|
|
17.05.2011, 14:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Девочки! Я хотела спросить  У меня муж в командировку уезжает с июля в долгую. Как думаете успеем мы на лечении и травки за две Овульки сделать бебика?
Конечно понимаю, что много хочу, но так хочется надеяться на хорошее 
|
Ну так никто, конечно, гарантии не даст 
Но я бы н настраивалась. Надо стараться, надеяться, но не падать духом, если не получится...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Девочки! Я хотела спросить  У меня муж в командировку уезжает с июля в долгую. Как думаете успеем мы на лечении и травки за две Овульки сделать бебика?
Конечно понимаю, что много хочу, но так хочется надеяться на хорошее 
|
 Я тоже поскорее хочу! В этот цикл - опять пролёт.  Осенью у мужа операция... А ещё летом отпуска в разное время  ....
Туляшка, @@@@@@@@@@@@@  
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ну так никто, конечно, гарантии не даст 
Но я бы н настраивалась. Надо стараться, надеяться, но не падать духом, если не получится...
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
Девочки! Спасибо за поддержку  Если бы знала раньше, что у мужа такие проблемы, сразу бы его начала лечить. А то врачей слушала. Говорили, что мужа обследовать не надо, дети у вас же есть.
Кулачки мне очень пригодятся
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Девочки! Спасибо за поддержку  Если бы знала раньше, что у мужа такие проблемы, сразу бы его начала лечить. А то врачей слушала. Говорили, что мужа обследовать не надо, дети у вас же есть.
Кулачки мне очень пригодятся 
|
Вот не пойму, когда уже до них до всех дойдет, что как только у пары появляются мысли о планировании, надо отпарвлять на обследование обоих, а не только её!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Надь, возвращаюсь к тебе  сразу, сорри за подробности  и ещё))) я не психолог, я только учусь 
Начну из далека. Муж не разговорчив, а про тему секса вообще слышать не хотел, я же наоборот. Начинала ему задавать вопросы такого типа: что тебе больше нравится? как? где? чего бы хотелось попробовать? постепенно муж стал всё проще и откровенней говорить со мной.
Теперь расскажу про то как изменилась наша интимная жизнь после диагноза аспермия (это когда спермиков совсем нет, а у вас хоть 1% но есть!!!) В общем пришёл мой муж с результатами- весь расстроенный, лица на нём не было... и сразу всё мне выдал ((надо сказать, что я за 5 лет от него слово грубого или повышенного тона не слышала)) разревелся, устроил истерику, что "мол, я тебе такой не нужен, я хочу чтоб ты сейчас ничего не говорила, а подумала, если уйдёшь-не обижусь" я молчала, слушала, потом когда он более-менее успокоился, я его обняла, и говорила только одно "как я могу его бросить  как???  я люблю его до потери пульса..... главное, что мы вместе". Потом началась половая диета  первую неделю я молчала, потом я стала сама приставать, он отмазывался, мол устал... потом я стала замечать, что ближе к ночи он намеренно меня избегает, то родителям помочь надо, то засыпать быстро стал, пока я в ванной. Меня это уже стало бесить, но знаю, что в этом вопросе резко нельзя. Однажды с крестником гуляли в зоопарке и увидели картину как черепаха на черепаху взбиралась, захихикали и я не теряя момента говорю- эх, а я уже забыла что это такое секс. научишь? и в ту ночь всё было хорошо. На утро я спросила почему он от меня месяц прятался? тут он выдал всё- говорит, как вспомнит, всё желание пропадает... опять был разговор, слёзы.... я ему разъяснила в подробностях, что он для меня важен как мужчина, а как отец- это ведь дело решаемое! мы ведь ещё молодые! в крайнем случае лет через 5-10 лет усыновим ребёночка. Сейчас всё нормально, главное поддержка! Так что мой совет- не молчите! говорите! ведь когда вы вместе-вы сила! ((ого! как сказанула  ну а если сама не можешь говорить с мужем на такие темы, то всё равно надо решиться на разговор о походе к психологу, пойдите вместе, а там уж специалист решит, возможно понадобятся отдельные разговоры.
|
Трюфелька, привет! 
Спасибо большое за ответ.... (я уже стихами заговорила  )   
Ффффуууууххххххх (выдохнула)........... - как же это сложно будет - с ним начать разговор об этом.....
В общем, буду обмозговывать  , но без этого чувствую - никак не обойтись уже. А раз я пока психолога не хочу, значит - придется как-то самой....
Постараюсь использовать твой рассказ как руководство к действию... (вот уже специально здесь для себя жирным навыделяла разные фразы, если ты не против  ...
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Вот не пойму, когда уже до них до всех дойдет, что как только у пары появляются мысли о планировании, надо отпарвлять на обследование обоих, а не только её! 
|
Жалко, что так вышло  Но главное, что не все потерено  Самое трудное в этом, это ждать
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:50
|
|
Частый гость
|
Мне никто не отвечает
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
А трава есть в аптеках Фиалка
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
Мне никто не отвечает 
|
Девочка писала, что в Фиалке на Энгельса есть, только травка россыпью, а не в брикетах.
Писали совсем не давно, вот ни кто и не отвечает.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 15:59
|
|
Частый гость
|
Это был не вопрос,а утверждение!!!!!  (я про травку)
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
Это был не вопрос,а утверждение!!!!!  (я про травку)
|
|
|
Цитировать ·
|