|
|
30.03.2012, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Можно и два,если это не поздний вечер 
|
На самом деле, зависит еще от необходимости освобождать родилку, т.е. от загруженности отделения. Муж успел за 20 минут доскакать до роддома, так что успел долго посидеть: еще даже выгоняли его, пока меня шили (это на него тоже произвело неизгладимое впечатление, надо сказать). А потом снова пустили к нам. В итоге где-то часа два и получилось.
|
30.03.2012, 11:10
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от atenta
На самом деле, зависит еще от необходимости освобождать родилку, т.е. от загруженности отделения. Муж успел за 20 минут доскакать до роддома, так что успел долго посидеть: еще даже выгоняли его, пока меня шили (это на него тоже произвело неизгладимое впечатление, надо сказать). А потом снова пустили к нам. В итоге где-то часа два и получилось.
|
Ну я имела в виду не родилку,а палату
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2012, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
мы выписывались в середине сентября но было очень холодно.
был подгуз, 1 тонкая распашенка ( отругали что одна, тк они одевают тонкую спинкой вперед, потом вторую уже нормально), полукомбез ( то что вы назвали слипик - ползунки- без рукавов).
тонкая шапочка, шапочка по толще от конверта красивая, 1 тоненькое одеяло и выписной конверт.
после выписки ещё минут 15-20 погулялми по парку местному- таксист заплутал наш-ждали..
потом в такси, домой- не замерз.
вы можете положить по полной программе- и с распашенкой и с носками.. а там на выписке разбирутся с одеванием- если будет тепло , то скажете не одевать или положите в пакетик сверху- скажете мужу- везти все или выложить этот пакетик...
|
   спасибо)))
Цитировать ·
|
30.03.2012, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну я имела в виду не родилку,а палату 
|
папа в плату - это смотря в какую. В общую, конечно, не пустят. Пап обычно проводят в родилку, откуда Вас еще не увезли. Если Вы в бесплатной палате - не пустят. Хотя бывают и исключения. Когда я первого рожала - с постсоветское время, давно-давно - мелкий родился недоношенным, его держали под колпачком, меня к нему смогли ответси только в конце вторых суток, если не ошибаюсь. В общем у меня был такой жуткий депресняк, что мне привели маму на лесенку в обсервацию))) Заведующая сказала, что человека надо спасать и ее пустили. Хотя лучше бы пустили мужа, конечно ))) Но и то ладно. А когда дочку рожала там же, папу привели сразу после родов. А девочки, лежавшие со мной в палате, сказали, что им в новогоднюю ночь (я родила 4 января) пустили на часик мужей прямо в палату))))) Но на обсервации без детишек лежат
|
30.03.2012, 21:50
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от atenta
папа в плату - это смотря в какую. В общую, конечно, не пустят. Пап обычно проводят в родилку, откуда Вас еще не увезли. Если Вы в бесплатной палате - не пустят. Хотя бывают и исключения. Когда я первого рожала - с постсоветское время, давно-давно - мелкий родился недоношенным, его держали под колпачком, меня к нему смогли ответси только в конце вторых суток, если не ошибаюсь. В общем у меня был такой жуткий депресняк, что мне привели маму на лесенку в обсервацию))) Заведующая сказала, что человека надо спасать и ее пустили. Хотя лучше бы пустили мужа, конечно ))) Но и то ладно. А когда дочку рожала там же, папу привели сразу после родов. А девочки, лежавшие со мной в палате, сказали, что им в новогоднюю ночь (я родила 4 января) пустили на часик мужей прямо в палату))))) Но на обсервации без детишек лежат
|
Ну естессно не в общую палату  и не в общую родилку
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 09:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну естессно не в общую палату  и не в общую родилку 
|
А если палата платная, тогда вообще чего беспокоиться-то? Туда, по-моему, особых ограничений по "впусканию" родственников нет....
|
04.04.2012, 15:16
|
|
Участник
|
хочу уточнить по комплектованию в РД..
в первых постах информация, что взять "после родов для мамы" - соски мелкому,бутылки и молокоотсос.
выше же написано что эти пункты запрещены. так запрещены или брать??
и еще по одежке млышу ( мне я поняла брать себе ничего не стоит  )
малышу хватит 3 распашонки, 3 пеленки?? и сколько брать подгузов и ползунов??? кто уже опытный подскажите пожалуйста!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
хочу уточнить по комплектованию в РД..
в первых постах информация, что взять "после родов для мамы" - соски мелкому,бутылки и молокоотсос.
выше же написано что эти пункты запрещены. так запрещены или брать??
и еще по одежке млышу ( мне я поняла брать себе ничего не стоит  )
малышу хватит 3 распашонки, 3 пеленки?? и сколько брать подгузов и ползунов??? кто уже опытный подскажите пожалуйста!!!
|
соску можно( пустышку), молокоотсосы и бутылки нет!!
пеленки там есть- можно не брать- хватит..\
вообще деть особо не пачкается... можно 3-4 распашенки\ползунков.. носочки если холодно.. чепчиков 1-2
подгузов- маленькую пачку возьмите, но + там как правило куча рекламщиков ходит - по 2-3 подгузных пробника дают от каждой фирмы..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
соску можно( пустышку), молокоотсосы и бутылки нет!!
пеленки там есть- можно не брать- хватит..\
вообще деть особо не пачкается... можно 3-4 распашенки\ползунков.. носочки если холодно.. чепчиков 1-2
подгузов- маленькую пачку возьмите, но + там как правило куча рекламщиков ходит - по 2-3 подгузных пробника дают от каждой фирмы..
|
спасибо 
с рекламщиками смешно 
пеленки и толстые и тонкие?? и на всех и в платных палатах и бесплатных??
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
спасибо 
с рекламщиками смешно 
пеленки и толстые и тонкие?? и на всех и в платных палатах и бесплатных??
|
тонкие... толстых не помню....
лежала в бесплатной- всё было)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
Цитировать ·
|