010, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я, правда пелёнки не там покупала, но там есть и дешёвые 
|
а где??
|
|
|
20.12.2010, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
блин, девочки, читаю вас и ностальгирую по своему животику.Так у меня внезапно все изменилось. Сейчас вешу на 8 кг меньше.Если бы не шов, летала бы на крыльях, а так еле ползаю((((
Как же все-таки здорово, что у меня все было куплено, наглажено и разложено))))
так что давайте, вейте гнездышки, кто знает.
Машка умница, спит и кушает, ну и никогда не отказывает себе в удовольствии покакать в только что переодетый памперс.    
Весим сегодня 2770, в голом виде мы, конечно,стройняшки,попка с кулачок)))
У меня реально постродовой психоз, вчера весь день рыдала в 3 ручья.Ничего не могу найти в своем доме, пока бабушка сидела с детьми, все вверх дном.
В итоге она еще и заболела, пришлось отправить ее лечиться, но в роддом она -таки приехала. 
Из РД я, кстати, уехала без штанов, тк как куча собирающих вещи бабушек их просто не взяли. так и надела пух на рваные))) колготки.Дома меня конечно ждал салат оливье
вобщем, че-то я устала от их помощи 
|
Какая ты счастливая, уже родила. Мне вот ещё месяц с пузом ползать, сил уже нет никаких, такая тоска...
А помощь от бабушек - это да... Моя бабушка всё порывалась мне помогать в первый месяц после рождения Евы. В результате ни помощи, а только время тратила на то, чтобы с ней поболтать "за жизнь". Уж лучше самой справляться.
Кстати, как твои девчонки на малышку отреагировали?
|
20.12.2010, 13:00
|
|
Активный участник
|
|
20.12.2010, 13:01
|
|
Banned
|
Всем доброе утро!!!
Два дня вас не читала, гуляла-развлекалась и тратила мужнины денюжки)))))
Сходили мы на Ёлки, мне если честно, то не очень. Пожалела, что пошли именно на них, лучше б на Хроники Нарнии пошли.
Зато колу и попкорн купила.....ой как я давно этого хотела))))))))))
А еще купили мне скороварку-мультиварку. Я просто в экстазе)))))))) Сейчас делаю в ней буженину, через пол часа будет уже результат.
Сегодня прикол, разбудила меня телефонным звонком моя врачиха из жк. Говорит, Маша, если вдруг что-то - сразу вызывай скорую. Я не в понятках..... А оказывается, я ей сегодня приснилась вот она и решила мне позвонить. (о-да я теперь знаменитость, врачам снюсь)))))))
|
|
|