там по-моему речь шла о непопадании в садик - по направлению из РОНО
Милицию вызывала несколько раз, когда уж совсем долго залеживались, приезжали быстро и забирали его с собой.
====================================== "КУБЫШКА" идет. Помоги ненужной мелочью детям с онкологией (в личку)
Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить (c)
Не, в логогруппы нас категорически не взяли по причине нормальности . Мне в РОНО выдали направление в дополнительную группу из обычных детей. Там интересная ситуация из-за того, что сам садик вроде подчиняется городу, а РОНО она только эту группу якобы дали, но вот и в нее мест нет.
Завтра иду к заведующей, будем разговаривать.
Мы ходили.
Мы сначала ходили в цирк в Каскад, а потом на ст. Ракета на маслениицу. Нам было весело, несмотря на длинющие очереди за блинами/чаем и огромные лужи под ногами. Мы все равно все с собой принесли, т.ч. в очереди не стояли. Поели блинов, поводили хороводы, потанцевали под Сердючку, посмотрели как сжигают чучело и довольные пошли домой.
И мы ходили только самого сжигания не дождались ушли как раз под Верку Сердючку. Но хороводы поводили вокруг чучела, на собачек и прочих посмотрели, свистульку на радость окружающим купили. Правда хотели еще меду попить но не нашли.
А это какой-то новый персонаж...
Да и вообще давненько никого не было, после того как примерно с год назад
наркоманский шалман у нас разогнали... Как-то все рассосались, а так картины были еще те...
К отсутствию плохого быстро привыкаешь!
Цитата:
Сообщение от katrix
А я через таких клиентов чуть ли не каждый день перешагиваю. Я почему-то не боюсь, видимо, еще не пугали.
Милицию вызывала несколько раз, когда уж совсем долго залеживались, приезжали быстро и забирали его с собой.
Ой, а я такая трусиха! Обычно из дома выхожу настроенной на ближний бой ,
а тут чего-то расслабленная такая была, на улице солнышко, тепло, вот и перепугалась...
В следующий раз, если что, тоже попробую милицию вызвать.