|
|
12.02.2012, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Жанночка, как сможешь, кинься смс-кой, чтобы мы знали, когда кулачки можно будет разжать @@@@@@@@
Я завтра на работе с утра до ночи, не теряйте. А, забыла рассказать! у нас новый зубик - 14-й
|
Зубастики 
Как очухаюсь, напишу
Блина, есть хочу... не, уже жрааать, а низззззя
Цитировать ·
|
12.02.2012, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Зубастики 
Как очухаюсь, напишу
|
Жанночка, тоже хочу тебя поддержать! Пусть все будет в самом лучшем виде и результат в виде Б придет быстро!
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 23:28
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Жанна @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло ХОРОШО!!!
Я наконец дошла до мамолога, завтра на УЗИ, потом опять пункции...как же заманали эти кисты  А через недельку сделаем постикоитальный тест.. чет сомневаюсь, что там кто-то живой останется
Женщина знакомая в конце 2011 года сделала лапару удалили кисту, про очаги не помню, в общем отправили в ИК на 3 месяца, еще не вышла, сходила в пятницу на УЗИ, а врач ей - у тебя киста. Причем там же! Прописала на 5 дней дюфастон, резко бросить и к врачу.. Что-то странное "лечение", женщине тем более за 35.. мне кажется не очень то позитивно на организме может отразиться. Ведь это может резко вызвать М, так?
А еще... вот сейчас сижу и вспоминаю... А я уже второй месяц без болей...на дюфастоне.. Афигеть!!!
|
12.02.2012, 23:29
|
|
Ветеран
Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Зубастики 
Как очухаюсь, напишу
|
Ага! Я тоже тут уже за тебя кулачищи зажала и держу
Цитировать ·
|
12.02.2012, 23:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
Всем привет!
Я наконец дошла до мамолога, завтра на УЗИ, потом опять пункции...как же заманали эти кисты  А через недельку сделаем постикоитальный тест.. чет сомневаюсь, что там кто-то живой останется 
|
Подскажите,гда этот тест можно сделать и сколько стоит?
|
13.02.2012, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
Всем привет!
Жанна @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло ХОРОШО!!!
Женщина знакомая в конце 2011 года сделала лапару удалили кисту, про очаги не помню, в общем отправили в ИК на 3 месяца, еще не вышла, сходила в пятницу на УЗИ, а врач ей - у тебя киста. Причем там же! Прописала на 5 дней дюфастон, резко бросить и к врачу.. Что-то странное "лечение", женщине тем более за 35.. мне кажется не очень то позитивно на организме может отразиться. Ведь это может резко вызвать М, так?
А еще... вот сейчас сижу и вспоминаю... А я уже второй месяц без болей...на дюфастоне.. Афигеть!!! 
|

как могут назначать дюфастон женщине в ИК???!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Иришка, ты супер-мозг  Эльчик, кажется, и не говорила, у кого кесарилась (про то, возможно, знает Оля-roigam? Ольчик, вы же общаетесь иногда?).
Жанночка, как сможешь, кинься смс-кой, чтобы мы знали, когда кулачки можно будет разжать @@@@@@@@
Я завтра на работе с утра до ночи, не теряйте. А, забыла рассказать! у нас новый зубик - 14-й (еще два на подходе, поэтому не спим-воем-заливаем все слюной как собака сенбернар-пихаем руки по локоть в рот и тошнимся )
|
ЗЮЮЮЮБЫЫЫЫЫ 
А у нас еще нет ни одного, но слюной всё заливаем, руки во рту постоянно, пока еще не воем и не тошнимся, но я уже предвкушаю
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 10:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Royka
|
Вот и меня удивило такое назначение.. Ладно Жанин.. и то на 28 день после укола...а не просто, как вздумалось
|
13.02.2012, 10:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ANN 86
Подскажите,гда этот тест можно сделать и сколько стоит?
|
У вас где, не подскажу. Извините 
Я все бесплатно делаю..
|
13.02.2012, 10:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Royka

Просвирнин - Катя Maycat (ЕР) и Таня Taniel' (ПКС)
Заря - Юля kuzechka (ЕР, там акушерка из топовых была, Яна Григорьева)
Рохияйнен - я
Зоз - Яна Marusya Klimova
Еще у Эли Эльчик& ПКС в 9-ке было, но не помню, у кого
Я бронь на СР в 12 недель делала, с врачом в 16 недель договорилась уже
Жанночка, тоже держу не разжимая на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

инофа то нужная...мега нужная 
может на первую страничку кинуть??? чтоб не потерялась
Жаннуль, зажала кулочки, держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|