1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 796 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 10:48   #7951
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Можно и два,если это не поздний вечер
На самом деле, зависит еще от необходимости освобождать родилку, т.е. от загруженности отделения. Муж успел за 20 минут доскакать до роддома, так что успел долго посидеть: еще даже выгоняли его, пока меня шили (это на него тоже произвело неизгладимое впечатление, надо сказать). А потом снова пустили к нам. В итоге где-то часа два и получилось.

atenta is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 11:10
ответ для atenta , на сообщение « На самом деле, зависит еще от... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
На самом деле, зависит еще от необходимости освобождать родилку, т.е. от загруженности отделения. Муж успел за 20 минут доскакать до роддома, так что успел долго посидеть: еще даже выгоняли его, пока меня шили (это на него тоже произвело неизгладимое впечатление, надо сказать). А потом снова пустили к нам. В итоге где-то часа два и получилось.
Ну я имела в виду не родилку,а палату
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 11:59   #7953
обоинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
мы выписывались в середине сентября но было очень холодно.
был подгуз, 1 тонкая распашенка ( отругали что одна, тк они одевают тонкую спинкой вперед, потом вторую уже нормально), полукомбез ( то что вы назвали слипик - ползунки- без рукавов).
тонкая шапочка, шапочка по толще от конверта красивая, 1 тоненькое одеяло и выписной конверт.
после выписки ещё минут 15-20 погулялми по парку местному- таксист заплутал наш-ждали..
потом в такси, домой- не замерз.
вы можете положить по полной программе- и с распашенкой и с носками.. а там на выписке разбирутся с одеванием- если будет тепло , то скажете не одевать или положите в пакетик сверху- скажете мужу- везти все или выложить этот пакетик...
спасибо)))

Я - Ира
обоинка is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 14:44   #7954
atenta
Мега-элита

Цитата:
Ну я имела в виду не родилку,а палату
папа в плату - это смотря в какую. В общую, конечно, не пустят. Пап обычно проводят в родилку, откуда Вас еще не увезли. Если Вы в бесплатной палате - не пустят. Хотя бывают и исключения. Когда я первого рожала - с постсоветское время, давно-давно - мелкий родился недоношенным, его держали под колпачком, меня к нему смогли ответси только в конце вторых суток, если не ошибаюсь. В общем у меня был такой жуткий депресняк, что мне привели маму на лесенку в обсервацию))) Заведующая сказала, что человека надо спасать и ее пустили. Хотя лучше бы пустили мужа, конечно ))) Но и то ладно. А когда дочку рожала там же, папу привели сразу после родов. А девочки, лежавшие со мной в палате, сказали, что им в новогоднюю ночь (я родила 4 января) пустили на часик мужей прямо в палату))))) Но на обсервации без детишек лежат

Старый 30.03.2012, 21:50
ответ для atenta , на сообщение « папа в плату - это смотря в какую. В... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
папа в плату - это смотря в какую. В общую, конечно, не пустят. Пап обычно проводят в родилку, откуда Вас еще не увезли. Если Вы в бесплатной палате - не пустят. Хотя бывают и исключения. Когда я первого рожала - с постсоветское время, давно-давно - мелкий родился недоношенным, его держали под колпачком, меня к нему смогли ответси только в конце вторых суток, если не ошибаюсь. В общем у меня был такой жуткий депресняк, что мне привели маму на лесенку в обсервацию))) Заведующая сказала, что человека надо спасать и ее пустили. Хотя лучше бы пустили мужа, конечно ))) Но и то ладно. А когда дочку рожала там же, папу привели сразу после родов. А девочки, лежавшие со мной в палате, сказали, что им в новогоднюю ночь (я родила 4 января) пустили на часик мужей прямо в палату))))) Но на обсервации без детишек лежат
Ну естессно не в общую палату и не в общую родилку
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2012, 09:10   #7956
atenta
Мега-элита

Цитата:
Ну естессно не в общую палату и не в общую родилку
А если палата платная, тогда вообще чего беспокоиться-то? Туда, по-моему, особых ограничений по "впусканию" родственников нет....

Старый 04.04.2012, 15:16   #7957
Uupona
Участник

хочу уточнить по комплектованию в РД..
в первых постах информация, что взять "после родов для мамы" - соски мелкому,бутылки и молокоотсос.
выше же написано что эти пункты запрещены. так запрещены или брать??

и еще по одежке млышу ( мне я поняла брать себе ничего не стоит )
малышу хватит 3 распашонки, 3 пеленки?? и сколько брать подгузов и ползунов??? кто уже опытный подскажите пожалуйста!!!
Uupona is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2012, 15:27
ответ для Uupona , на сообщение « хочу уточнить по комплектованию в РД..... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
хочу уточнить по комплектованию в РД..
в первых постах информация, что взять "после родов для мамы" - соски мелкому,бутылки и молокоотсос.
выше же написано что эти пункты запрещены. так запрещены или брать??

и еще по одежке млышу ( мне я поняла брать себе ничего не стоит )
малышу хватит 3 распашонки, 3 пеленки?? и сколько брать подгузов и ползунов??? кто уже опытный подскажите пожалуйста!!!
соску можно( пустышку), молокоотсосы и бутылки нет!!
пеленки там есть- можно не брать- хватит..\
вообще деть особо не пачкается... можно 3-4 распашенки\ползунков.. носочки если холодно.. чепчиков 1-2
подгузов- маленькую пачку возьмите, но + там как правило куча рекламщиков ходит - по 2-3 подгузных пробника дают от каждой фирмы..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2012, 15:31   #7959
Uupona
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
соску можно( пустышку), молокоотсосы и бутылки нет!!
пеленки там есть- можно не брать- хватит..\
вообще деть особо не пачкается... можно 3-4 распашенки\ползунков.. носочки если холодно.. чепчиков 1-2
подгузов- маленькую пачку возьмите, но + там как правило куча рекламщиков ходит - по 2-3 подгузных пробника дают от каждой фирмы..
спасибо
с рекламщиками смешно
пеленки и толстые и тонкие?? и на всех и в платных палатах и бесплатных??

я - Ксюша)) без всяких там официозов))
Uupona is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2012, 15:39
ответ для Uupona , на сообщение « спасибо :flower: с рекламщиками смешно... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
спасибо
с рекламщиками смешно
пеленки и толстые и тонкие?? и на всех и в платных палатах и бесплатных??
тонкие... толстых не помню....
лежала в бесплатной- всё было)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение